Перейти к содержанию

МедСправка

SkiFF1566848160

Рекомендуемые сообщения

У меня довольно глупый вопрос - как получить справку для ГИБДД для сдачи на ВУ?

Понятно что можно купить итп.

Но вопрос - нужно ли мотаться при этом по райлнным диспансерам (наркологичке и психичке)? Или когда за бабло проходишь - всё включено?

Я просто первую получал в своей поликлинике и мотался по районным, а теперь вот времени абсолютно нет.

Но вопрос - нужно ли мотаться при этом по райлнным диспансерам (наркологичке и психичке)? Или когда за бабло проходишь - всё включено?

Я просто первую получал в своей поликлинике и мотался по районным, а теперь вот времени абсолютно нет.

Делала справку дважды..

Всегда за деньги...

Приходишь.. за 15 минут обходишь типа всех врачей и свободен...

Как сейчас - не знаю... Не думаю, что что-то изменилось....

А, сестры делали тут справку... никуда мотаться не надо.. Служба одного окна... :lol: :lol: :lol:

Чую если открою тему "Кто как делал права" ответы будут схожи - аля:

Всегда за деньги...

Приходишь.. за 15 минут

и

1000 руб, 20 - 30 минут.

:lol: :lol: :lol:

делала такую справку весной.. в любом мед центре, 1000 руб, 20 - 30 минут.

Аналогично. Поглазел на угадайку АБВГД, отличил красный от зеленого, стукнули молотоком по коленке и все.

Сейчас все изменилось!

С мая этого года ввели новую форму и чтоб получить честно справку нужно съездить и к наркологу и к психиатору а живут они в разных местах))

Поэтому легче купить.

С мая этого года ввели новую форму и чтоб получить честно справку нужно съездить и к наркологу и к психиатору а живут они в разных местах))

Ну не скажите. Я проходил всю медкомиссию в одном медицинском заведении, и псих и нарик были в штате. Так что 20-30 мин и усё у порядке))) И не надо метаться по разным концам города))

Ну не скажите. Я проходил всю медкомиссию в одном медицинском заведении, и псих и нарик были в штате. Так что 20-30 мин и усё у порядке))) И не надо метаться по разным концам города))

а как часто надо эту справку получать?

У меня какая-то была, которую в автошколе дали за 500р, как права получил я её выкинул.

Она кроме как для получения прав ещё для чего-нибудь нужна или можно смело дальше здить без неё?

а как часто надо эту справку получать?

У меня какая-то была, которую в автошколе дали за 500р, как права получил я её выкинул.

Она кроме как для получения прав ещё для чего-нибудь нужна или можно смело дальше здить без неё?

Справка нужна, при получении прав и прохождения ТО, снятия и постановки на учет ТС.

Вроде как она обновляться должна каждые три года.

прохождения ТО, снятия и постановки на учет ТС.

так вроде как это отменили! )) наши горячо любимые ЕР )

так сказать ложка меда в бочке дегтя

а обновляется она каждык 2 или 3 года в зависимости от возраста.

я вот тут получаю...

http://medspravki.ru/

у них раньше было каждый вечер 70% скидки

а каждый вечер пятници бесплатно...

но как отменили медспраки при прохождение ТО, то количества народа снизилось, а спраки подорожали.

незнаю как насчет авто. а вот на оружие всегда нужны были отдельные справки из нарко и псих диспансеров, хотя на павелецкой эти врачи есть и свои печати в справку тоже шлепают...

а еще был момент, когда требовалась еще и лицензия мед учреждения... которая справку выдавала.. не знаю как сейчас....

"а обновляется она каждык 2 или 3 года в зависимости от возраста.

я вот тут получаю...

http://medspravki.ru/"

Вот как раз в этот центр "Шоферская медкомиссия" я никому не советую даже заходить. Цены заоблачные.

Я был там буквально сегодня утром. Мне нужны две справки: для ГАИ и на оружие (лицензия заканчивается). Цена одной справки 6 200 р. При этом, чтобы закрыть (окончательно оформить) справку для ГАИ, нужно еще посетить наркодиспанцер.

Ни одного посетителя.

проходил сам, единственная проблема, что псих и нарк в разных местах :lol:

любом мед центре, 1000 руб, 20 - 30 минут.

как так, понятно что столица, мне официально по чекам вышла 1200 или 1300

Цены заоблачные.

угу!! особенно если с улицы заити...

только по скидкам и акциям!!!!

у них раньше была скидка- запись по инету. по талону стоимость 600 рублей...

я всегда так и проходил....

а вот 10% от 6000 конечно дороговато получается (((

проходил сам, единственная проблема, что псих и нарк в разных местах

сначало идешь в нарк - получаешь реквизиты.

потом идешь в банк - оплачиваешь

потом идешь в нарк за справкой...

то же самое и в пссих...

это по 300 руб.

+46 форма справки. + фотки!!

поэтому проще денег на месте дать, чем все это собиратьи оплачивать.. тож на тож и выйдет, только без чека и в одном месте ! )

у них раньше была скидка- запись по инету. по талону стоимость 600 рублей...

Общался с администратором, она сказала, что никаких скидок у них нет, кроме тех, кто уже когда-то проходил комиссию. При этом скидка 25% от 6200р.

офигели совсем =) проще к своему участковому врачу подкатить с такими темами.

а что, у нас теперь справки из диспансеров за бабки выдают?

Короче мне до субботы нужно справку оформить как положено и чтобы проканало. Есть железобетонные предложения? B)

Т.е. пока права не устареют, эту справку можно не полуать?

а что, у нас теперь справки из диспансеров за бабки выдают?

В прошлом году оббегал все диспансеры, чтоб на военно-учётные сборы поехать, никаких денег в диспансерах не требовали.

В прошлом году оббегал все диспансеры, чтоб на военно-учётные сборы поехать, никаких денег в диспансерах не требовали.

а еще в армии бесплатное проживание , питание и одежда :lol:

из деспансеров бесплатно, если есть запрос из военкомата, либо студенчиский билет...

для других платно....

но обидно не то что платно, ато что гиморно оплачивать через сбербанк .

хотя может быть с отменой справок для ТО может что изменилосьи сдеспансерами... но год назад оплачивал..

да . но потом получать нужно железно ((999 поскольку они ее к делу подшивают ..(копию)

• 2 недели спустя...
из деспансеров бесплатно, если есть запрос из военкомата, либо студенчиский билет...

Итак. Справок они никаких не дают =) ы.

Алгоритм такой - ты покупаешь справку, летишь в эти 2 заведения (псих/нарк) там тебе в регистратуре ставят штампы и усё =) В нарке может дохтор посмотреть для уверенности. За штампы платить не надо.

так что цена вопроса = цена справки+время, потраченное на объезд !!своих!! диспансеров.

• 2 недели спустя...
Итак. Справок они никаких не дают =) ы.

Алгоритм такой - ты покупаешь справку, летишь в эти 2 заведения (псих/нарк) там тебе в регистратуре ставят штампы и усё =) В нарке может дохтор посмотреть для уверенности. За штампы платить не надо.

так что цена вопроса = цена справки+время, потраченное на объезд !!своих!! диспансеров.

Я везде платил за штампы, а никто не смотрел

• 8 месяцев спустя...

я себе медицинскую справку заказывал в фирме СправкиНет, и все нормально прошло и права по ней получил и техосмотр проходил, никаких проблем не испытал в общем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...