Перейти к содержанию

Протечка в салоне

Рекомендуемые сообщения

Еду сегодня из Токсово на своей "Шмаздочке" (MAZDA 6, 2006г.в.) и вдруг вижу, что на соседнем пассажирском коврике маленький ручеёк воды. Как я понял что капает когда включаешь климат или кондишен, какпает из под торпеды с слевой стороны бордочка. По всем признакам это вода, но откуда она берется я понять и не имею. Подскажите что это может быть!??? Спасибо огромное за помощью

Да и совершал маневр и долго климат работал! Но я просто парюсь что может там плесень например пойти или проводка подгнить!?))) Просто сегодня сел за руль все сухо, но включаю климак начинает подкапывать!) Так просто сейчас тихо еду и все равно подкапывает. Так чего думаешь? Пройдёт!?

Не парься само пройдет. У тебя долго климат работал? Резкий маневр совершал? Если эти 2 вещи были, то забудь, все гуд.

Да и совершал маневр и долго климат работал! Но я просто парюсь что может там плесень например пойти или проводка подгнить!?))) Просто сегодня сел за руль все сухо, но включаю климак начинает подкапывать!) Так просто сейчас тихо еду и все равно подкапывает. Так чего думаешь? Пройдёт!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...