SerЫй Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нужен артикул накладки заднего бампера для седана? Как пример для американского рынка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 видел только виниловую плёнку асс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я заказала в Экзисте оригинал, но не резина, а пленкой. Вроде 1900 по закупке, думаю спокойно в гараже у мальчишек можно попросить вырезать,которые тонировкой занимаются, у них есть такие приблуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Нужен артикул накладки заднего бампера для седана?Как пример для американского рынка: на ебее закажи. встречал за 4- баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне кажется, резина портит вид бампера, а пленку не видно, а смысл ее такой же, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 на ебее закажи. встречал за 4- баксов как хоть обозвать то её по-буржуйски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 CIPLACHKOV, на ebay накладки есть, но они на на американку. Задница у нее совершенно другая, верхняя часть бампера без выемки. Murcielago, обзови rear bumper protector mazda 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 CIPLACHKOV, на ebay накладки есть, но они на на американку.Задница у нее совершенно другая, верхняя часть бампера без выемки. Murcielago, обзови rear bumper protector mazda 6 http://ebaytoday.ru/catalog/220842757766-item.html ну и что? выемка! она же резиновая, ляжет как надо! единственное у них бампер потолше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Shipping: Not Available to Russian Federation ebaytoday.ru lмож конечно через посредников работают а она резиновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 CIPLACHKOV, это пластик. Есть накладки металлические. У американки задница совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Murcielago, зайди на сайт ebay.com и в строке поиска набей 0000-8T- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это пластик ну на хрен пластик на пластик тогда клеить! :) тогда лучше пленку! поцарапал-поменял а поцарапанный пластик, также будет убого смотреться как и поцарапанный бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bismor Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Что то я никак не пойму, а накуя колхоз городить? Объясните зачем на бампер резинку присобачивать? Мне это напоминает, когда пульты в пакетиках держат :D чтоб сохранней был. А что уебищно смотрится не важно, главное сохранить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 CIPLACHKOV, этот пластик упаришься царапать в отличие от ЛКП. BisMor, как говорится, на вкус и цвет... З\ч между прочим оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне это напоминает, когда пульты в пакетиках держат Тоже не понимаю! Вы там что, мешки с картошкой волоком загружаете в багажник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тоже не понимаю! Вы там что, мешки с картошкой волоком загружаете в багажник??? На пред.машине часто было,что кто-то не так положил сумку, велик ребенку, а тут не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мне заклеить косячок нужно :) SerЫй, нашел только это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нашел только это Какой уЖАСС! :blink: И это в дань царапинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натахер Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Тоже не понимаю! Вы там что, мешки с картошкой волоком загружаете в багажник??? У меня на фотках видно,что капот и весь перед перетянут пленкой, так что багажником не обошлась, на пред.машине,зха три года столько сколов было на капоте, все отъезды по трассе!!! Так уже и на Ма6ке на двери есть две вмятины, вот жду страховку. Камни,будь они не ладны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.