Zaur156 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А у кого нибудь есть нормальный ответ на этот вопрос?!? Что лить или что менять чтоб столько не жрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А у кого нибудь есть нормальный ответ на этот вопрос?!?Что лить или что менять чтоб столько не жрал? А чем тебе не ответ ПОМЕНЬШЕ КРУТИ... Вообщем если у тебя компрессия в норме и нет видимых утечек масла то все сходится только к агрессивной езде!И тут что только не лей не уменьшится, можешь конечно Castrol попробовать, вроде он меньше всего уедается, но у меня и родное не елось особо, от замены до замены грамм 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А у кого нибудь есть нормальный ответ на этот вопрос?!?Что лить или что менять чтоб столько не жрал? Смириться, я вот в свой и по четыре доливал между то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А чем тебе не ответ ПОМЕНЬШЕ КРУТИ...Вообщем если у тебя компрессия в норме и нет видимых утечек масла то все сходится только к агрессивной езде!И тут что только не лей не уменьшится, можешь конечно Castrol попробовать, вроде он меньше всего уедается, но у меня и родное не елось особо, от замены до замены грамм 200! Дружище)))) Я ездил на разных машинах и то что ты крутишь двигло(в пределах разумного) не отражается на жоре масла! я 5 лет ездил на Альфе и стрелка постоянно была не ниже 4тыс. и доливал я 500грамм на 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дружище))))Я ездил на разных машинах и то что ты крутишь двигло(в пределах разумного) не отражается на жоре масла! я 5 лет ездил на Альфе и стрелка постоянно была не ниже 4тыс. и доливал я 500грамм на 10 тысяч. Ну блин если у тебя все так серьезно, делай полную диагностику с компрессией и проверкой масло съемных!А дым идет из трубы особо на переключениях? И потом машины разные и движки разные у меня Ауди была так у ней в норме по инструкции было 700гр долив на 1000!!! На наши же фордовские движки все жалуются, что жрут масло, конструктивные особенности мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну блин если у тебя все так серьезно, делай полную диагностику с компрессией и проверкой масло съемных!А дым идет из трубы особо на переключениях? Делали полную в мажоре на 47м км...ничего не показало, дыма вроде нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zaur156, какой мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Делали полную в мажоре на 47м км...ничего не показало, дыма вроде нет.... Мерил масло на ровной поверхности? У меня один раз уклон в 10% дал такое что щуп был сухой! Если масло собираешься менять попробуй Castrol только не Magnatec может меньше жрать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 какой мотор? ты думаешь 2.0 ? не надейся :lol: проблему жора масла в двигателях 2,3л.?!?!? чии, иди вяжи носки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не надейся цыц пернатый :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zaur156, какой мотор? 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну блин если у тебя все так серьезно, делай полную диагностику с компрессией и проверкой масло съемных!А дым идет из трубы особо на переключениях?И потом машины разные и движки разные у меня Ауди была так у ней в норме по инструкции было 700гр долив на 1000!!! На наши же фордовские движки все жалуются, что жрут масло, конструктивные особенности мля! Если бы вы смотрели внимательно инструкцию, то знали что у нас 800 гр. на 1000 это норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если бы вы смотрели внимательно инструкцию, то знали что у нас 800 гр. на 1000 это норма! Ответить для чего так написано или возможно вы сами догадаетесь?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zaur156, до этого расход масла был ниже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zaur156, до этого расход масла был ниже ? Я хз) тока купил недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на 1000 км съедает 800 грам масла была похожая тема поищи на форуме.. человек сначала колпачки, потом кольца менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 была похожая тема поищи на форуме.. человек сначала колпачки, потом кольца менял А нет инфы что почем кольца подкинуть и колпачки поменять?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Дайте грамотный совет, двигатель 2,3л если Декселию 10w60 залить, нормально будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А нет инфы что почем кольца подкинуть и колпачки поменять?!? вроде "Паня" делал, ему напиши. у него 2.3 пред поколения, недавно умер мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur156 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вроде "Паня" делал, ему напиши.у него 2.3 пред поколения, недавно умер мотор. в связи с этим умер?!!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в связи с этим умер?!!?)))) умер от перекрутов постоянных. Паня постоянно на ней в 6000 выкручивал в течении года. до этого он с жором боролся, менял колпачки и тд, где то на форуме обсуждали , поиском ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EfMarat Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 У меня 2.0 АТ масло уходило 1л на 400км дыма не было. Итог замена колпачков, колец и из-за жора масла убился каталик, клапан егр, впускной коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 умер от перекрутов постоянных.Паня постоянно на ней в 6000 выкручивал в течении года. до этого он с жором боролся, менял колпачки и тд, где то на форуме обсуждали , поиском ищи Не прав ты бра, до отсечки))) А шестую я включал только когда с семьей в Ашан ездил))) Да и мне при такой езде не помогло не замена колец ни колпачков))) Помогает только канистра с маслом и доливать по пол литра каждые два дня))) А вот масло 10w60 не советую, уж очень густое оно, убьешь двигло еще раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava636 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет! Жрало масло на 1500км /500гр доливал .Поменял МСК и Кольца забегала и больше голова не болит!! Все купил не оригинал МСК- (Victor Reinz немци) Кольца - (TP япония) у меня Mazda 6 2005г 2,3 !!! Уже не первую машину перебираю запчасти нахожу все в наличии. Постоянно беру в одном и том же магазине , которые специализируются по ДЕТАЛЯМ ДВИГАТЕЛЯ! Если интересно могу дать телефончик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.