Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В 2012 году наконец-то откроют российскую собственную гоночную трассу, отвечающую всем стандартам международных соревнований. B) Предлагаю ознакомиться с их сайтом и программой мероприятий Можно вместе поехать поболеть и насладиться гонками ;) Ехать по Новой Риге всего 40 мин по прямой от Москвы B) Ромка и мансурыч с квакой - для Вас :rolleyes: Первый российский этап чемпионата мира World Superbike пройдет на Moscow Raceway в 2012 году Moscow Raceway и YMS Promotion Ltd подписали контракт о проведении этапа чемпионата FIM World Superbike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо чтобы туда на своей машине заехать мона была... как в зелёном аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 tracer, нет проблем, трасса доступна для аренды или свободных заездов. Никаких ограничений по скорости :lol: Формула – 1 Максимальная скорость 311 км/ч Средняя скорость 185 км/ч Время круга 1:16.000 ДТМ Максимальная скорость 260 км/ч Средняя скорость 147 км/ч Время круга 1:35.500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 надо чтобы туда на своей машине заехать мона была... Дааа. Интересно былоб погонять на своей машине по профессиональной трассе. :D трасса доступна для аренды Стоимость аренду думаю будет велика. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 "А что по поводу простых любителей скорости? Будут ли трек-дни? Дорогие ли будут билеты на трибуны? Как раз сейчас мы разрабатываем концепцию использования трека любителями, возможность покататься и получить навыки спортивного вождения на собственном автомобиле и мотоцикле будет у всех. Более подробную информацию опубликуем этой зимой. Стоимость билетов на трибуны не всегда находится под нашим контролем, но мы работаем над тем, чтобы она была на приемлемом уровне. Мы совсем не хотим отпугнуть высокой ценой тех, кто только еще начинает наслаждаться красотой и силой автомобильного и мотоциклетного спорта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В 2012 году наконец-то откроют российскую собственную гоночную трассу, отвечающую всем стандартам международных соревнований пакую чемодан и обдумываю переезд в Москву. Готовься. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пакую чемодан и обдумываю переезд в Москву. Готовься. :lol: :lol: а что тебе тут делать на автомате? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тут делать на автомате? :) т.е. на эм5 там делать не хер? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 т.е. на эм5 там делать не хер? laugh.gif Нести купила М5 ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нести купила М5 ? :lol: там тоже автомат! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 там тоже автомат! laugh.gif laugh.gif на кио рио тоже автомат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Нести купила М5 ? И нафига мне тратиться :blink: у меня есть год, чтобы найти мужа-олигарха :lol: ну и кто сказал, что я получу меньше удовольствия просто наблюдая за быстрой ездой красивых авто? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Nasty-Zoom, собирай монатки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 на кио рио тоже автомат :lol: ну и что, хоть ока! и чего, значит я погонять не могу???????? Nasty-Zoom, собирай монатки :lol: ты не олигарх :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и чего, значит я погонять не могу???????? вот зря ты это написал....щас тебе объяснят, что машина на автомате=велосипеду :lol: ты не олигарх откуда ты знаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ты не олигарх laugh.gif laugh.gif Поменяй 1 букву в слове, это я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 щас тебе объяснят, что машина на автомате=велосипеду пыль поглотают сначала откуда ты знаешь? похож это я написал бы :lol: :lol: не пропустят админы :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не пропустят админы laugh.gif laugh.gif палиться нельзя :lol: олегарх :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 2-4 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Билеты Катался туда 2 года подрят на формулу RENO, был очень впечетлен,хорошо провел время=))) Но трасса для F1 не подходит, очень медленая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 трасса для F1 не подходит, очень медленая!!!! Монако тогда просто для черепах :lol: Ф1 на этой трассе если и появится, то не в этом десятилетии ;) Все этапы до 2020 года расписаны и башляют Берни несусветные деньги за проведение.. вот наше Сочи 2014 уже на волоске висит из-за отсутствия заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Монако тогда просто для черепах :lol: Ф1 на этой трассе если и появится, то не в этом десятилетии ;) Все этапы до 2020 года расписаны и башляют Берни несусветные деньги за проведение.. вот наше Сочи 2014 уже на волоске висит из-за отсутствия заявки Монако-это городская трасса, + это легенда!!!! Все гонщики на Moscow Raceway жаловались что она очень медленая, нету скоростных поворотов , и она очень узкая!!!! А в сочи в следующем году я полюбому поеду на этап F1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 и она очень узкая!!!! $$$ :lol: Она изначально не под формулу создавалась, это же видно невооруженным взглядом ;) зато другие серии очень смотрибельны B) А в сочи в следующем году я полюбому поеду на этап F1!!! Я вот тоже в раздумьях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Она изначально не под формулу создавалась А вот это очень обидно!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.