Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Focus nick, Миш, не показывает...что то про авторские права пишет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Focus nick, Миш, не фурычит. Это видео содержит материалы от партнера UMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.Сожалеем об этом. Переименовывать пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Млин, скорее всего опять музыка подвела...:(((( Такое с мишкой мы проходили уже на др клуба :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Млин, скорее всего опять музыка подвела...sad.gif(((Такое с мишкой мы проходили уже на др клуба sad.gif Это видео содержит материалы от партнера UMG А Крис права, наверное ты музыку загрузил вот этих авторов и файл заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А Крис права, наверное ты музыку загрузил вот этих авторов и файл заблокировали. Жаль)) Неплохой клип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жаль)) Неплохой клип... Залей его на другой ресурс...:( не могу вспомнить название.... Млин...;((( vimeo что-ли...... Не помню..;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Жаль)) Неплохой клип... YouTube перестраховывается у них с ними разборки были. В мае 2007 года холдинг UMG был обвинен в злоупотреблении DMCA (Закон об Авторском Праве в Цифровую Эпоху), после того как заставил YouTube удалить видео американского комментатора и блоггера Мишель Малкин.[1] [2] В своем видео Мишель позволила себе резкость в адрес певца Akon, прокомментировав видеоэпизод с участием исполнителя, как «унижение женского достоинства». Но, в конце концов, UMG отступились от своих претензий, после того как в ситуацию вмешалась правозащитная организация Electronic Frontier Foundation. Также в последнее время UMG часто обвинялись в злоупотреблении своими возможностями в плане устранения многочисленных некоммерческих роликов и инструментальных каверов, созданных пользователями, которые использовали или переигрывали музыкальные произведения, подписанные лейблами, принадлежащими UMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Залей его на другой ресурс... Ок. Через полчаса зальется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ок. Через полчаса зальется. Мишкин не залилось там ещё новое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лешкин, пока нет! PS Ты звезда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тяжелая это работа - ждать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 PS Ты звезда! Мишкина может ну его а? :lol: :lol: Я что то не хочу быть звездой, хочу просто ещё раз приехать в Энгельс, и ты там покажешь видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ты там покажешь видео Там он снимет новое :D Звезда, она и в Энгельсе ЗВЕЗДА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хочу просто ещё раз приехать в Энгельс, и ты там покажешь видео) Че его смотреть)) тут снимать надо, правильно Мася говорит)) 30.39% загружено 204.35 Mb из 672.42 Mb, осталось 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 30.39%загружено 204.35 Mb из 672.42 Mb, осталось 24:00 Завтра посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 30.39% Торренты раздаёшь? :D Посадить могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Там он снимет новое :D Звезда, она и в Энгельсе ЗВЕЗДА :lol: слышь звезда блин)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Завтра посмотрим! Завтра Хэлоуин смотреть будем Торренты раздаёшь? Посадить могут У меня юрист есть знакомый)) За бутылку шампанского может помочь :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У меня юрист есть знакомый)) За бутылку шампанского может помочь :lol: B) Отчасти ты прав :lol: слышь звезда блин)))))))) :lol: Я не снимаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Завтра Хэлоуин смотреть будем меня пугают эти слова, если бы тебя сейчас не было в сети я подумал что ты в поезде. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня пугают эти слова, если бы тебя сейчас не было в сети я подумал что ты в поезде мобильники с выходом в сеть никто не отменял :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я не снимаюсь уже всё? отснила своё кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 если бы тебя сейчас не было в сети Ща сеть есть почти везде ;) Так что продолжай бояться дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 мобильники с выходом в сеть никто не отменял :lol: :lol: с мобильника он не может клипы качать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня пугают эти слова, если бы тебя сейчас не было в сети я подумал что ты в поезде. :lol: :lol: :lol: У меня модем от МТС и Нокиа С7... так что продолжай боятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения