Перейти к содержанию

Вода в пороге!

Рекомендуемые сообщения

:o Подскажите пожалуйста! Опять вода хлюпает с лева, после дождя,два дня постояла. Как она туда попадает? И как слить?

:o Подскажите пожалуйста! Опять вода хлюпает с лева, после дождя,два дня постояла. Как она туда попадает? И как слить?

Нашол в пороге пробки они забились.

• 8 месяцев спустя...

в задней части порогов должны быть резиновые заглушки.при покупкн могли лежать в пакетике в бардачке/багажнике

дилеры должны ставить перед выдачей.зачем в пороге вентиляция?

Суровая правда жизни в том, что они в бардачке у каждой третьей машины лежат...

конденсат выводить

если будут стоять,то не заведётся

Суровая правда жизни в том, что они в бардачке у каждой третьей машины лежат...

сова научил

ну если пороги будут герметично заглушены вода туда не попадет,сушить нечего.да и гнить металл начнёт только при повреждении

А если их совсем не ставить? Пусть лежат в бардачке, последствия есть какие нибудь? Вот у меня в бардачке лежат только сейчас узнал зачем они, ладно хоть не выбросил :lol:

вода туда не попадет,сушить нечего

герметично - это вообще без доступа воздуха.

при наличии отверстий, даже с резинкой - полной герметичности нет, поэтому вентиляция нужна

при промерзании у металла на обратной стороне появляется иней. а что есть иней ? )

дырки в порог есть под пластиковыми накладками на порог,в салоне,с двух сторон резинки-уплотнителя двери которые.в них вставляются защелки и направляющие этих накладок.думаю достаточно для проветривания.еще у меня есть пару балонов антикора-защита скрытых полостей называется,тектил.особо переживающим за пороги могу одолжить побрызгать.

если оставить открытые дырки снизу то в порог набьется соль,грязь и мусор,который постоянно будет мокрый и гниющий,что создаст большие предпосылки для коррозии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...