marlya Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Народ, ни у кого не случалось таких глюков с магнитолой: в режиме радио, стала ни с того ни с сего перекидывать станции. скажем нажимаю первую станцию, играет 20 секунд, потом появляется надпись на дисплее " TP SEEK" то есть она начинает искать другую, секунд 10 ищет и включает другую станцию! и так не работаю все кроме 1ой кнопки : 6ая на fm 1 энерджи (сори за рекламу). догадываюсь что надо скинуть клемму, просто интересно были ли у кого нить такие глюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 marlya, у меня за 2 года 2 раза такое случалось - играет музыка... вдруг очень громкий хлопок по ушам низкочастотный и магнитола отключается. Сбиваются все настройки в заводские и начинаешь всё заново устанавливать. Не удивляйся, ничего страшного нет. Я даже клемму не скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня за 2 года 2 раза такое случалось -играет музыка... вдруг очень громкий хлопок по ушам низкочастотный и магнитола отключается. Сбиваются все настройки в заводские и начинаешь всё заново устанавливать. Не удивляйся, ничего страшного нет. Я даже клемму не скидывал. Аналогичное случалось пару раз B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Аналогичное случалось пару раз cool.gif тоже: вдруг очень громкий хлопок по ушам низкочастотный и магнитола отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Guapo, Injener, у всех по 2 раза одно и тоже, конструктивная особенность :lol: Функция " Прочистка ушных раковин" от ммр :lol: Только в туринг и спорт в базе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кнопочки ТР и AS попробуй понажимать, может и пропадет твоя напасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 " TP SEEK" Да, вполне возможно, что включена функция ТР, в настройках магнитолы проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Только в туринг не! враки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 враки враки у собаки, ты просто глухой, и магнитола у тебя нештатная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 враки у собаки, ты просто глухой, и магнитола у тебя нештатная :lol: не бузи. была же! работала на 100% с допами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 была же Мало была :lol: Вот 2 года - это срок ! ровно 2 раза глючила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мало была :lol: Вот 2 года - это срок ! ровно 2 раза глючила :lol: я в этом году поменял. у меня больше 2-х лет была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я в этом году поменял. у меня больше 2-х лет была Это у меня раз така кака была. :D :lol: :P Еду я по Питеру - раз и радио сдохло. :unsure: Тишина, не одной радиостанции, все думаю, придется менять магнитолу. :( Тут встал в пробке намертво. :blink: Включил ящик - тоже не работает. Че за на, думайу. :unsure: Смотрю - геец подъехал, пробка начала двигаться. СМотрю - народ из метро выходит, а вниз ни ни. :o Трамваи стоят, ни одной рекламы не работает. На заправку заехал - там очередь и никого не отпускают B) . По телефону никто не звонит, ну, думаю, не иначе как третья мировая. И только через два часа радио заработала. Валентиа Ивановна выступает, на чем свет стоит разносит энергетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не хлопка не было, и настройки не сбивались, просто слетала каждая станция (на кнопке память оставалась) возможно правда была включена функция TP, решилось сбрасыванием клеммы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 возможно правда была включена функция TP, решилось сбрасыванием клеммы) Сурово )))) проще 2 раза нажать и на магнитоле выбрать ТР, и выключить её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Дык я уже клемму скинул(до того как прочитал)))) вечером смогу проверить наверняка, в этой кнопке было дело или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребят если не сложно подскажите как решить проблемку с магнитолой штатной,в режиме радио работают все колонки,как переключаю на СиДи правые отрубаются,лазил в настройках не помогает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это у меня раз така кака была. а я думал что я лошара о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ап мазда рейстал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мазда рейстал? Мазда 2005 года))))первое поколение)кстати видимо все таки что то отходет так как бывает колонка то работает на сиди но потом звук пропадает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все таки что то отходет так как бывает колонка то работает на сиди но потом звук пропадает(( непонятно, как звук связан с сд и радио - там же всего лишь аудиовыход... может сд привод барахлит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 непонятно, как звук связан с сд и радио - там же всего лишь аудиовыход... может сд привод барахлит ? Так вот и я думаю вроде все одно,а привод то как может глючить?он играет он же за звук в колонках ни как не отвечает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 звук то стерео,левый и правый канал прописаны отдельно еще звукорежиссерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJone_Garsone Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 звук то стерео,левый и правый канал прописаны отдельно еще звукорежиссерами. Блин, ы что ж делать то?)))менять всю магу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.