Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это дело не меняет, разогнаться не успеешь ) elan, меняет меняет - я успею! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят.. а как они хоть выглядят..эти камеры?? Все приглядываюсь.. и ни фиха не вижу.... Жаль.. иногда гаишнику можно было доказать, что сорри... иду в потоке.. все едут 90... а теперь, что все - получат штрафы?? И енто, камеры в дождь хорошо "видят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты знатный тихоход :lol: Ага, расскажи. Вспомни как памперсы менял, когда мы от гольфа уходили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жаль.. иногда гаишнику можно было доказать, что сорри... иду в потоке.. все едут 90... а теперь, что все - получат штрафы?? Поставь радар - детектор и переведи его в положение город. Будешь знать. Думаю, что в Москве камеры так и не приживутся, так как будут рассылать письма всем подряд. Вот нужные их и уничтожат. Если конечно, не будет придумана програмка, которая будет из потока писем счастья вычленять нужные номера и на них ничего не отправлять. Представляю, сколько будет стоить вписать номер своей машинки в эту програмку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят.. а как они хоть выглядят..эти камеры?? Неужели на МКАДе ни разу не видела??? :huh: Ну примерно вот так И при этом коробка может быть большего размера и устанавливают их в разных местах... И енто, камеры в дождь хорошо "видят"? KRISTINA, а вот в дождь точняк гонять не надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 меняет меняет - я успею! wink.gif жди писем на почту москворечья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Неужели на МКАДе ни разу не видела??? :huh: И при этом коробка может быть большего размера и устанавливают их в разных местах... Вот в городе не видела ни разу.... KRISTINA, а вот в дождь точняк гонять не надо ;) Есть сэр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 когда мы от гольфа уходили tongue.gif ты проявила чудеса переставки в полосе, может я так повлиял :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: но тебе и не нужно гонять, достаточно просто дефилировать ;) Вот в городе не видела ни разу.... я вчера их рассмотривал на ттк, пипец, на каждой второй ферме стоит... стреляет и в мордасы, и в корму... коляновна, разогнаться ты сможешь ровно 200 м...потом опять тормозить ..жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 жди писем на почту москворечья)))) Придут, оплачу - вопросов нет :) Но пока ни одного письма не получал, а езжу я не тихоходом, да и по М10 очень часто езжу, а количество камер на ней ты знаешь ;) я вчера их рассмотривал на ттк, пипец, на каждой второй ферме стоит... стреляет и в мордасы, и в корму...коляновна, разогнаться ты сможешь ровно 200 м...потом опять тормозить ..жесть На ТТК они просто за обстановкой на дороге наблюдают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И енто, камеры в дождь хорошо "видят"? А тебе ещё письма не приходили с поездки в саратов? На ТТК они просто за обстановкой на дороге наблюдают wink.gif ну да, ты когда будешь ехать в левом ряду подними голову над информационном щитом вверх и посмотри в угол внимательно увидишь стрелку. можно конечно забить на камеры и не оплачивать но теперь когда машину ставишь на учёт или снимаешь распечатывают все твои штрафы и вот если там их много у тебя то машинку ты с учёта не снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 На ТТК они просто за обстановкой на дороге наблюдают wink.gif спасибо , кэп ! Придут, оплачу - вопросов нет расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicia Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот хрень-то!!! :blink: у нас на старой симферопольке уже навешали и полосу провели. итак утром пробки ппц, а теперь выехала из двора и встала! а на мкаде такая же фигня? я там по обочине езжу регулярно. сегодня ехала с опаской :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну да, ты когда будешь ехать в левом ряду подними голову над информационном щитом вверх и посмотри в угол внимательно увидишь стрелку. Лёх, я не говорю что их нет совсем, я говорю про те, которые через каждые 200 метров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот если там их много у тебя то машинку ты с учёта не снимешь. прикинь сколько за 3 года может налететь.. по цене автомобиля...его будет проще в угон заявить или утилизировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Лёх, я не говорю что их нет совсем, я говорю про те, которые через каждые 200 метров ;) ну через двести метров ясен пень их нет а вот где то через 1.5-2 км стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я там по обочине езжу регулярно. сегодня ехала с опаской rolleyes.gif пока за это не присылали, а вот за полосой ОТ ревностно следят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а у меня в городе одна, и то при въезде! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот где то через 1.5-2 км стоят. каждый раз голову вверх задирать опухнешь, думая. попал ты или нет...они стреляют на 500м и то при въезде! tongue.gif все к чии на гонки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну через двести метров ясен пень их нет а вот где то через 1.5-2 км стоят Ну вот и я о том же :) Просто наш пернатый как всегда всё гипертрафирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 каждый раз голову вверх задирать опухне а антирадары для чего :) все к чии на гонки добро пожаловать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А тебе ещё письма не приходили с поездки в саратов? Неа.. не приходили... Надеюсь, и не прийдут уже... Времени то сколько прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а антирадары для чего smile.gif Чипи проблема в том что на стрелку они не работают, наши учённые включи мозг сцуко.. Неа.. не приходили...Надеюсь, и не прийдут уже... Времени то сколько прошло... Я тоже на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 за полосой ОТ ревностно следят ! На Андропова всего одна камера за ОТ следит и та практически в самом начале - объехал её и едешь себе спокойно как маршрутка ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 наши учённые включи мозг сцуко просто прибавили зарплату B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а антирадары для чего smile.gif итить, ты опять в щи !? стрелки радарами не берутся На Андропова всего одна камера за ОТ следит так это ПОКА. а менты вместо камер стоят и по 300 р выписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.