Vax Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет, переехал из СПб (ма3да.ру) Т.к. друзья в основном были в м3клубе читал их форум:) теперь хочу и с вами по дружиться тем более с некоторыми даже как то в спб встречался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 вээээээлком...вээээлкоммм... привет Питерцам... эх...классные ребята..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всем привет, переехал из СПб (ма3да.ру)Т.к. друзья в основном были в м3клубе читал их форум:) теперь хочу и с вами по дружиться тем более с некоторыми даже как то в спб встречался ))) Привеееет!! Давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет, добро пожаловать в нашу теплую и дружную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет-привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Трям! Оч рады видеть в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 хэлоу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Питер-родноооой ! Привет! Вэлкам! Скоро туда поеду! Жаль только не на своей Маське! Давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 NB: интересно, я тут дней десять, и заметила, что какой-то впсплеск активности образовался среди новеньких... или это нормально по паре новеньких в день? ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Давай фото! вот! в правильном направлении мыслишь! --- п.с. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Давай фото! вот! в правильном направлении мыслишь! ))) ну надо же наших питерских коллллег увидеть))) --- п.с. Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет питерским) Поздравляю с переездом!!! Все вот к вам съездить хочу.да четв се не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 привет, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Собираюсь 28го в СПб на выходные (выезд в четверг вечером) могу захватить кто хочет туда и обратно (в воскресение) фото все тут -> http://vkontakte.ru/id884801 А когда у вас маздовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет, Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Прива СПб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Собираюсь 28го в СПб на выходные (выезд в четверг вечером) могу захватить кто хочет туда и обратно (в воскресение) фото все тут -> http://vkontakte.ru/id884801 А когда у вас маздовки? Блииииииииин! Я как раз 28 не могу, а то напросилась бы(((( Я собиралась 05 и 07 обратно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlo2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вопрос к Автору топика - почему в Питере мазда3 в основном краcного цвета? Был у Вас неделю назад, и был удивлен данным фактом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здороф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 кто просил фото? Вопрос к Автору топика - почему в Питере mazda3 в основном краcного цвета? Был у Вас неделю назад, и был удивлен данным фактом... Что бы видно было издалека ))) у нас даже есть миниклуб красных седанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 привет, вливайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а у меня фото не открывается, у нас все забанино((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Салям питерцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.