Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так все колхоз-ксенонщики радостно кричали, типа если гайцы начнут е5 за ксенон, я выкручу штатный галоген до небес, раз не даеют Им в психушку пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Pindermjak, elan, в очередной раз думаю куда мы катимся. с горы. или на неё. недогоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 kvaka, к беспределу... фильм "безумный макс" смотрел ? скоро отстреливать просто будут без всяких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Murcielago, А ЗАЧЕМ????? Зачем его регулировать??? регулируют для того ,чтоб светил правильно,с прибором. автокорректор реагирует только на загрузку авто. поднимают,чтоб светил дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 автокорректор реагирует только на загрузку авто А интересно, по какому принципу? Акселерометр стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 датчик там где-то в задней подвеске стоит.попа опустилась-линзы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Не за десять! А за пять! Купи и поверь. Надо ради интереса попробовать ;) Это только в нашей раше возможно. Нигде такого беспредела ксенонового не видел в мире. Да брось, вся Украина катается в таких рождественских елках, что страшно смотреть ночью. В финке никаких проблем с ксеноном, проходят люди тех осмотр, вставляют ксенон везде и ездят, причем никаких штрафных санкций до следующего ТО не предусмотрено. Литва почти вся катается на ксеноне. Так что, как говорится, хорошо там, где нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 kvaka, к беспределу... фильм "безумный макс" смотрел ?скоро отстреливать просто будут без всяких вопросов. Дело у нас не в ксеноне а в надежде на вечный русский авось. Чем безопасней ксенонщиков люди которые ездят с 10 заделанными боковыми порезами, когда колесо может лопнуть в любой момент, но жаба душит купить себе новую 18-20ю резину?! Чем лучше старые ведра покупающие талон ГТО которые находятся в ужасном техническом состоянии? Чем лучше газельщики выпускающие неисправные автобусы на маршрут? Фуры на лысой резине по зимней дороге и прочее прочее прочее... В России всем на все наплевать и дело тут не только в автомобилях, ксенонах и дорогах. Я связан со строительством и знаю как у нас строятся дома, жить бы там я не хотел, но других-то нет, потому что все, даже именитые и пафосные финские компании на российском рынке возводят аварийное жилье. Мы живем в вечном противостоянии сами с собой и с мыслью, что в этой стране никогда ничего не изменится. С каждым годом я все плотнее углубляюсь в гос структуры и все больше понимаю, что в ближайшее время никаких изменений точно не будет. И соответственно в головах 50% людей в нашей стране возникает вопрос - почему я должен что-то делать, если все равно ничего не изменится? А начинать, как водится нужно с самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А начинать, как водится нужно с самого себя. Сказал он и воткнул ксенон во все возможные места, да ? Вот откуда ноги растут. Кругом только слова. Раз меня уроды слепят, давай-ка и я тоже за это возьмусь ? Супер. Поэтому и будем в жжж. Я в европе нигде такого не видел, что тонировки, что колхозного ксенона. Уважать надо других, а не только о себе думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 датчик там где-то в задней подвеске стоит.попа опустилась-линзы тожеНе знаю как на новых машках, но на старых стоит (точнее про эту штуку написано в бумагах) система, позволяющая поднимать задницу при полной загрузке, чтобы не слепить и не чиркать по кочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что-то здесь слишком много шума из-за ксенона. На мой взгляд, если поставить нормальный комплект в специализированном сервисе, никаких проблем быть не должно. Сам езжу с ксеноном 6000к который в свое время поставил лишь из-за того, что штатный свет показался просто убогим. За все время эксплуатации ни один водитель не моргнул дальним в мою сторону. Просто все надо делать с умом и не экономить на своей безопасности и на безопасности окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok1566848413 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что-то здесь слишком много шума из-за ксенона. На мой взгляд, если поставить нормальный комплект в специализированном сервисе, никаких проблем быть не должно.Сам езжу с ксеноном 6000к который в свое время поставил лишь из-за того, что штатный свет показался просто убогим. За все время эксплуатации ни один водитель не моргнул дальним в мою сторону. Просто все надо делать с умом и не экономить на своей безопасности и на безопасности окружающих. Согласен Murcielago, индивидуумы есть везде, но их выкрученный галоген ничто по сравнению с посадочными огнями "самолетов" делающих тебя инвалидом по зрению. Таких людей ЕДИНИЦЫ, к сожалению. Обычно колхозные ксеноны думают лишь только о себе, а кругом хоть трава не расти. Это только в нашей раше возможно. Нигде такого беспредела ксенонового не видел в мире. У меня галоген. Проблем не испытываю. Фары протирать надо чаще и полировать от помутнений. Ты что думаешь что я их грязью залептл а теперь говорю что нет хорошего света??????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 фильм "безумный макс" смотрел ? тогда ксенона не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOMAR 247 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не понимаю почему боязно ставить ксенон?Ведь линзы ближнего предусмотрены для него.На фаре вверху написано H1 или D2S.Блок розжига можно закрепить снизу фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok1566848413 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не понимаю почему боязно ставить ксенон?Ведь линзы ближнего предусмотрены для него.На фаре вверху написано H1 или D2S.Блок розжига можно закрепить снизу фары. [/ quВсе поставил ксенон! Теперь проблем неиспытываю! И встречку тоже неслеплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.