notto Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот с_ки. Надо таких ловить и наказывать. У нас в Люблино во дворе подушки вырезали какое-то время. Но чтоб такое... Сочувствую. Жалко машку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Grif, спасибо, стоит галоген. Причем убило то, что машина и так стояла БЕЗ КРЫШЕК и с поломанной форсункой! ЭТО БЫЛО ВИДНО !!!! Кому нужны поломанные форсунки!?!?!?!?!? и все равно вырезали... чтоб у них руки отсохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :blink: Я в шоке!!! Вот сука ублюдки... Я б таким бейсбольной битой, отшибал бы бошки без сожаления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 :blink: Я в шоке!!! Вот сука ублюдки... Я б таким бейсбольной битой, отшибал бы бошки без сожаления... Люди конечно нехорошие.. но давайте не будем спускаться до их уровня. и бить их бейсбольной битой..) давайте лучше сделаем из них мячик и поиграем в клубный футбол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 БОП, вероятно один "ведет" тебя , пока другой все отрывает.... как вот можно при потоке людей мимо машины это сделать, беспредел.. вообще кунцево - еще тот рассадник воров и тд. Но чтобы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати покажи бампер мастерам, вставят заплатки, покрасят и не заметишь, а со страховой получить компенсацию как за новый. Надеюсь КАСКО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 elan, блин мне наверное везло... тьфу-тьфу... я там постоянно закупаюсь... правда заезжаю в правую чсть рынка если стоять в сторону МКАД-а. там с парковкой всегда норм можно ставить возле павильенов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Люди конечно нехорошие.. но давайте не будем спускаться до их уровня. и бить их бейсбольной битой..)давайте лучше сделаем из них мячик и поиграем в клубный футбол)))) А чё опускаться, хладнокровненько так подошёл ТРЕСЬ отбил последние мозги и отошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 elan, да уж... тут впору начинать в чертей верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А чё опускаться, хладнокровненько так подошёл ТРЕСЬ отбил последние мозги и отошёл Какие никакие люди..) жалко мне их я не думаю что от хорошей жизни воруют... больше чем уверен что нарики. я когда на рынке работал... не поверишь приносили всё.. начиная от паркета.. заканчивая мобильным телефоном..) это тоже несчастье.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 БОП, а это уже причинение тяжких телесных. будет хоть один свидетель и ты этому козлёнку ма6ку в откуп отдашь, а то и еще чего сверху доплатишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 БОП, уже все показано, бампер восстановят и сделают цельным. У меня эти пионэры уже в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 блин мне наверное везло... Причём везение, это могло случится где угодно потому как ЗАКАЗ явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ToMeek, стояла справа возле павильонов. Береги ма6ку. Я на кунцево ни ногой, себе дороже. хотя теперь то и снимать будет нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ToMeek, афигеть горе! работать просто не хотят. вон таджики приезжают и берутся за любую работу, на которую способны. а этим виш-ли западло честным трудом руки морать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 michx, имелось в виду, что если я бы оторвал одному из них конечность, то сам бы пошел по статье, хотя был бы прав.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 БОП, а это уже причинение тяжких телесных.будет хоть один свидетель и ты этому козлёнку ма6ку в откуп отдашь, а то и еще чего сверху доплатишь. Учёный уже... 2 года условно и штрафы, за сломаный палец. А всётаки непереношу УРОДОВ. "Мочил бы их в СОРТИРЕ" как ваш президент :) Пардон премьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ToMeek, афигеть горе! работать просто не хотят. вон таджики приезжают и берутся за любую работу, на которую способны. а этим виш-ли западло честным трудом руки морать! я это давно понял с того момента как переехал в Россию.))) до Москвы в Питере жил и всегда поражался когда коренные говорят работы нет)... хотя всегда находил себе работу что там что теперь в Москве.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 БОП, сочувствую, ведь увидев их, я тоже не стал бы помогать пилить мой бампер ... то есть надо подойти ,поинтересоваться - а не могли бы Вы пройти со мной в отделение? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 elan, ты имеешь право задержать их своими силами, а в случае сопротивления применить физическую силу в необходимой и достаточной мере. понимаешь... такие случаи типа "увидел как он что-то там делает с моим имуществом и замочил козла" идут по статье превышение необходимой личной обороны / защиты имущества, а это настолько скользкая статья... бывает поймает дачник вора с мешком его картошки, стукнет тяжелым предметом по голове и условкой отделается а бывает у человека на улице на сумку вырывают, он, отбиваясь, нападающего по лицу стукнет один раз и на пару лет валенки валять уедет. применительно к этой статье поговорка "закон что дышло..." очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 michx, да ММР сама толкает на это... у кого еще в МАССОВОМ порядке воруют форсунки? только м3 и тепер началось м6. цена за кусок пластмассы крышка 6000 форсунка 10000 резиновый шланг от бачка к форсунке 13000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ш-Л-А-Н-Г !!!! как это назвать??? Это такая ценовая политика?это .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Офигеть, Это штукарь баксов за одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 б/у купи на разборке дешевле обойдется. А у меня сегодня радостная наоборот новость. Я сегодня с помощью жены узнал, что они вообще у нас есть( омыватели фар) Да простят меня коллеги за такой коламбур. :( А лыжи профессинальные с именем типа мерседес ( фишер, атомик, саломон - под заказ твоего веса, роста, стиля езды и т.д.) сколько стоят? Думаю 3000 евро. А всего лишь две пластиковые лыжи. Страхуйте машины, товарищи. Это не реклама это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 БОП, именно... я просто ..... от цен. у меня каско, но от этого пионэрам тяжелее не станет iljas, б/у купи на разборке дешевле обойдется это свои же форсунки и купить? Чтобы стимулировать воровать их опять у наших одноклубников ? ну уж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Так у нас в России 2 клуба и третьи ни где. Предлагаешь подставить одну щеку, но другую не подставлять. Предлагаешь не покупать литье, хорошую музыку или че там еще захочет душа поэта, дабы не стимулировать воровство всего? Это утопическая идея, по моему мнению. это свои же форсунки и купить? Чтобы стимулировать воровать их опять у наших одноклубников ? ну уж нет. Б/у не значит ворованное. С тотальной машины под запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.