Guapo Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет! Заинтересовал вопрос, есть ли у наших машек какие-либо скрытые функции, которые можно активировать? У многих авто есть различные скрытые бонусы, которые можно настроить, например свет coming home/welcome, закрытие замков при достижении определенной скорости, открытие замков при вытаскивании ключа, отличная опция пошаговое открытие дверей (сначала водительская, затем все), доводчик стекол и прочии. Есть ли на машке что-то подобное? Из "секретов" знаю только возможность открытия всех стекол при долговременном нажатии кнопки открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 например свет coming home/welcome, закрытие замков при достижении определенной скорости, открытие замков при вытаскивании ключа, отличная опция пошаговое открытие дверей (сначала водительская, затем все), доводчик стекол и прочии. Есть ли на машке что-то подобное? Нету на м6 такого, пришлось всё перечисленное делать при установке АОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нету на м6 такого, пришлось всё перечисленное делать при установке АОК. Совсем совсем нету?! :huh: Ну вот... а я целую тему создал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Guapo, молодец, что создал, но япы - жмоты, нам ничего не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Совсем совсем нету?! Ну что считать скрытыми функциями - вот например не все знают как обнулять бортовой, или что можно выставить сигнал на достижение определенной скорости, или то что нажатие на кнопку часов можно переключать бортовой на ранее выбранное показание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может это конечно и не секрет, но я нашел, как сделать так, что бы печка обдувала ТОЛЬКО лобовое стекло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может это конечно и не секрет, но я нашел, как сделать так, что бы печка обдувала ТОЛЬКО лобовое стекло :lol: Подробнее плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подробнее плизз! Ну просто нет такого режима у печки. Обдув лобового только с обдувом ног работает. А можно сделать так, что бы только на стекло воздух шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Mephisto, хитрец, включаешь обдув стекла и потом кнопуську кондея нажимаешь ? методом тыка нашёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Mephisto, хитрец, включаешь обдув стекла и потом кнопуську кондея нажимаешь ?методом тыка нашёл ))) Ага! Именно так! ТОже случайно нашел! :lol: Очень полезная штука! Часто пользуюсь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Mephisto, когда говорят подробнее-это означает рассказать пошагово как это сделать, а не сформулировать объяснение того о чем говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну про то, что на машке стекла с пульта можно закрыть и открыть наверное уже усе знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Guapo, молодец, что создал, но япы - жмоты, нам ничего не оставили. Япошки рисоеды Ну про то, что на машке стекла с пульта можно закрыть и открыть наверное уже усе знают. Открывать да, закрывать нет. Расскажи! Закрывать не получается никак, только на открытие работают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 акрывать не получается никак, только на открытие работают Так же удерживаешь кнопочку, только уже закрытия дверей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так же удерживаешь кнопочку, только уже закрытия дверей Не получается! Пробовал много раз по подобию открытия стекол сделать, никак. Открывать открывает, а не закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Открывать открывает, а не закрывает А двери закрывает кнопка? Мож она накрылась :( Попробуй со второго брелка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да ладно в Машке полно секретов :) Я как-то раз поехал на мойку. Так вот загнал в бокс машинку, а сам за процессом наблюдаю. Так вот чел вымыл машину и я смотрю что-то он мечется возле задней части машины и так посмотрит и так и наклонится и даже под бампер заглянул))) Я стою смотрю, мне стало интересно что же он там ищет то)))))))))) Ну короче дальше он зовёт своих братьев по цеху так сказать. Там собираются все мойщики и минут 5 что-то смотрят и обсуждают)))) Потом увидели меня и спрашивают: "Молодой человек, а как багажник открывается?" :lol: :lol: :lol: Ну я такой подошёл и бах так на кнопуську нажал и багажник открылся)))) Они аж все офигели. Такое ощущение что увидели чудо из чудес))))))))))) Ржали потом всей мойкой))))))))))) Ну а кстати мне как-то понадобилось разложить задние сиденья, так вот я допёр как это делается минут через 20. Обматюкался весь пока читал инструкцию))))) При чём тоже народа собралось не хило. Просто в Машке нет как обычно бывает кнопок на самих сиденьях)))) И кто бы мог подумать что сиденья складываются если потянуть вниз штуковины из багажника))))))))))))) Вот это зум-зум))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну про то, что на машке стекла с пульта можно закрыть и открыть наверное уже усе знают. А я и не знал!!!!!!! сегодня попробую! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подробнее плизз! Включаешь кнопку обдува лобового стекла( рядом с кнопкой обогрева заднего стекла, чуть выше колесиков управления климатом) Включается обдув стекла вместе с кондеем. Тупо выключаешь коржей, путем нажатия на кнопку А/С. Скрытая функция работает. :lol: Турбосова мля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подробнее плизз! нажимаешь кнопку, обдуф лобового стекла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Турбосова мля laugh.gif :lol: мотобесстыдник :lol: Просто в Машке нет как обычно бывает кнопок на самих сиденьях)))) И кто бы мог подумать что сиденья складываются если потянуть вниз штуковины из багажника)))))))))))))Вот это зум-зум))))))))))))) а у меня заблокировался багажник,а внутри лежали горнолыжные ботинки...вот я там плясал на морозе... пришлось делать аварийное открывание через салон, рисоеды предусмотрели такую функцию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а у меня заблокировался багажник,а внутри лежали горнолыжные ботинки...вот я там плясал на морозе...пришлось делать аварийное открывание через салон, рисоеды предусмотрели такую функцию Я представляю как ты там скрючился пока аварийно открывал багажник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а у меня заблокировался багажник Кстати, наверно тоже не все знают о том что при заведенной машине без поднятого ручника багажник не открывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 redliner338, Похожая история с кнопкой багажника на мойке произошла и с моей машкой. Мойщик (узбек) тоже долго искал кнопку багажника, а я сидел в кафе и наблюдал за этим с камеры установленной на мойке . Узбек тоже все облазил и когда он уже отчаялся открыть багажник, я открыл его из кафе с пульта, какже он был удивлен этому эффекту словами не передать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 он был удивлен этому эффекту словами не передать наверно он вечером родственникам рассказывал о чуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.