doctor-1402 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Заклинило ролик натяжителя (целиком)приводного ремня. При покупки на а. рынке продавец показал 3 ролика:1 оригинал(УСИЛЕННЫЙ) цена 8500, 2 обычный цена 6500 и не оригинал цена 3500. На вид все одинаковые, кроме не орег.,сам ролик не металл. Показал свою деталь, задал ? что нужно мне. Ответ, нужно только оригинал(усиленный)цена см. Выше:) на вопрос в чём различие толком ни чего не объяснил, но то что мне нужен усиленный 100%. Подскажите, что значит (УСИЛЕННЫЙ) и существует ли он вообще в природе? Или это тупо развод! с/п. машина 6 ; 1.8 ; 2006г ; мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok1566848413 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Заклинило ролик натяжителя (целиком)приводного ремня. При покупки на а. рынке продавец показал 3 ролика:1 оригинал(УСИЛЕННЫЙ) цена 8500, 2 обычный цена 6500 и не оригинал цена 3500. На вид все одинаковые, кроме не орег.,сам ролик не металл. Показал свою деталь, задал ? что нужно мне. Ответ, нужно только оригинал(усиленный)цена см. Выше:) на вопрос в чём различие толком ни чего не объяснил, но то что мне нужен усиленный 100%. Подскажите, что значит (УСИЛЕННЫЙ) и существует ли он вообще в природе? Или это тупо развод! с/п. машина 6 ; 1.8 ; 2006г ; мех. Походу развод!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 doctor-1402, Взгляни с начало на сепаратор подшибника. если он из пластика то кирдык приходит из за не правильной пластмассы и набивки смазкой. если он ЖЭлезный (сепаратор) то его точил дядя вася на ул. М .... в городе ОДЕССА тоесть допуски и посдки.вот что у нас продают.и не какой ответственности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojure Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ У ДИЛЕРА, ИЛИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ EXZIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 vojure, какой вы громкий :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor-1402 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 vojure, какой вы громкий :blink: Тоесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.