absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я там только в пятницу и воскресенье бываю ( и то раз в месяц где-то) До Серпухова (ну до Чехова точно) тошниловка еще та. Причем обгонять лучше по правому, в левом все тупо 100 едут :D пятница и воскресенье можно аще ни о каких камерах не вспоминать даже, а вот понедельник-четверг и суббота - как раз самое веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пятница и воскресенье можно аще ни о каких камерах не вспоминать до Серпухова а дальше меньше 140 стрелка не опускается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нашел интересную статью на авторевю касаемо того как уберечь себя от писем счастья. Решил поделится на форуме, есть интересные факты, а так же есть перечень стран где запрещено использование радар-детектора, думаю будет полезно тому кто в европу машиной ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Водители начали получать штрафы от комплекса «Автодория». В отличии от обычных камер контроля скорости, «Автодория» фиксирует среднюю скорость между двумя камерами — расстояние между камерами делится на время проезда от одной до другой. В уведомлении о штрафе две фотографии машины-нарушителя — в начале и в конце контролируемого участка. Известно, что приходили штрафы за превышение на участке Ленинградки от развязки с Международным шоссе до Молжаниново — скорость на нём не должна превышать 60 км/ч. Всего в Подмосковье установлено 50 комплексов «Автодория», сообщает «Газета.ру». По Ленинградскому шоссе в районе Клина, Дубинино, Химок, а также вдоль Новорязанского шоссе, на Горьковском и на трассе «Дубна-Дмитров-Москва». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Нашел интересную статью на авторевю касаемо того как уберечь себя от писем счастья. Решил поделится на форуме, есть интересные факты, а так же есть перечень стран где запрещено использование радар-детектора, думаю будет полезно тому кто в европу машиной ездит Спасибо, прочитал с удовольствием. Есть полезные вещи, очень удивился когда посмотрел перечень стран в которых запрещен радар-детектор. А у нас как всегда все дозволенно и безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 и на трассе «Дубна-Дмитров-Москва». очень часто езжу по этому маршруту, вдоль канала, потом ухожу на Талдом и оттуда на Калязин ( Талдом - Спас угол - Нерль - Калязин ) Обращу внимание на радар, как реагирует, ну и также отпишусь в теме как что увижу.. Раньше 9 мая не напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 камера Старт и Камера Финиш. По Новорязанке очень много натыкано Автодории, особенно в сторону области! (перед Бронницами) "обновление Speedcam" + "gps soft" = решает проблему... Единственное, не до конца разобрался:! Автодория стоит только ПАРАМИ (старт-финиш)?!?, или может например тройками стоять??! ("старт"-"финиш(он же старт)"-"финиш") кто в курсе? т.е. на пальцах: видим (оповещает gps soft) - контроль скорости Автодория... Проезжаем 1ый комплекс (старт) "тошним" с допустимой скоростью до 2го комплекса (финиш) дальше можно разгоняться?, ведь до следующего комплекса ещё 2 км...?!? А следующий (3ий) - это может быть "фишин" 2го?? Т.к. в итоге Автодория 1) сравнивает время проезда ТС 1ой и 2ой точки на трассе? 2) и время проезда ТС 2ой и 3ей точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Проезжаем 1ый комплекс (старт) "тошним" с допустимой скоростью до 2го комплекса (финиш) дальше можно разгоняться?, ведь до следующего комплекса ещё 2 км...?!? именно так. Только на новорязанке, между ними иногда даже не 2 км, а меньше. Да даже если и 2 км, смысл дергаться, что бы потом тормозить? Круиз на 109 и рули потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 именно так. Только на новорязанке, между ними иногда даже не 2 км, а меньше. Да даже если и 2 км, смысл дергаться, что бы потом тормозить? Круиз на 109 и рули потихонечку Т.е. между некоторыми разве нету засечки скорости? (после якобы финиша) Ну скоро придется на 99 круиз ставить, если поправку всё-таки примут в закон... (( А зачем разгоняться? Иногда бывает надо обогнать странного водилу и сделать это желательно побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Т.е. между некоторыми разве нету засечки скорости? (после якобы финиша) Мой радар и айстрелка на айфоне говорит камера старт и камера финиш. Между ними она ведет себя спокойно даже если я вдруг превышаю. Обогнать не проблема даже внутри зоны действия камер,, т.е. по факту ты можешь его обогнать до 120, а после обгона снизить скорость до 99 - средняя у тебя будет не более 109 По идее ты там можешь и до 140 разогнаться, главное не пройти этот участок быстрее, чем при 109 км/ч И слава богу на Москву пока такой хрени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Обновленные Speedcam в навигаторе в некоторых местах говорит два раза - "контроль скорости через...", "контроль скорости через..." И только в определенных местах. Толи это ошибка/глюк, толи там действительно некоторые "финишы" являются одновременно и "стартами" )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Overdrive4951566848518, спросил у Дяди, который как раз их устанавливал, говорит что устанавливали только как "Старт" и как "Финиш" Если только уже после что-то доставили или прошили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1801796/ Простить и понять :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Простить и понять :)) да не примут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мой радар и айстрелка на айфоне говорит камера старт и камера финиш. Между ними она ведет себя спокойно даже если я вдруг превышаю. Обогнать не проблема даже внутри зоны действия камер,, т.е. по факту ты можешь его обогнать до 120, а после обгона снизить скорость до 99 - средняя у тебя будет не более 109 По идее ты там можешь и до 140 разогнаться, главное не пройти этот участок быстрее, чем при 109 км/ч И слава богу на Москву пока такой хрени нет. У меня вистлер с GPS информатором такое фигню пока ловит, начинает предупреждать когда подъезжаю к зоне действия радаров. А вообще у нас в продаже должен скоро появится вистлер 119STс GPS, бюджетная моделька по цене будет в пределах 4-5 000 рублей, ловить должен всё. Хочется уже увидеть реальные тесты, думаю в начале июня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пипол! Будьте внимательны! В Москве и Подмосковью заработали камеры фиксации скоростного режима. Могу с уверенностью сказать что на МКАДе (внутренняя) после Ярославской развилки камеры фиксируют. А так же на мосту из Братеево в сторону Марьяна. О как. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пипол! Будьте внимательны! В Москве и Подмосковью заработали камеры фиксации скоростного режима. Могу с уверенностью сказать что на МКАДе (внутренняя) после Ярославской развилки камеры фиксируют. А так же на мосту из Братеево в сторону Марьяна. О как. :-) что за чудо-юдо? ) У меня по теме вопрос - АВТОДОРИЮ поснимали чтоли?!? ))) седня ездил в Рязань - там где они стояли - нету! ) Спецом остановился возле столба - остался блок с надписью "АВТОДОРИЯ", но самой камеры нету! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 что за чудо-юдо? ) У меня по теме вопрос - АВТОДОРИЮ поснимали чтоли?!? ))) седня ездил в Рязань - там где они стояли - нету! ) Спецом остановился возле столба - остался блок с надписью "АВТОДОРИЯ", но самой камеры нету! ) Нет автодория ещё весит, может местами поснимали ? Но я регулярно ловлю их коробки своим вистлером. А касаемо нового чуда сам ещё не знаю, но вот недавно радар-детектор обновил, так он на неё начал пищать при подъезде. Надо будет погуглить что за ай-не-не технологии опять вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 очень часто езжу по этому маршруту, вдоль канала, потом ухожу на Талдом и оттуда на Калязин ( Талдом - Спас угол - Нерль - Калязин ) Обращу внимание на радар, как реагирует, ну и также отпишусь в теме как что увижу.. Раньше 9 мая не напишу. Никак не реагирует. Просто молчит и визуально там ничего не вижу. Сегодня возвращался по Ярославке.. Калязин - Сергиев Посад - Москва. При въещде в Моск. область..в Федорцово, Иудино, Селки, Мишутино, на все камеры радар реагировал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Народ, юристы есть? Я нарушил ПДД 04.04.15 (камера видеофиксации), постановление мне выписали 01.06.2015, письмо выслали 04.06.15, а получил его на почте 10.06.15. Насколько я знаю максимальный срок на вынос постановления 2 месяца.... вынести постановление и отправить успели, а получил его уже спустя 2 месяца. Это нормально, или можно с ними поупираться, что сроки пропустили? 500 руб, но тут как говорится дело принципа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня ехал по трассе и по координатам вистлер начал кричать на автодорию, а потом доезжаю до самого радара а его снимают с вышки. Сначала не понял юмора, потом покопался в интернете и вот нашел интересную статейку: https://auto.mail.ru/article/55851-kamery_gibdd_v_podmoskove_nachalsya_demontazh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 На Новорязанке давно вроде сняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 На Новорязанке давно вроде сняли.. Я бы не была так уверенна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну возможно это от стрелки привет. Автодории там действительно нет только эл. шиты на столбах где раньше были автодории. установлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyalalala Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну возможно это от стрелки привет. Автодории там действительно нет только эл. шиты на столбах где раньше были автодории. установленыЧто за стрелка?) по навигатору показывает в некоторых местах камеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.