redliner338 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А вспомнил ещё одну хохму)) Тоже по видимому маздовский зум-зум))) Вообщем купил я Машку, проездил где-то недели 2 на ней. В один прекрасный вечер завожу машину и тут раздается такой звук типа пынь)) Я такой в непонятках, что за звук то такой)))) Короче посмотрел на все приборы всё в порядке)) Заглушил, снова завёл, снова этот звук) Я вообще в шоке. Стал включать выключать электрику, не помогло, звук есть, пристёгиваться отстёгиваться тоже не помогло, магнитола поюзал тот же звук))) Перешел на матерный язык)) Достал мануал, стал изучать)) Нифига не нашел, убил целый час, плюнул на всё и оставил машину в покое)) На следующее утро обзвонил несколько сервисов)) У всех техников были разные мнения: типа это так инициализируется у вас автомат, или инициализируется магнитола)))) Вообщем детский садик))) После этого я решил спросить у клубней и о чудо мне подсказали, что оказывается это Мазда так символизирует температуру окружающего воздуха, а именно 4 градуса тепла по цельсию)))))))) Просто моё внимание было сконцентрированно на звуке, а не на мигающей температуре))) Самый прикол в том что в предыдущей машине была такая же фишка, но там индикатор был под рулем на щитке приборов и загоралась яркая красная снежинка, которую не заметить было просто нельзя))) А то что не сразу этот звук был так это потому что просто температура была выше 4 градусов))) Проведено огромное количество тестов и испытаний Странно, по ходу моя тачка такой тест не прошла)) У меня мануал в бардачке и ничего не отваливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно это так Маздой задумано?)))) Я тоже удивился)) Прикол в том, что мне и мысли такой в голову не пришло, что из-за тяжести книги меня бардачок раздражал все это время))) Я был уверен что там сломалось крепление какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 что из-за тяжести книги меня бардачок раздражал не знаю, у меня бардак весит пипец..там стока всего.. и ничего не отваливается. у тебя что то с креплением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Странно, по ходу моя тачка такой тест не прошла)) У меня мануал в бардачке и ничего не отваливается))) Вот я написал, а твой бардачок по ходу с брачком))) Так что долби официалов, пусть реанимируют)) е знаю, у меня бардак весит пипец..там стока всего.. и ничего не отваливается.у тебя что то с креплением Вот и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не знаю, у меня бардак весит пипец..там стока всего.. и ничего не отваливается.у тебя что то с креплением Похоже на то, но в принципе не напрягает, т.к. там много бумаг лежит и всякой мелочевки, но держит, так что я забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 охоже на то, но в принципе не напрягает, т.к. там много бумаг лежит и всякой мелочевки, но держит, так что я забил Может у тебя какой-то волшебный мануал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может у тебя какой-то волшебный мануал)) В электронном виде на флешке :lol: :lol: Хотя у меня бардачок тоже весь забит, но ни разу такой проблемки не вылезало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может у тебя какой-то волшебный мануал)))) В свинцовом переплёте :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне кто то рассказывал что на спорте при наборе скорости 180 км стрелка становится красной))) Сам не видел но несколько раз слышал))) У кого ни будь так есть????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне кто то этот кто-то глумился над тобой ) проверяли до 220 все так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может у тебя какой-то волшебный мануал)))) Скорее волшебный бардачок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне кто то рассказывал что на спорте при наборе скорости 180 км стрелка становится красной))) И иконки на торпеде от тебя отворачиваются! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне кто то рассказывал что на спорте при наборе скорости 180 км стрелка становится красной))) А ещё на советской электронике "Ну погоди" при наборе 1000 очков мультик показывается :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А мне кто то рассказывал что на спорте при наборе скорости 180 км стрелка становится красной)))Сам не видел но несколько раз слышал))) У кого ни будь так есть Это видимо в глазах всё краснеет при такой скорости :lol: И иконки на торпеде от тебя отворачиваются! А ещё на советской электронике "Ну погоди" при наборе 1000 очков мультик показывается Точно по обкурке ездили :lol: :lol: :lol: А фиг его знает, может это более тяжёлые наркотики :lol: В свинцовом переплёте В чугунном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В свинцовом переплёте Или написан (мануал) на каменных скрижалях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Клубни, а кто мануал весь прочитал? :) Есть такие крутые?))))) Я так и не осилил))) Толмутище ещё тот)) ну я... 2,5 года назад B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей151 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, вот вспомню кто мне на уши лапшу навешал и оторву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAKOSHA Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну чего не нашли больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macuda20 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну что считать скрытыми функциями - вот например не все знают как обнулять бортовой, или что можно выставить сигнал на достижение определенной скорости, или то что нажатие на кнопку часов можно переключать бортовой на ранее выбранное показание а можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.