ciplachkov Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 marlya, да хз, все возможно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Да только когда лезете в бак, не забывайте его потом прикрыть, а то в салоне стойкий запах бенза с недельку будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ребят, не до конца понял. Топливный фильтр покупать не надо? Стоит купить LFB6-13-ZE1 и все? Замена составляет какой то труд или разбор, который без инструкции не понять как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1 Ребят, не до конца понял. Топливный фильтр покупать не надо? Стоит купить LFB6-13-ZE1 и все? Замена составляет какой то труд или разбор, который без инструкции не понять как? ну как тебе сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребят, не до конца понял. Топливный фильтр покупать не надо? Стоит купить LFB6-13-ZE1 и все? Замена составляет какой то труд или разбор, который без инструкции не понять как? Фильтр покупать обязательно (L33L-13-ZE0), а от замены одной только сеточки(LFB6-13-ZE1) смысла не будет(но ее тоже менять обязательно),менять необходимо каждые 60 000 пробега!!! LFB6-13-ZE1-фильтр грубой очистки L33L-13-ZE0-фильтр тонкой очистки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 VolkulaK на Мазде первого поколения только один фильтр получается LFY7-13-ZE0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 VolkulaK на Мазде первого поколения только один фильтр получается LFY7-13-ZE0 ? По схеме получается что так, но честно на первом поколении не менял, менял только у себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 По схеме получается что так Да по схеме 3 детали меняются или фильтр в сборе.Может здесь посмотришь http://avtoto.com.ua/blog/filtr-salona/kak...da-6.html,вроде только его тут меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Да по схеме 3 детали меняются или фильтр в сборе.Может здесь посмотришь http://avtoto.com.ua/blog/filtr-salona/kak...da-6.html,вроде только его тут меняют Там меняют только фильтр тонкой очистки, а грубой (сеточку) он чистит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а грубой (сеточку) он чистит! если ее не продают,тогда только чистить,не насос же новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 если ее не продают,тогда только чистить,не насос же новый покупать Естественно, вообще на вид они полностью идентичны с сеткой от новой машки, по идее должна подойти!Ну думаю почистить ее тоже особо труда не составит, хотя моя за 60 тысяч умерла.Возьми но не ставь, если подойдет поменяешь нет сдашь обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://avtoto.com.ua/blog/filtr-salona/kak...da-mazda-6.html 12 пункт не понял,что с перекушеной трубкой потом сделали,она новая с топливным фильтром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotrod Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 на старый кузов, в место сеточки ставится сеточка от ваз 2110 как родная. меняли недавно. и тонкой очистки тоже меняется без насоса. там все отдельно. просто сеточка по каталогам не пробивается как на новой. тонкой очистки фильтр был новый оригинальный, там нет второго шланчика который идет от насоса в сам фильтр. просто насос вставляешь на свое место и там дырка насоса входит в дырку на фильтре. интуитивно понтяно и не сложно. на новой разбирал менять сеточку, тогда не сообразил пдобратьи сов автопрома. отдал 1100 за какую то ерунду которая стоит 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oleg_b Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Теме жить! Кто-нить натыкался на мануал по обслуживанию насоса GH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поменял фильтры в топливном насосе в 90000км пробега поначитавшись и понасмотревшись разных страшилок типа http://www.mazda-sto.ru/category/13/80 . здесь конечно вид у них как будто заправлялись салярой слитой с трактора мои сетки при таком пробеге выглядят фактически "свежеми" "захватанными грязными рукакми" Т.Е. по внешнему виду на них можно еще было столькоже проехать.Какой то перемены в динамике авто я не обнаружил. Так что у кого голова по этому поводу болит не заморачивайтесь.... можно ездить. Фотки своих фильтров для наглядности выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Vladimir, Где производили замену? Долго ли по времени? Сколько денег все удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня на спидометре 125 000 км, Нужды в замене топливного фильтра не вижу. Трогаюсь плавно, рывков не наблюдаю, машина всегда заводиться с пол оборота. Свечи поменял когда на спидометре было 95 000 км. После чего мне мастер сказал - "Мог бы ещё на них поездить" Вот как то так :D Осталось (новые данные) 1122 Осталось (старые данные) -97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 125 000 км Значит с своими 63тыс. я рано задумался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Где производили замену? Долго ли по времени? Сколько денег все удовольствие? Мазда СТО работа 1200р плюс в Экзисте сетка 450р и корпус фильтра в румере 3200р по моему брал месяца 2 назад точной цыфры не помню по времени минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyan2015 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Добрый вечер, форумчане! Подскажите пжл., М6 2008 2,5л. механика, иногда дергается, может из-за топливного фильтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 иногда дергается чек не горит? может пропуски зажигания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvlnik Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 может пропуски зажигания? Когда пропуски чек мигает.Диагностик рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Когда пропуски чек мигает.Диагностик рассказал. kvlnik, я знаю,у самого такое было после мойки мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troyan2015 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 нет чек не горит, дергается не постоянно , за 100-200 километров 1-2 раза, а то и не разу. когда первый раз дернулась на остаток топлива не обратил внимания, следующий раз было где-то 1/4 бака ,сейчас больше половины бака- предпосылок никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а про kvlnik, я знаю,у самого такое было после мойки мотора. а проверить фильтр сложно? в соседней ветке есть замена фильтра на 1,8 - вопрос - на 2.0 отличий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.