Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Focus nick, магнитик то передал? :) магнитики мы с Лехой всем купили.. Это мы точняком успели сделать... как же без этого... и даже одоному саратовскому маздаводу повезло с наклейкой... мож появится... на форуме.. будет их с Мишкой двое... в Саратове с наклейками...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 одоному саратовскому маздаводу повезло с наклейкой... мож появится... на форуме.. будет их с Мишкой двое... в Саратове с наклейками...)) молодцы какие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запишите меня в следующий отжЫг - ТОЧНО да! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запишите меня в следующий отжЫг - ТОЧНО да! )))) следующий отжыГ-эт стриптиз клуб в Сибири :lol: точно поедешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запишите меня в следующий отжЫг - ТОЧНО да! )))) следующий планируется в начале сентября - там же - только на самолете полетим....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запишите меня в следующий отжЫг - ТОЧНО да! )))) Из "динамо" так просто ещё никто не уходил!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 следующий отжыГ-эт стриптиз клуб в Сибири точно поедешь? Чо, к суровым Челябинским стриптизершам? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Эх, надо бы побыстрее собраться) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Skej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чо, к суровым Челябинским стриптизершам? :unsure: тип того :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запишите меня в следующий отжЫг - ТОЧНО да! )))) не говори гоп) хип-хоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 следующий планируется в начале сентября На камчатку, мишек кормить орешками и рыбку глушить тринитротолуолом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 следующий отжыГ-эт стриптиз клуб в Сибири точно поедешь? на стриптиз полюбому))) следующий планируется в начале сентября - там же - только на самолете полетим....)) чтобы мне сразу не стать предводителем команды и не получить люлей, предупреждаю - 10-11 сентября я не могу))))) У меня презентация Джетты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на стриптиз полюбому))) влилась в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Челябинские стриптизерши настолько суровы, ....что лижут шест языком на морозе :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чтобы мне сразу не стать предводителем команды и не получить люлей, предупреждаю - 10-11 сентября я не могу))))) У меня презентация Джетты именно на эти даты и собрались... :lol: :lol: :lol: Флудеры - Курилки мало??? потом народ млин... ничего не найдет опять.. ни фоток... ни фиха....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 10-11 сентября я не могу))))) У меня презентация Джетты Не у тебя - а у нас !!! Мы все к тебе приедем, готовь столы и подарки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 предупреждаю - 10-11 сентября я не могу гы-гы-гы Из "динамо" так просто ещё никто не уходил!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чтобы мне сразу не стать предводителем команды У нас пока 2е есть - один играющий тренер марусевич и вратарь капустин-колинзззз :lol: Вакансии открыты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не у тебя - а у нас !!! Мы все к тебе приедем, готовь столы и подарки :lol: и будет презентация не джетты, а м6клуба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 потом народ млин... ничего не найдет опять.. Крис, какой народ? :unsure: Все здесь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Крис, какой народ? :unsure: Все здесь!!! :) Вот я просто реально не понимаю..при чем тут СИБИРЬ..когда тема про волгу.... Еще в дороге меня лапти ваши достали..млин.. сеть еле ловится.. и хрен загружалось все.....(((( Я вот уже сейчас не могу понять на какой странице фотки выложили, чтобы ссылку поставить в шапку.. в итоге.... Я ж не против.. но кады по делу.. Моя тема - я устанавливаю правила...))))) Хоть вы все и здесь и я вас всех Лю....такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А давайте фоток ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А давайте Кристинке в сообщении выше, "спасибок" наставим, в знак нашей благодарности, что у нашего клуба есть такая зажигалка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не могу понять на какой странице фотки выложили 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А давайте фоток ещё! :) завтра постараемся фотки выложить... все... с рассказом... если силы будут и желание....с вами бяками делиться ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения