Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Уважаемый Константин Чодо Годович Я упал со стула!!!!))) Пыш.Пыш. Уважаемые Элан и Инженер, если вы про4ли это сообщение и у вас возникла мысль 4то я не трезвый, это не так!!! А то знаю я вас :D :D :D Изменено 20 июля, 2011 пользователем Skej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Sawbona, может ты с нами? будешь старшим :rolleyes: Да ну куда мне с вами, с молодежью-то :D Я могу проводить всех и встретить выживших :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Я могу проводить всех и встретить выживших :lol: и ты млин в четыре утра нас поедешь провожать? :blink: Изменено 20 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 KRISTINA, ты ведешься на слова милославского? ну скока можно ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 KRISTINA, ты ведешься на слова милославского? ну скока можно ? :lol: :lol: :lol: я пьяна - мне можно))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) KRISTINA, ты ведешься на слова милославского? ну скока можно ? :lol: :lol: :lol: ............ммммм...........в который раз соглашусь со словами Олега ;)..................... .....лучше дома на диване сидеть........а не с молодежью кататься................... :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 20 июля, 2011 пользователем mgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 я пьяна - мне можно))))))))))))))))))))) да тебе и когда трезва всё можно :lol: ты профессУро ушатала с колодками - он приехал домой и заснул напрочь, к тел не подходит , валяется на диване :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да тебе и когда трезва всё можно :lol: ты профессУро ушатала с колодками - он приехал домой и заснул напрочь, к тел не подходит , валяется на диване :lol: Инженер мне безумно помог сегодня...)) Ему хорошо - он спит....а я Млин все никак не утихомирюсь..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Так, всем спать, геннадиевна уже беспокоится за наш сон :lol: :lol: :lol: :lol: Инженер мне безумно Он в своём репертуаре - если бы не колодки - ложится дрыхнуть в 18 00 и до 5 утра сопит...потом не знает чем себя занять :o :o :o Изменено 20 июля, 2011 пользователем elan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Так, всем спать, геннадиевна уже беспокоится за наш сон :lol: :lol: :lol: :lol: .......конечно, водителям всем надо выспаться...............;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 .......конечно, водителям всем надо выспаться...............;) Да...ему нужно и правда поспать...))) на Волге спать не придется..)))) ну или просто не дадут ему поспать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ............ммммм...........в который раз соглашусь со словами Олега ;)..................... .....лучше дома на диване сидеть........а не с молодежью кататься................... :lol: :lol: :lol: :lol: Вы бы, Марина Геннадьевна, лучше бы с чем-нибудь более оригинальным согласились бы. :D Со словами Олега и так любой у нас согласен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 До выезда осталось 18 часов, ждееем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 До выезда осталось 18 часов, ждееем! tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Забудь, это старье больше ни куда не полетит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И так костик уже готов к прогулке по луне. Это генадьевна, уже спасённая, пытается выбраться на берег. Крис. Фокусник в туалет побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 До выезда осталось 18 часов, ждееем! :P Костяныч, ты чё-то рано обратный отсчёт начал, щас народ-то не проспавшись спросонья стартанёт в Саратов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Без Крис, ни кто ни куда не стартанет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Серёга ищет дублонавтов, перед этим он поджог лес. Дуплонавты аууууууууууууу Изменено 21 июля, 2011 пользователем Injener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Injener, я смотрю, ты серьёзно настроен на отдых :lol: Буду смотреть новости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Митч, фоткает и охеревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Injener, сцуко, уймсёсся ты когда-нить уже ??!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Написать, что не поеду это проще простого, но пока есть надежна надо её использовать, завтра днем все решится. :( :( :( :( :( В общем отписываюсь. Я не еду, у меня направление меняется завтра в 9.00 намечен старт на Север в Ленинградскую область Сертолово, еду вместе с инвестором так что открутиться не получилось. :( Удачной вам поездки и скорейшего возвращения. Берегите Энгельс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 :( :( :( :( :( В общем отписываюсь. Я не еду, у меня направление меняется завтра в 9.00 намечен старт на Север в Ленинградскую область Сертолово, еду вместе с инвестором так что открутиться не получилось. :( Удачной вам поездки и скорейшего возвращения. Берегите Энгельс. ;) ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну вот... до вечера еще далеко, а участников всё меньше ((( значит нас 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения