MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 уже всё? отснила своё кино? Отснималась в своём кино :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ща сеть есть почти везде Эх ты женщина мегаполиса н поезде давно не ездила. там не то что интернет, просто телефон не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 женщина Пока я не стану матерью, просьба женщиной меня не называть :lol: просто телефон не ловит Ты домашний проводной с собой берёшь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Пока я не стану матерью, про пора уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нокиа С7... у меня тоже, давно его хочется об стену выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у меня тоже, давно его хочется об стену выключить. понторез :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот она... жизнь :lol: "Ошибка загрузки: файл слишком большой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пора уже :P Знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот она... жизнь :lol: "Ошибка загрузки: файл слишком большой" Разочарование года :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Разочарование года Можно еще категорию "Упорство года" заслужить B) Мэйл обещает за 15 минут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мэйл обещает за 15 минут попробуй. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Можно еще категорию "Упорство года" заслужить B) Мэйл обещает за 15 минут ;) Затаив дыхание жду этот фильм, ибо там сто пудов - одно сплошное палево..:) Лех - помнишь - песни мы пели в машине с Маришкой, а массаж?! А ты не заслужил?! Я уже в шоке, еще не посмотрев ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лех - помнишь - песни мы пели в машине с Маришкой, а массаж?! А ты не заслужил?! Я нечего не помню))))) стрип клуб помню. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Затаив дыхание жду этот фильм, ибо там сто пудов - одно сплошное палево..Лех - помнишь - песни мы пели в машине с Маришкой, а массаж?! А ты не заслужил?! Я уже в шоке, еще не посмотрев .. Крис, я пока видос отбирал, ржал на всю квартиру... В основном все под музыку, без реплик, такшта расслабся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я нечего не помню))))) стрип клуб помню. :lol: :lol: Счастливчик... Крис, я пока видос отбирал, ржал на всю квартиру... В основном все под музыку, без реплик, такшта расслабся ;) Не могу чет расслабится.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не могу чет расслабится.... нуда... как вы гавкали в машине я не смог вырезать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нуда... как вы гавкали в машине я не смог вырезать :lol: что с пьяну не сделаешь. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 что с пьяну не сделаешь. ты был за рулем и в рубашке)) такшта не отмажешься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нуда... как вы гавкали в машине я не смог вырезать :lol: Писец..... Я на диком стреме... Что подумают о нас наши клубни?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты был за рулем и в рубашке)) в какой рубашке? :lol: :lol: не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты был за рулем и в рубашке)) такшта не отмажешься :lol: А гавкал, поди, громче всех :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 99% Мэйл не врет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 99%Мэйл не врет :lol: конкретики надо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сглазил(( Ролик находится в обработке. Для подготовки загруженного вами файла к воспроизведению на Видео@Mail.Ru нам необходимо некоторое время. В зависимости от активности других пользователей и объёма ролика эта операция может занять от нескольких минут до получаса. После того, как обработка будет успешно завершена, ролик автоматически появится в вашем альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 от активности других пользователей Слишком активные пользователи :lol: Миш, попробуй вырезать кадры с лаем ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения