Kenney Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наша компания "MAD Family" занимается производством пластиковых деталей любого назначения. Направление нашей деятельности является производство элементов кузова автомобилей, мотоциклов и катеров из пластика. Материал, который мы используем в производстве разнообразный: стеклопластик, карбон, кевлар… Наш ассортимент продукции: Аэродинамические обвесы (авто, мото) Пластиковые капоты и крышки багажников Пластиковые крылья Тюнинговую оптику (на базе модулей Hella) Карбоновые и стеклопластиковые анти-крылья Воздухозаборники, «ноздри», «жабры» Изготовление пластиковых деталей салона (карбон, стеклопластик) Наши услуги: Отделка пластиковых деталей в карбон (*металлические детали отделке не поддаются) Установка, переделка обвесов других производителей или обвесов для одних авто на другие (к примеру, от BMW на TOYOTA) Ремонт пластиковых деталей. Примерный прайс-лист на наши услуги и продукцию: Аэродинамические обвесы к-т (2 бампера, 2 порога) Серия: от18000р Эксклюзив: от 100 000р Пластиковые капоты и крышки багажников Серия: от 6000р Эксклюзив: от 30 000р Пластиковые крылья (пара) Серия: от 3000р Эксклюзив: от 20000р Тюнинговую оптику (на базе модулей Hella) (к-т) Серия: от 12000р Эксклюзив: от 20 000р Карбоновые и стеклопластиковые анти-крылья Серия: от 3000р Эксклюзив: от 10 000р Воздухозаборники, «ноздри», «жабры» Серия: от 500р Эксклюзив: от 5000р Пластикове детали салона (карбон, стеклопластик) Серия от 200р Эксклюзив: от 2500р Отделка пластиковых деталей в карбон От 2500р за деталь Установка, переделка обвесов других производителей или обвесов для одних авто на другие От 3000р Клубу скидка от 10% MadFamily@bk.ru ферганская д.2 (495) 979-0-727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenney Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Втечении полторы недели появятся на Хетч реснички, модульная оптика перед, зад, на седан есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Есть какиенить фотографии работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Требуем отчет о работах, или ссылку на сайт где глянуть мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenney Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня постараюсь выложить фото ресничек на хетч, а что касаемо работ... По заказу компании АТТ делали модульную оптику иоформление багажника MAZDA RX-8 MF-MRX8011.jpg MF-MRX8021.jpg P1000632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenney Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Требуем отчет о работах, или ссылку на сайт где глянуть мона Гы.. сам уже хочу увидеть работающим сайт, но он пока в процессе строительства... все фото работ буду выкладывать, надеюсь админы мне это позволят))), оптика на 3шку получается достаточно экзотичная, примерная стоимость фар и фонарей с модулями и покраской 15000 к-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 оптика на 3шку получается достаточно экзотичная, примерная стоимость фар и фонарей с модулями и покраской 15000 к-т. не дорого вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фоооото!фоооото!фоооото!фоооото давай!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А вот дверки бы я себе такие сделал….. MF-MRX8021.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А вот дверки бы я себе такие сделал….. Лучше такие! Понтовее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenney Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это Renault мечтает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А вот дверки бы я себе такие сделал….. Лучше такие! Понтовее! :) вот когда Рено сделает такие двери то куплю Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а юбочек на бампера нет (в наличии / в перспективе)? и пороги отдельно можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Когда уже оптика будет готова на хэтч??? Готов ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ПРосьба связаться со мной! Временно закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения