smcrim Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте форумчане. Может кто знает или сталкивался.... Проблема в следующем , после замены задних тормозных колодок при затяжке направляющих супорта клинит диск , причём практически намертво, выявленно путём проворачивания диска и одновременной затяжкой направляющих. Сразу могу точно сказать что варианты с закисшими цилиндрами и направляющими отпадает, цилиндр легко входит и выходит ) , направляющие в смазке. Причём без смазки имеют еле еле заметный люфт после смазывания люфта нет , а впихнуть её туда практически не возможно , как амортик газовый , ты её туда а она пулей обратно , вот я думаю не может ли это быть причиной ??? Вобщем если кто сталкивался или в знае что может быть прошу помощи. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот именно то что она пулей оттуда пытается выйти и прижимает на постоянку колодку к диску и клинит его смазки надо чуть чуть и смотр чтоб резиночка на конце была в хорошем состоянии, скорей всего ты ее уже спалил и она распухла... а на ней есть 3 воздухоотводящих бороздки, чтоб не действовала направляющая как поршень ) вобщем меняй резинки если надо. смазки в норму и смотри чтоб сам направляющий палец без усилия сидел на своем месте... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smcrim Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вот именно то что она пулей оттуда пытается выйти и прижимает на постоянку колодку к диску и клинит егосмазки надо чуть чуть и смотр чтоб резиночка на конце была в хорошем состоянии, скорей всего ты ее уже спалил и она распухла... а на ней есть 3 воздухоотводящих бороздки, чтоб не действовала направляющая как поршень ) вобщем меняй резинки если надо. смазки в норму и смотри чтоб сам направляющий палец без усилия сидел на своем месте... ) Огромное спасибо за помощь, вытащил всю смазку намазал чуть чуть что бы зашла легко резинку и слоем побольше саму направляющую после резинки до шляпки, затянул и нет проблем. Я так понял что нельзя в отверстие смазку пихать так как резинка очень плотно прилегает к стенкам и недаёт выйти лишней смазке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cermet Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я так понял что нельзя в отверстие смазку пихать так как резинка очень плотно прилегает к стенкам и недаёт выйти лишней смазке. агась ) но там есть отводящие канавки, если они плохие надо рем комплект купить и все ок ))) ps не за что ) для этого и клуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.