Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 М и ш а......……….................. Миш, попробуй вырезать кадры с лаем ;) :lol: я б сказала, что настаиваю на этом...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 М и ш а......……….................. я б сказала, что настаиваю на этом...... :lol: а может его весь обрезать и только город показать людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 конкретики надо! :lol: Я бы с конкретикой то поосторожнее была... Хорошо, что НЕ все снималось на камеру.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да простит меня Нэсти, но этот Мэйл, превратил видео в какую-то лажу!!! Как-будто я его на калькулятор снимал!!! http://video.mail.ru/mail/mk-64/_myvideo/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а может его весь обрезать и только город показать людям? Вот все услышат, как мы с тобой воем на Луну... Так нам языки-то и пообрезают......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да простит меня Нэсти, но этот млять Мэйл, превратил видео в какую-то лажу!!! Как-будто я его на калькулятор снимал!!! http://video.mail.ru/mail/mk-64/_myvideo/1.html МИШААААААААААпасибо огромное, я аж прослезился, реально спасибо! Обажаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 МИШААААААААААпасибо огромное, я аж прослезился, реально спасибо! Обажаю тебя! Мишк..... Я улыбалась и светилась, как лампочка все 7 минут!!!!! Ты лучший!!!!! Спасибо! Я в кадре вродь не лаю...:) все супер!!!! А в целом - вот лежу я и думаю.... А ведь нам так много, что есть вспомнить!!! Этот год особенно плодотворный на всякие события был... И ведь мамочки сколько всего впереди....... Круть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Focus nick, МИША!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе за отличный ролик!!!!Боже, какой хороший день!!!! Лающий инженер-это предел моих фантазий :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мишк, на твоем видео аж фейерверк запустили....:) все в миг перекрасилось в яркие сине-зелено-красно-оранжевые цвета... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Боже, реально до слез!!!Класс!!!!! Ребята,не смотря ни на что, я вас обожаю!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 И ведь мамочки сколько всего впереди.... Ога! На следующее лето замутим будь здоров! B) А с Поволжья прямо в Питер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да простит меня Нэсти, но этот млять Мэйл, превратил видео в какую-то лажу!!! Как-будто я его на калькулятор снимал!!! http://video.mail.ru/mail/mk-64/_myvideo/1.html а чо нормально так жгли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А с Поволжья прямо в Питер и почему я в это не верю? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ога! На следующее лето замутим будь здоров! B) А с Поволжья прямо в Питер :P Позови меня с собой....... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 KRISTINA, Focus nick, значица ловлю на слове, считайте что публично подписались...если не доедите до Питера...я...я...я не знаю что с вами сделаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если не доедите до Питера...я...я...я не знаю что с вами сделаю Если опять уедешь, когда я буду в Питере.... я....я....я.... я знаю, что я с тобой сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если опять уедешь, когда я буду в Питере.... я....я....я.... я знаю, что я с тобой сделаю это злой рок...я из дома, а вы ломитесь в гости :lol: вы уж свистите заранее что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 . я знаю, что я с тобой сделаю я не хочу этого знать :lol: CIPLACHKOV, не путай темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ааа...посмотрела ролик))))) Ребят, как же это чертовски классно))))) :D :D :D Вы - супер)))) Крис с метлой - почетный орден "ябвдул")))) "Лай давай" - ваще 5 баллов!!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Да простит меня Нэсти, но этот Мэйл, превратил видео в какую-то лажу!!! Как-будто я его на калькулятор снимал!!! http://video.mail.ru/mail/mk-64/_myvideo/1.html Мишка... посмотрела щас еще раз на работе... Спасибо! Позитив на весь день..... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения