Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Судя по времяни на фотках чудо суп был готов за 1 час 35 мин +- нормально!!!
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. я кацапурик Двоечник ты обыкновенный!!! :lol: Тему когда проходили "болел" наверное? B)
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор Мне жутко неудобно спросить, но что это за место, в котором ты провёл 4 года? он-лайн игруха из-за которой я чуть не лишился семьи пару раз....... причем стал играть в нее после посещения m3cluba... там у многих она тогда в подписи стояла ) если интересно ))) www.travian.ru
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Двоечник ты обыкновенный!!! :lol: Тему когда проходили "болел" наверное? B) могу научить тебя варить луковый суп :P
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Согласен! А я не будь дураком их не послушал и разок только панирнул! :lol: И йа :P
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. если интересно Нее, что мы маленькие в игрушки играть?! :D (нам ещё президента выбирать, борщ варить, да много ещё чего..) :lol: могу научить тебя варить луковый суп А он с мясом будет? :unsure:
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор и ну это ) я думаю коли была затронута тема про водучку)))) (Тааам в начале поста) то можно и песенку послушать ) Ноггано ft. QП - Водка
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Судя по времяни на фотках чудо суп был готов за 1 час 35 мин +- нормально!!! Торопился, водочки ж хотелось ;) чуть не лишился семьи пару раз если интересно ))) www.travian.ru Ой нет, спасибо :D А он с мясом будет? :unsure: Так бы и чмакнула тебя в маковку, я тоже суп без мяса за суп не считаю. Уха и грибной не в счёт :lol:
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. А он с мясом будет? без и грибной не в счёт суп пюре грибной тоже есть от шефа моего :P
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. в голове Марусь Ты голову-то облегчай иногда, она ж не резиновая у тебя :lol:
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Ты голову-то облегчай иногда, она ж не резиновая у тебя Гы-гы-гы :lol:
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Пал Саныч, мы уже выбрали Тссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Никто не должен знать! Выборы дутут проходить на демократической основе! :)
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Тссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Никто не должен знать! Выборы дутут проходить на демократической основе! :) Выборы пойдёмте в Курильне обкурим ;) Остап, тебе ещё раз зачёт за ужин, воТку и сало! А главное, отдельное спасибо, что не поленился сфоткать и показать нам! ;)
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор А главное, отдельное спасибо, что не поленился сфоткать и показать нам! спасибо) я канечно лентяй и рас@#$дяй, но постараюсь радовать вас такими отчетами ), а мож и не только отчетами ))
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. bеnder, уже радуешь! Теперь изучай тему маздянок по четвергам, приезжай на встречи. А щас, если ещё остались силы на поговорить (после такого-то ужина), welcome в Курилку ;)
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор А щас, если ещё остались силы на поговорить (после такого-то ужина), welcome в Курилку rfytxyj jcnfkbcm )) distemper - мы обязательно вернемся Изменено 26 сентября, 2011 пользователем bеnder
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. мну не понял, а дегустация будет? мну очень хочет есть. Ночной дожор :)
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор tracer, блин.... если почеснаку) вот привожу я те 3-х дневный борщ.... ты меня незнаешь я тебя тож.... как сам ? попробуешь ? ;)
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. Это просто песня ,а не еда.Смотрите еще у меня рецепт украинского борща. Борщ с мясом Сварить бульон. Овощи вымыть почистить. Капусту и лук тонко нашинковать, картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. На дно керамического горшочка положить кусочек вареного мяса из бульона, залить горячим процеженным бульоном и довести до кипения. Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, положить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сливочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 20—30 минут. Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную массу слегка взбить и влить в борщ за 5—10 минут до готовности. Сразу после этого залепить верх горшочка лепешкой из пресного теста, поставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью петрушки или укропа и подать в горшочке, снова прикрыв тестом. Продукты: Для борща: бульон 1.5 л говядина 300 г капуста 600 г морковь 2 шт. лук 2 шт. картофель 5-6 шт. смалец 2 ст. ложки или масло сливочное топленое 2 ст. ложки томат-пюре 0.5-2 ст. ложки яйца 3-4 шт. сметана 5-6 ст. ложек лавровый лист 1-2 шт. перец душистый горошком 2-3 горошины зелень петрушки 1 ст. ложка или зелень укропа 1 ст. ложка соль по вкусу Для теста: яйца 2 шт. вода 4 ст. ложки мука пшеничная 1 стакан соль по вкусу
Опубликовано 3 ноября, 201114 г. конечна же капустка )))) заметил керамический ножик на фотке -- как впечатления от него ???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь