MegaDen Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тема на один день. Завтра можно закрывать и удалять. Я сейчас сам занимаюсь раскруткой сайта нашей фирмы. Смотрю на влияние по разным действиям. Сейчас появилась необходимость вот в чем. Нужно зайти в яндекс. Набрать "холодильное оборудование". Мой сай megaholod.ru находится где то на 35 месте. Нужно нажать на него и потом на самом сайте нажать на 3 любых ссылки с полным открытием страницы (ну что бы загрузились счетчики). Суть данного действия проверить платный сервис в котором я смотрю статистику по сайту. Он показывает на какое слово меня нашли и от куда пришли. Всем кто неполенился ОГРОМНОЕ спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не вопрос! Один момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 готово.....со времнем тоже просить о такй услуге буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 megaholod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 megaholod.ru Так я по этому и МегаДен, потому что МегаХолод фирма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 медведИКИ-понторезИКИ определенно мне понравились. Итого; ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Зашел, посмотрел. ...а где полезные программки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сделано, ШЕФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 )))) есть тестирование сервисов - за одно и посещаемость поднимем и на первую строку выведем!) а то на 35.. мало кто до 35 доходит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У знакомого была прожка по индексации сайтов! Могу попробовать попросить! Только первое время придется долго этим заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Побродила по сайту. Пару лет назад что-то у вас покупала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 сделано Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 надо будет тоже как-нить о таком же попросить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 проси сейчас - пока народ не разбежался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Готово Ден!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 проси сейчас - пока народ не разбежался )) рано еще ... раааноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Для соседа не жалко...Сделаем сейчас)) Я тож с Бабушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ден, сделано заодно измени пжлста название первой новости: хлорофиЛЛ (две Л) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worni13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 сделала + адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.