Перейти к содержанию

Мошенники на m6club

Дмитрий Игоревич

Рекомендуемые сообщения

Дмитрий Игоревич, мож он тебе не отправил, потому что ты за пересылку 500 рэ не доплатил?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ
Дмитрий Игоревич, мож он тебе не отправил, потому что ты за пересылку 500 рэ не доплатил?

6e7c86742c71.jpg

ea8285441f0c.jpg

Дмитрий Игоревич, так он новых клиентов ищет, заодно и нашу тему читает под новым ником ;)

Наверное под своим ещё пока, предлагать будет под новым :lol:

Дмитрий Игоревич, не вижу картинки.

А что ты в итоге собираешься делать - какой план мероприятий?

а возможно модераторов попросить заблокировать человека по мак карте?

Дмитрий Игоревич, не вижу картинки.

А что ты в итоге собираешься делать - какой план мероприятий?

Заявление в полицию

предлагать будет под новым

Мне всегда этот ночной магазин автозапчастей не нравился :angry:

Как не зайдёшь после 22 часов, тут не продохнуть от фар и бамперов...

Дмитрий Игоревич, может вы его своим аватаром загипнотизировали? Сидит парень в Тагиле перед монитором со стеклянным взглядом, отойти не может. :)

При этом риск такого обмана не сопоставим с выгодой. Тырить нужно или менее 2000 руб., тогда это административное дело, или миллиард, тогда это политика. Мужик идет под статью со сроком за 5 копеек. Как-то странно.

Дмитрий Игоревич, сейчас работают над этим

Как-то странно.

d.., как раз из-за мелочевки никто связываться не будет, это старо как мир.

Если бы мне коробку передач "отправили" за 100 000, я бы в тагил лично за стеклянным глазом приехал ;)

Заявление в полицию

Может быть имеет смысл крупными буквами подробно осветить план своих действий и чувак, читающий периодически и эту тему наверняка, сочтёт, что ему проще три тысячи вернуть и не связываться? Полиция заведёт дело по факту мошенничества, далее сотрудниками посылается запрос в банк-получателя и по паспорту замечательно вычисляется злоумышленник. Или его сообщник, не играет роли. Переписка есть. Чел под ником, дающий данные для перевода, идентифицируется с получателем и писец котёнку...

Возьни много, на то и расчёт, но ради принципа вполне можно испортить челу нервную систему.

я бы в тагил лично за стеклянным глазом приехал

Да ты бы и капот у него открутил за три тыщи :lol:

В полиции никакого заявления принимать не станут. Ушерб не значителный, поиметь с тебя нечего.

Не примут!!! :not_i:

В полиции никакого заявления принимать не станут. Ушерб не значителный, поиметь с тебя нечего.

Не примут!!! :not_i:

укажите статью и по какому кодексу у меня не примут заявление?Что означает "ущерб не значительный"? Я так понимаю если вам крыло на авто поцарапают на 4000р это тоже "ущерб не значительный" и вами никто не будет заниматься?Или нос сломают? Медицина у нас бесплатна по состоянию здоровья дольше чем на 21 сутки вы не будете госпитализированы, на таблетки потратите не больше 3000р это тоже "ущерб не значительный"?

Он мне бампер тоже предлагал, но таких продавцов даже не рассматриваю. Меня еще упрекали что подозреваю кидалово в таких предложениях.

укажите статью и по какому кодексу у меня не примут заявление?Что означает "ущерб не значительный"? Я так понимаю если вам крыло на авто поцарапают на 4000р это тоже "ущерб не значительный" и вами никто не будет заниматься?Или нос сломают? Медицина у нас бесплатна по состоянию здоровья дольше чем на 21 сутки вы не будете госпитализированы, на таблетки потратите не больше 3000р это тоже "ущерб не значительный"?

Заявление примут. Если вместо работы по заявлению напишут отписку, направить жалобу в прокуратуру. Пистон следователю вставят очень быстро.

Заявление примут. Если вместо работы по заявлению напишут отписку, направить жалобу в прокуратуру. Пистон следователю вставят очень быстро.

там есть к кому обратиться, без отписок B)

там есть к кому обратиться, без отписок B)

Они направят запрос по месту нахождения подозреваемого. Отписка возможна там.

Они направят запрос по месту нахождения подозреваемого. Отписка возможна там.

спс за совет

Есть предложение и адрес этого типа!!! Так что предлагаю клубный выезд в Тагил, заодно и город посмотрим!!!

Есть предложение и адрес этого типа!!! Так что предлагаю клубный выезд в Тагил, заодно и город посмотрим!!!

Да нечего там смотреть, экология оставляет желать лучшего. Здоровье только подорвёте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...