Перейти к содержанию

как улучшает характеристики ближнего света!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Да втом-то все и дело что на ксенон денег не жалко! Но ведь сейчас за него права отбирают!?!?!?!?!?!?!?

Ну уж на права денег точно жалеть не надо! :D :D :D

Да втом-то все и дело что на ксенон денег не жалко! Но ведь сейчас за него права отбирают!?!?!?!?!?!?!?

а тех осмотр как проходить?гайцы сейчас дотошные пошли и жадные.

а тех осмотр как проходить?гайцы сейчас дотошные пошли и жадные.
Да никто не желает приводить штатную оптику в порядок, потому что это дорого. Требует или умения, или вложения денег, аналогичных установке ксенона. Штатная оптика на Машке предыдущего поколения светит будь здоров и позволяет передвигаться на загородной трассе ночью со скоростью до 140 км на ближнем. Все прекрасно видно. А поставить ксенон, который невозможно отрегулировать - гарантированно получить от дальнобоя люстрой по глазам ("ЛЮСТРА" - коплект фар, установленных на крыше кабины грузовика, обычно четыре штуки). Хотя в МСк можно ездить хоть с чем. И без риска улететь с трассы.

Противотуманки непредусмотренны
Только сейчас обратил внимание. Как это противотуманки не предусмотрены? Стоят они в блоке сразу же. Может перегорели просто?

Только сейчас обратил внимание. Как это противотуманки не предусмотрены? Стоят они в блоке сразу же. Может перегорели просто?

У меня место есть,и провода подходят но вот самого держателя лампочек нет просто стоит заглушка!

Ставь ксенон, я уже полтора года езжу и все пучком, кстати ксенон везде, H1 ближний и дальний, H3 птф!!!

Pindermjak, слепит ксенон и галоген на тазах и тп.у меня четкая галка,которая поднимается-опускаетя корректорм.линза это не отражатель с рефлекторной оптикой.так же регулируется вверх-вниз,влево-вправо

Pindermjak, слепит ксенон и галоген на тазах и тп.у меня четкая галка,которая поднимается-опускаетя корректорм.линза это не отражатель с рефлекторной оптикой.так же регулируется вверх-вниз,влево-вправо

Знаешь, я даже спорить не буду, а уж тем более разводить бодягу об автокорректоре. Вообще, при определенных обстоятельствах, слепит даже правильно отрегулированный галоген с четкой галкой. Слепит даже штатный ксенон при условии засранных фар и не работающего стеклоомывателя. Я пишу одно и то же, к тому же другое. Штатная оптика на машке предыдущего поколения, если она в нормальном, а не в убитом состоянии, дает достаточно света чтобы ночью за городом передвигаться на скорости до 140 километров в час. Люди, в большинстве своем, не заботятся о состоянии дефлекторов, стекла фар, даже не поменяв лампочки, которые потеряли прозрачность стекла, думают, как сделать так чтобы "съел козявку, стал здоровым" - поставить ксенон, стоваттные лампочки и т.д. Еще раз мои рекомендации и крупными буквами: ПРИВЕДИТЕ В ПОРЯДОК ШТАТНУЮ СИСТЕМУ ОСВЕЩЕНИЯ. И что, это идет в разрез с твоим постом? Или с лампочками с увеличенной светоотдачей?

У меня место есть,и провода подходят но вот самого держателя лампочек нет просто стоит заглушка!
На противотуманные фары требования о ксеноне не распростаняется. Можешь колхозить ксенон без проблем и не боясь лишения прав, по крайней мере в Раше. Вот тебе и простор для творчества.

Я пользовался. Пользуюсь. И буду пользоваться.

Не возражаю ;)

На противотуманные фары требования о ксеноне не распростаняется. Можешь колхозить ксенон без проблем и не боясь лишения прав, по крайней мере в Раше. Вот тебе и простор для творчества.

Да, я кстати замечал, что очень многие стали ездить с галогенками в ближнем и с ксеноном в птф

Что касается тех осмотра, он все-таки раз в 2-3 года, поэтому не проблематично на день отключить блоки и вставить обратно галоген, пройти ГТО и все в обратном порядке.

Ставь ксенон, я уже полтора года езжу и все пучком, кстати ксенон везде, H1 ближний и дальний, H3 птф!!!

В дальнем особого смысла не вижу, долго разгорается. Не помигать нормально, а на трассе пока разгорится, уже встречка.

А поставить ксенон, который невозможно отрегулировать - гарантированно получить от дальнобоя люстрой по глазам ("ЛЮСТРА" - коплект фар, установленных на крыше кабины грузовика, обычно четыре штуки). Хотя в МСк можно ездить хоть с чем. И без риска улететь с трассы.

У моей знакомой на кашкае в рефлекторной фаре на ближнем стояли какие-то филипсы +1000000% :) Абсолютно все на трассе врубали в ответку дальний

Обсолютно такое же!!!!

Блин, ну не могу поверить, что галогенка хоть за 10 000 руб. будет светить равнозначно ксенону <_<

читаю и просто нет слов. как же люди хотят выделится. и в первую очередь не думают о своей безопасности. я уже про других не говорю. неужели человек теряет инстинкт самосохронения. прогресс делает свое дело?а по чему в стопы ксенон не вставляют? пора наверное. или в приборную доску можно заколхозить. куда мы катимся? :o

Pindermjak, ты написал,что нельзя отрегулировать,чтоб не слепил,я считаю можно.по поводу оптики согласен,но ксенон тут не причем,просто из-за большей яркости при говёной оптике слепит сильнее.

в птф тоже типа запрещено,тк не предусмотрено,омыватель,корректор

kvaka, ты про что?выделится за счет ксенона?мож лет пять назад и больше это и было круто.потом начали ставить все и во всё,с чего и начались недовольства и гонения.

потом начали ставить все

ну вот ты сам ответил. за три рубля у тебя ксенон. 25 тысяч кельвинов.

с чего и начались недовольства и гонения.

от того что я не хуа не вижу ничего после каково нибудь Гелика с люстрой на крыше. чего здесь спорить я на моте хочу лампу заменить. хотя мне говорят. ты что. мот должно быть видно издалека да нах. галоген свветит отрегулированный не хуже. но комуто под как под lsd ксенон. это краски дороги.давайте убивать друг друга китайским ксеноном который не хуа не регулируется. даже спорить не будем. но это так.

за три рубля у тебя ксенон. 25 тысяч кельвинов.

и что?

проблема не в ксеноне,а в тех кто его ставит в фары,которые и так светят в разные стороны,что туда не поставь.что китайский ксенон,что китайский галоген,и там и там лампочка,ксенон просто ярче слепит

и что?

проблема не в ксеноне,а в тех кто его ставит в фары,которые и так светят в разные стороны,что туда не поставь.что китайский ксенон,что китайский галоген,и там и там лампочка,ксенон просто ярче слепит

Полностью согласен с тобой!

ксенон просто ярче слепит

И этого ярче достаточно, чтобы улететь с дороги из-за зайчиков.

Я бы за нештатный ксенон ( не соответствующий по ттх штатному) права отбирал.

Достали эти любители халявы, думающие только о себе,на любом углу готовы ксенон за 3к поставить. Про девушек я и не говорю, они от таких зайчиков с дороги улететь шансов имеют намного больше...

И этого ярче достаточно, чтобы улететь с дороги из-за зайчиков.

Я бы за нештатный ксенон ( не соответствующий по ттх штатному) права отбирал.

Достали эти любители халявы, думающие только о себе,на любом углу готовы ксенон за 3к поставить. Про девушек я и не говорю, они от таких зайчиков с дороги улететь шансов имеют намного больше...

У тебя наверное штатный ксенон стоит!? Раз так говоришь! А попробуй ночью с обычным светом проехать!!!!!!!(наверное болезнь машек моего года)!!!!!!!! Либо улетиш нахрен либо когонибуть собъешь!!!!!! (так что мы думаем нетолько о себе!!!!!!!)

Не возражаю ;)

Невозражай.

Да, я кстати замечал, что очень многие стали ездить с галогенками в ближнем и с ксеноном в птф

Что касается тех осмотра, он все-таки раз в 2-3 года, поэтому не проблематично на день отключить блоки и вставить обратно галоген, пройти ГТО и все в обратном порядке.

В дальнем особого смысла не вижу, долго разгорается. Не помигать нормально, а на трассе пока разгорится, уже встречка.

У моей знакомой на кашкае в рефлекторной фаре на ближнем стояли какие-то филипсы +1000000% :) Абсолютно все на трассе врубали в ответку дальний

Блин, ну не могу поверить, что галогенка хоть за 10 000 руб. будет светить равнозначно ксенону <_<

Не за десять! А за пять! Купи и поверь.

elan, тоже ненавижу слепящих на встречке,поэтому довольно трепетно отношусь к правильности своего света,хотя бы исходя из того,что правильно отрегулированный ксенон и т.д. лучше освещает.

кстати есть индивидуумы,которые и штатный выкручивают до небес

Murcielago, индивидуумы есть везде, но их выкрученный галоген ничто по сравнению с посадочными огнями "самолетов" делающих тебя инвалидом по зрению.

довольно трепетно отношусь к правильности своего света

Таких людей ЕДИНИЦЫ, к сожалению.

Обычно колхозные ксеноны думают лишь только о себе, а кругом хоть трава не расти.

Это только в нашей раше возможно. Нигде такого беспредела ксенонового не видел в мире.

Раз так говоришь! А попробуй ночью с обычным светом проехать!!!!!!!(

У меня галоген.

Проблем не испытываю. Фары протирать надо чаще и полировать от помутнений.

кстати есть индивидуумы,которые и штатный выкручивают до небес

Я тут форумы читал, так все колхоз-ксенонщики радостно кричали, типа если гайцы начнут е5 за ксенон, я выкручу штатный галоген до небес, раз не даеют. Вот и выкрутили: раз гайцы за ксенон имеют по полной программе, я встерчной по глазам шарахну галогеном. Чтож в их воспаленном мозгу не возникла идея тому же гайцу в лоб дать? Водятлы одним словом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...