bob-chg Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте господа!!! У меня м6 2005г GG. Както стал замечать что стрелка тахометра начала прыгать,стою я на нетралке нажму газу до 5т. О.С. и отпускаю , стрелка тах.начинает не плавно а какбудто прыгает по лестнице. Подскажите что может быть! (спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 bob-chg, а как машинка катается - провалы есть? как ведет себя на холостых оборотах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не,все норм.работает хорошо,провалов нет.просто как будто стрелка за что то цепляется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 все норм.работает хорошо,провалов нет Вот это самое главное! как будто стрелка за что то цепляется Забей! Тахометр-егозометр не самое страшное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 трелка тах.начинает не плавно а какбудто прыгает по лестнице bob-chg, было такое у меня на тазике 14м. Поменял тахометр. Стало всё норм. (в сервисе сказали, что пружинка, отклоняющая стрелку, лопнула) Не думаю, что техника тут далеко ушла в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 bob-chg, было такое у меня на тазике 14м.Поменял тахометр. Стало всё норм. (в сервисе сказали, что пружинка, отклоняющая стрелку, лопнула) Не думаю, что техника тут далеко ушла в этом вопросе. Сомневаюсь, что это из-за пружинки. Тут что-то другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сомневаюсь, что это из-за пружинки Да я и не настаиваю. Просто, как вариант. Эта пружинка помогает стрелке возвращаться обратно и заодно выполняет функцию успокоителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Так куда мне залесть в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 куда мне залесть в первую очередь Я только могу сказать, что в сервис тебе надо залезть. И желательно в тот, который Маздами занимается , а не просто умеет на них колодки менять. Если гикнулся именно тахометр, то не думаю, что ты его отдельно сможешь найти. Только в сборе с приборкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.