ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей неоригинал Я говорил про салонный))) я про какой?? багажника что ли :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 номер в экзист!CE 0051189 Фильтр воздушный салона Jakoparts J1343010 Ты внимательно почитай, что ты написал ;) А потом посмотри про цену какого фильтра я написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей Фильтр воздушный салона Я говорил про салонный))) Ты внимательно почитай, почитал ;) А потом посмотри про цену какого фильтра я написал) внутрисалонный фильтр стоит 375 рублей неоригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 почитал ;) Молодец))))))) Больше ничего и не добавишь)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ай пля :blink: Великий удаляется :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ай пля :blink: Великий удаляется :lol: :lol: :lol: Давай удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ну вы тут и развели... :D Все просто: оригинальных фильтров на а/м вообще не бывает, поскольку ни один автопроизводитель не занимается производством фильтров (как впрочем зачастую и многого другого: колодок, торм. дисков, сцепления, электроники, а бывает даже и фар, фонарей и др.) Оригинал - это то, что устанвливается заводом на конвейере, исходя из договорных отношений с поставщиками (читай: что дешевле, то и ставят) Кстати на Ма6ке оригинальные фонари - производство Тайвань ;) (если не ошибаюсь) Так вот, какой поставить воздушный фильтр или фильтр салона дело индивидуальное. Есть, в том числе, достойные отечественные производители, например, "Невский фильтр". Салонный угольный - 350 рэ. Замена - 2 мин. (бесплатно, т.к. самостоятельно) ставлю уже 2-й год - полет нормальный. С воздушным та же тема, только производителя не подскажу - не помню. Так что CIPLACHKOV прав: на фильтрах можно и нужно экономить, поскольку качество неоригинала в данном случае чаще всего не уступает т. н. "оригиналу" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем shaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотел снять возд. фильтр, как описывалось выше, откинув две защелки. Но у меня ничего не вышло. Крышка приподнялась только с одной стороны, а с другой ее держали две петли, провода и самое главное возд. шланг! Закрыл обратно, так как не располагал временем. В 4 минуты я бы не сложился). Может у меня машина особенная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не знаю! я поменял без проблем! а никто и не говорил что она полностью снимается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а никто и не говорил что она полностью снимается! Тогда как его оттуда вытащить??? И, самое главное, опять вставить? Я смог только с одной стороны приподнять крышку на 6 - 8 см. (((((( а никто и не говорил что она полностью снимается! Тогда как его оттуда вытащить??? И, самое главное, опять вставить? Я смог только с одной стороны приподнять крышку на 6 - 8 см. (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Sirius, тут тебе серега с фотками в помощь! когда буду менять, отчет сделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Вытащил кое-как. Разъём сверху отсоединил. Прошел 32000 км - фильтр почти чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати у меня воздушный фильтр оказался чистым, а вот салонный поменял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати на Ма6ке оригинальные фонари - производство Тайвань Не знаю как на твоей маше, а на моей вся оптика китайская. А с возд.фильтрами вообще не заморачиваюсь, раз в полгода заезжаю в кэмп и покупаю какие есть подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не знаю как на твоей маше, а на моей вся оптика китайская. А с возд.фильтрами вообще не заморачиваюсь, раз в полгода заезжаю в кэмп и покупаю какие есть подешевле. "кэмп" - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivervit Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня поменял фильтр,но также через щель еле вытащил.Фильтр был забит пылью ,как мешок в пылесосе,возможно О.Д не поменял его на ТО-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а какие фирмы воздушных фильтров неоригинальных хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а какие фирмы воздушных фильтров неоригинальных хорошие? любой угольный бери и всё, какая разница какая фирма самое главное фильтр!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 любой угольный бери и всё воздушный а не салонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 воздушныйа не салонный а ну тогда вообще похрену, любой бери) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Injener, так не пойдет, они сцуко все разные, даже на картинках, и по размерам, хотя все типа подходит, как так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как так biggrin.gif ни сцуко все разные, даже на картинках, и по размерам, хотя все типа подходит Ну раз подходят ставь любой, как нахрен разница. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну раз подходят ставь любой, как нахрен разница. Главное - угольный! :lol: А чем тебе оригинал не нравится? Лучше, чем заводской все равно быть не может и по размерам и по качеству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Лучше, чем заводской все равно быть не может и по размерам и по качеству) Еще как может, особенно если его цена раза в два больше!!! а какие фирмы воздушных фильтров неоригинальных хорошие? Джапанпартс купи и не парься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Джапанпартс купи и не парься!!! вот его и присмотрел ток их два варианта :) А чем тебе оригинал не нравится? Лучше, чем заводской все равно быть не может и по размерам и по качеству) забудь ;) Еще как может, +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.