Дима77 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Судя по времяни на фотках чудо суп был готов за 1 час 35 мин +- нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я кацапурик Двоечник ты обыкновенный!!! :lol: Тему когда проходили "болел" наверное? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне жутко неудобно спросить, но что это за место, в котором ты провёл 4 года? он-лайн игруха из-за которой я чуть не лишился семьи пару раз....... причем стал играть в нее после посещения m3cluba... там у многих она тогда в подписи стояла ) если интересно ))) www.travian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Двоечник ты обыкновенный!!! :lol: Тему когда проходили "болел" наверное? B) могу научить тебя варить луковый суп :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Согласен! А я не будь дураком их не послушал и разок только панирнул! :lol: И йа :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если интересно Нее, что мы маленькие в игрушки играть?! :D (нам ещё президента выбирать, борщ варить, да много ещё чего..) :lol: могу научить тебя варить луковый суп А он с мясом будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 и ну это ) я думаю коли была затронута тема про водучку)))) (Тааам в начале поста) то можно и песенку послушать ) Ноггано ft. QП - Водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Судя по времяни на фотках чудо суп был готов за 1 час 35 мин +- нормально!!! Торопился, водочки ж хотелось ;) чуть не лишился семьи пару раз если интересно ))) www.travian.ru Ой нет, спасибо :D А он с мясом будет? :unsure: Так бы и чмакнула тебя в маковку, я тоже суп без мяса за суп не считаю. Уха и грибной не в счёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 автору большой респект))))) обожаю, когда мужчина готовит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А он с мясом будет? без и грибной не в счёт суп пюре грибной тоже есть от шефа моего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 суп пюре грибной тоже есть от шефа моего :P И где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Торопился, водочки ж хотелось ;) очЧЧень торопился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в голове Марусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в голове Марусь Ты голову-то облегчай иногда, она ж не резиновая у тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты голову-то облегчай иногда, она ж не резиновая у тебя Гы-гы-гы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нам ещё президента выбирать Пал Саныч, мы уже выбрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пал Саныч, мы уже выбрали Тссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Никто не должен знать! Выборы дутут проходить на демократической основе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Тссссссссссссс!!!!!!!!!!!!! Никто не должен знать! Выборы дутут проходить на демократической основе! :) Выборы пойдёмте в Курильне обкурим ;) Остап, тебе ещё раз зачёт за ужин, воТку и сало! А главное, отдельное спасибо, что не поленился сфоткать и показать нам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А главное, отдельное спасибо, что не поленился сфоткать и показать нам! спасибо) я канечно лентяй и рас@#$дяй, но постараюсь радовать вас такими отчетами ), а мож и не только отчетами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 bеnder, уже радуешь! Теперь изучай тему маздянок по четвергам, приезжай на встречи. А щас, если ещё остались силы на поговорить (после такого-то ужина), welcome в Курилку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А щас, если ещё остались силы на поговорить (после такого-то ужина), welcome в Курилку rfytxyj jcnfkbcm )) distemper - мы обязательно вернемся Изменено 26 сентября, 2011 пользователем bеnder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мну не понял, а дегустация будет? мну очень хочет есть. Ночной дожор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеndеr Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 tracer, блин.... если почеснаку) вот привожу я те 3-х дневный борщ.... ты меня незнаешь я тебя тож.... как сам ? попробуешь ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это просто песня ,а не еда.Смотрите еще у меня рецепт украинского борща. Борщ с мясом Сварить бульон. Овощи вымыть почистить. Капусту и лук тонко нашинковать, картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. На дно керамического горшочка положить кусочек вареного мяса из бульона, залить горячим процеженным бульоном и довести до кипения. Затем добавить картофель, проварить в течение 10 минут, положить капусту, морковь, слегка обжаренные на смальце или сливочном масле лук и томат, накрыть крышкой, поставить в духовку и варить 20—30 минут. Сметану тщательно перемешать с сырыми яйцами, полученную массу слегка взбить и влить в борщ за 5—10 минут до готовности. Сразу после этого залепить верх горшочка лепешкой из пресного теста, поставить в духовку и запекать, пока тесто не подрумянится. С готового борща снять крышку из теста, посыпать его зеленью петрушки или укропа и подать в горшочке, снова прикрыв тестом. Продукты: Для борща: бульон 1.5 л говядина 300 г капуста 600 г морковь 2 шт. лук 2 шт. картофель 5-6 шт. смалец 2 ст. ложки или масло сливочное топленое 2 ст. ложки томат-пюре 0.5-2 ст. ложки яйца 3-4 шт. сметана 5-6 ст. ложек лавровый лист 1-2 шт. перец душистый горошком 2-3 горошины зелень петрушки 1 ст. ложка или зелень укропа 1 ст. ложка соль по вкусу Для теста: яйца 2 шт. вода 4 ст. ложки мука пшеничная 1 стакан соль по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 конечна же капустка )))) заметил керамический ножик на фотке -- как впечатления от него ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения