Перейти к содержанию

Борщ


bеndеr

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я кацапурик

Двоечник ты обыкновенный!!! :lol:

Тему когда проходили "болел" наверное? B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне жутко неудобно спросить, но что это за место, в котором ты провёл 4 года?

он-лайн игруха из-за которой я чуть не лишился семьи пару раз....... причем стал играть в нее после посещения m3cluba... там у многих она тогда в подписи стояла )

если интересно )))

www.travian.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Двоечник ты обыкновенный!!! :lol:

Тему когда проходили "болел" наверное? B)

могу научить тебя варить луковый суп :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если интересно

Нее, что мы маленькие в игрушки играть?! :D (нам ещё президента выбирать, борщ варить, да много ещё чего..) :lol:

 

могу научить тебя варить луковый суп

А он с мясом будет? :unsure:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и ну это ) я думаю коли была затронута тема про водучку)))) (Тааам в начале поста) то можно и песенку послушать )

Ноггано ft. QП - Водка
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Судя по времяни на фотках чудо суп был готов за 1 час 35 мин +- нормально!!!

 

Торопился, водочки ж хотелось ;)

 

чуть не лишился семьи пару раз
если интересно )))

www.travian.ru

 

Ой нет, спасибо :D

 

А он с мясом будет? :unsure:

 

Так бы и чмакнула тебя в маковку, я тоже суп без мяса за суп не считаю.

Уха и грибной не в счёт :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пал Саныч, мы уже выбрали

Тссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Никто не должен знать!

Выборы дутут проходить на демократической основе! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Никто не должен знать!

Выборы дутут проходить на демократической основе! :)

 

Выборы пойдёмте в Курильне обкурим ;)

 

Остап, тебе ещё раз зачёт за ужин, воТку и сало! А главное, отдельное спасибо, что не поленился сфоткать и показать нам! ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А главное, отдельное спасибо, что не поленился сфоткать и показать нам!

спасибо) я канечно лентяй и рас@#$дяй, но постараюсь радовать вас такими отчетами ), а мож и не только отчетами ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

bеnder, уже радуешь!

Теперь изучай тему маздянок по четвергам, приезжай на встречи.

А щас, если ещё остались силы на поговорить (после такого-то ужина), welcome в Курилку ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А щас, если ещё остались силы на поговорить (после такого-то ужина), welcome в Курилку

rfytxyj jcnfkbcm ))

distemper - мы обязательно вернемся
Изменено пользователем bеnder
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

tracer,

блин.... если почеснаку) вот привожу я те 3-х дневный борщ.... ты меня незнаешь я тебя тож....

как сам ? попробуешь ? ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Это просто песня ,а не еда.Смотрите еще у меня рецепт украинского борща.

8d271f1ec3d0.jpg

Борщ с мясом

 

Сварить бульон. Овощи вымыть почистить. Капусту и лук тонко на­шинковать, картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. На дно керамического горшоч­ка положить кусочек вареного мяса из бульона, залить горячим проце­женным бульоном и довести до ки­пения. Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, по­ложить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сли­вочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и ва­рить 20—30 минут. Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную мас­су слегка взбить и влить в борщ за 5—10 минут до готовности. Сразу после этого залепить верх горшоч­ка лепешкой из пресного теста, по­ставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью пет­рушки или укропа и подать в гор­шочке, снова прикрыв тестом.

Продукты:

Для борща:

бульон 1.5 л

говядина 300 г

капуста 600 г

морковь 2 шт.

лук 2 шт.

картофель 5-6 шт.

смалец 2 ст. ложки

или масло сливочное топленое 2 ст. ложки

томат-пюре 0.5-2 ст. ложки

яйца 3-4 шт.

сметана 5-6 ст. ложек

лавровый лист 1-2 шт.

перец душистый горошком 2-3 горошины

зелень петрушки 1 ст. ложка

или зелень укропа 1 ст. ложка

соль по вкусу

Для теста:

яйца 2 шт.

вода 4 ст. ложки

мука пшеничная 1 стакан

соль по вкусу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


×
×
  • Создать...