SkiFF1566848160 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня довольно глупый вопрос - как получить справку для ГИБДД для сдачи на ВУ? Понятно что можно купить итп. Но вопрос - нужно ли мотаться при этом по райлнным диспансерам (наркологичке и психичке)? Или когда за бабло проходишь - всё включено? Я просто первую получал в своей поликлинике и мотался по районным, а теперь вот времени абсолютно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня довольно глупый вопрос - как получить справку для ГИБДД для сдачи на ВУ?Понятно что можно купить итп. Но вопрос - нужно ли мотаться при этом по райлнным диспансерам (наркологичке и психичке)? Или когда за бабло проходишь - всё включено? Я просто первую получал в своей поликлинике и мотался по районным, а теперь вот времени абсолютно нет. Делала справку дважды.. Всегда за деньги... Приходишь.. за 15 минут обходишь типа всех врачей и свободен... Как сейчас - не знаю... Не думаю, что что-то изменилось.... А, сестры делали тут справку... никуда мотаться не надо.. Служба одного окна... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 делала такую справку весной.. в любом мед центре, 1000 руб, 20 - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чую если открою тему "Кто как делал права" ответы будут схожи - аля: Всегда за деньги... Приходишь.. за 15 минут и 1000 руб, 20 - 30 минут. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 делала такую справку весной.. в любом мед центре, 1000 руб, 20 - 30 минут. Аналогично. Поглазел на угадайку АБВГД, отличил красный от зеленого, стукнули молотоком по коленке и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас все изменилось! С мая этого года ввели новую форму и чтоб получить честно справку нужно съездить и к наркологу и к психиатору а живут они в разных местах)) Поэтому легче купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 С мая этого года ввели новую форму и чтоб получить честно справку нужно съездить и к наркологу и к психиатору а живут они в разных местах)) Ну не скажите. Я проходил всю медкомиссию в одном медицинском заведении, и псих и нарик были в штате. Так что 20-30 мин и усё у порядке))) И не надо метаться по разным концам города)) С мая этого года ввели новую форму и чтоб получить честно справку нужно съездить и к наркологу и к психиатору а живут они в разных местах)) Ну не скажите. Я проходил всю медкомиссию в одном медицинском заведении, и псих и нарик были в штате. Так что 20-30 мин и усё у порядке))) И не надо метаться по разным концам города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а как часто надо эту справку получать? У меня какая-то была, которую в автошколе дали за 500р, как права получил я её выкинул. Она кроме как для получения прав ещё для чего-нибудь нужна или можно смело дальше здить без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а как часто надо эту справку получать?У меня какая-то была, которую в автошколе дали за 500р, как права получил я её выкинул. Она кроме как для получения прав ещё для чего-нибудь нужна или можно смело дальше здить без неё? Справка нужна, при получении прав и прохождения ТО, снятия и постановки на учет ТС. Вроде как она обновляться должна каждые три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прохождения ТО, снятия и постановки на учет ТС. так вроде как это отменили! )) наши горячо любимые ЕР ) так сказать ложка меда в бочке дегтя а обновляется она каждык 2 или 3 года в зависимости от возраста. я вот тут получаю... http://medspravki.ru/ у них раньше было каждый вечер 70% скидки а каждый вечер пятници бесплатно... но как отменили медспраки при прохождение ТО, то количества народа снизилось, а спраки подорожали. незнаю как насчет авто. а вот на оружие всегда нужны были отдельные справки из нарко и псих диспансеров, хотя на павелецкой эти врачи есть и свои печати в справку тоже шлепают... а еще был момент, когда требовалась еще и лицензия мед учреждения... которая справку выдавала.. не знаю как сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 "а обновляется она каждык 2 или 3 года в зависимости от возраста. я вот тут получаю... http://medspravki.ru/" Вот как раз в этот центр "Шоферская медкомиссия" я никому не советую даже заходить. Цены заоблачные. Я был там буквально сегодня утром. Мне нужны две справки: для ГАИ и на оружие (лицензия заканчивается). Цена одной справки 6 200 р. При этом, чтобы закрыть (окончательно оформить) справку для ГАИ, нужно еще посетить наркодиспанцер. Ни одного посетителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 У меня довольно глупый вопрос - как получить справку для ГИБДД для сдачи на ВУ?Понятно что можно купить итп. Но вопрос - нужно ли мотаться при этом по райлнным диспансерам (наркологичке и психичке)? Или когда за бабло проходишь - всё включено? Я просто первую получал в своей поликлинике и мотался по районным, а теперь вот времени абсолютно нет. проходил сам, единственная проблема, что псих и нарк в разных местах :lol: любом мед центре, 1000 руб, 20 - 30 минут. как так, понятно что столица, мне официально по чекам вышла 1200 или 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Цены заоблачные. угу!! особенно если с улицы заити... только по скидкам и акциям!!!! у них раньше была скидка- запись по инету. по талону стоимость 600 рублей... я всегда так и проходил.... а вот 10% от 6000 конечно дороговато получается ((( проходил сам, единственная проблема, что псих и нарк в разных местах сначало идешь в нарк - получаешь реквизиты. потом идешь в банк - оплачиваешь потом идешь в нарк за справкой... то же самое и в пссих... это по 300 руб. +46 форма справки. + фотки!! поэтому проще денег на месте дать, чем все это собиратьи оплачивать.. тож на тож и выйдет, только без чека и в одном месте ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у них раньше была скидка- запись по инету. по талону стоимость 600 рублей... Общался с администратором, она сказала, что никаких скидок у них нет, кроме тех, кто уже когда-то проходил комиссию. При этом скидка 25% от 6200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 офигели совсем =) проще к своему участковому врачу подкатить с такими темами. а что, у нас теперь справки из диспансеров за бабки выдают? Короче мне до субботы нужно справку оформить как положено и чтобы проканало. Есть железобетонные предложения? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Т.е. пока права не устареют, эту справку можно не полуать? а что, у нас теперь справки из диспансеров за бабки выдают? В прошлом году оббегал все диспансеры, чтоб на военно-учётные сборы поехать, никаких денег в диспансерах не требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Т.е. пока права не устареют, эту справку можно не полуать? В прошлом году оббегал все диспансеры, чтоб на военно-учётные сборы поехать, никаких денег в диспансерах не требовали. а еще в армии бесплатное проживание , питание и одежда :lol: из деспансеров бесплатно, если есть запрос из военкомата, либо студенчиский билет... для других платно.... но обидно не то что платно, ато что гиморно оплачивать через сбербанк . хотя может быть с отменой справок для ТО может что изменилосьи сдеспансерами... но год назад оплачивал.. Т.е. пока права не устареют, эту справку можно не полуать? да . но потом получать нужно железно ((999 поскольку они ее к делу подшивают ..(копию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merun Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Когда я получал справку, то помотался по наркологам / алкоиспансерам, типа я у них не стою на учете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakutok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот и у меня так же самая история, замучался бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 из деспансеров бесплатно, если есть запрос из военкомата, либо студенчиский билет... Итак. Справок они никаких не дают =) ы. Алгоритм такой - ты покупаешь справку, летишь в эти 2 заведения (псих/нарк) там тебе в регистратуре ставят штампы и усё =) В нарке может дохтор посмотреть для уверенности. За штампы платить не надо. так что цена вопроса = цена справки+время, потраченное на объезд !!своих!! диспансеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merun Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Итак. Справок они никаких не дают =) ы. Алгоритм такой - ты покупаешь справку, летишь в эти 2 заведения (псих/нарк) там тебе в регистратуре ставят штампы и усё =) В нарке может дохтор посмотреть для уверенности. За штампы платить не надо. так что цена вопроса = цена справки+время, потраченное на объезд !!своих!! диспансеров. Я везде платил за штампы, а никто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenetut Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 я себе медицинскую справку заказывал в фирме СправкиНет, и все нормально прошло и права по ней получил и техосмотр проходил, никаких проблем не испытал в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.