zoom-zoom006 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На машку 2006г. двигатель 2.0 рестайл, куплю правый суппорт передний новый или б/у но не закисший!!! (вообще нужен поршень суппорта так как мой закорозировал, но думаю что его отдельно не найду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВР1566848474 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ЕСТЬ ОТДАМ ЗА КОПЕЙКИ.СОСТОЯНИЕ НЕ ПОМНЮ.БЫЛ РАБОЧИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom-zoom006 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 За какие копейки? Ремкомплект на нем не делал? В каком состоянии поршень? Я на своём суппорте сделал ремкомплект и заменил поршень но естественно не оригинал не так блестит зеркало и его почему то подзаклинивает!!! Есть фото? скинь на почту Andrey_Absu@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВР1566848474 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 За какие копейки? Ремкомплект на нем не делал? В каком состоянии поршень? Я на своём суппорте сделал ремкомплект и заменил поршень но естественно не оригинал не так блестит зеркало и его почему то подзаклинивает!!! Есть фото? скинь на почту Andrey_Absu@mail.ru ремкомплект не делал.оригинал.насчет фото не знаю.он пол года лежал в гараже.отдам за рубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom-zoom006 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хотелось бы фото самого поршня и супорта, если поршень в хорош состоянии то все забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВР1566848474 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хотелось бы фото самого поршня и супорта, если поршень в хорош состоянии то все забиру. фотки нет. поршен не знаю .лежал почти год был рабочий. в сервесе не то зделали. тоже подклинивало но это был диск. если надо давай связыватса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoom-zoom006 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну я могу предположить что у тебя тоже может быть поршень закорозировал, а зачем мне тогда такой же суппорт с поршнем если у меня уже один есть!!! Ладно если что буду иметь в виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volfnz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.