pahan_m6 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Пройдет время, привыкните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А мне кажется очень даже ничего! Но Ма6ка все таки больше нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хетч думаю будет посимпатишней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 фу мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что реально фу, так это новый RX от Lexus... Утешаю себя тем, что денег на него всё равно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хетч думаю будет посимпатишней думаешь морда у него будет другая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 хетч думаю будет посимпатишней думаешь морда у него будет другая? Угу, он будет в другую сторону улыбаться (примерно вот так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 цивик седан и цивик хэтч.....ждем хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Морда у седана просто ОТСТОЙ Надеюсь хетч не будет с такой мордой ибо, буду ездить на свой старой мат3ехе пока на прада не накоплю или пока ченить другое не понравится... А седан аще лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 сбоку она кургузая какая-то, а передний воздухозаборнег как на 407-м пыже.. Кароч раздули тачку, нет в ней той лаконичной стремительности как в нашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Морда у седана просто ОТСТОЙ Надеюсь хетч не будет с такой мордой ибо, буду ездить на свой старой мат3ехе пока на прада не накоплю или пока ченить другое не понравится... А седан аще лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бампер тот же будет,только я жду кузов mps,а с бампером со временем можно что нибудь придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 хетч думаю будет посимпатишней думаешь морда у него будет другая? Угу, он будет в другую сторону улыбаться (примерно вот так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inna* Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Моё мнение: - Новая модель не оправдала надежд... - Потеряла свой стиль, который её отличал от заполонивших, автомобильный рынок, моделей. - Для чего нужно было срисовывать морду с пежорика? Меня всегда раздражала "улыбка дауна" у пыжиков... - И потом зачем было делать визуальный крен...??? Сбоку, машина будто клюёт.... Очень напоминает "чмо тюнинг" на девятках, когда поднимают зад машины, а морда будто что-то потеряла на дороге - "Попка" выглядет нормально... Зачет... - Что ж, фантазия дизайнера оставляет желать лучшего... P.S. Вы вправе не согласиться со мной, но это моё субъективное мнение... 09mazda3---04.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 передок - отстой, средняя часть не изменилась, салон.... Надо посидеть, на взгляд не могу сказать..... Если мне в салоне удобно, то пофиг на кого он похож... Попка - красотка, 6-ка в масштаде, конечно, но все равно зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparco Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Бампер тот же будет,только я жду кузов mps,а с бампером со временем можно что нибудь придумать. http://www.carmagazine.co.uk/Secret-new ... y-photos2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparco Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А вот и Хетч обычный http://www.autoblog.com/photos/2010-maz ... k/1185403/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А вот и Хетч обычный http://www.autoblog.com/photos/2010-maz ... k/1185403/ нет!я имел ввиду в живую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.