michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Injener, естественно! у огурца буду вас ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 аххах он самый :diablo: чОрт, придется гардероб свой поменять.................... B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 чОрт, придется гардероб свой поменять.................... Оо это ты чего решила с собой взять аххах? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Геннадьевна ведётся на молодых :lol: Я давно это подозревал! :lol: Костя, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 так... просьба без меня не шалить.. я отключаюсь..ибо работы просто навалом......... надо бы поработать.....!!!!! будьте умничками..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 На месте Сказоч ник нам А не фокус ник?:) так... просьба без меня не шалить..я отключаюсь..ибо работы просто навалом......... надо бы поработать.....!!!!! будьте умничками..)) а теперь начинаем!!!)))) :P :P :P Да пошалить не удастся:" Пользователей: 8 Skej, Serёгa, KRISTINA, tracer, Kaizer Sozze, michx, elan, Injener " :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да пошалить не удастся:" Пользователей: 8 Skej, Serёгa, KRISTINA, tracer, Kaizer Sozze, michx, elan, Injener " Зато зрителей куча :lol: 13 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 зрителей вуайеристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вуайеристы пришлось воспользоваться яндексом :lol: заявляю со всей ответственностью....не виноватая я он сам пришел (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да пошалить не удастся:" Пользователей: 8 Skej, Serёгa, В Энгельсе нашалишься. ;) скрытых пользователей: 2 Я даже знаю кто это, есть еще и 3-й но он в другой теме засел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я даже знаю кто это, есть еще и 3-й но он в другой теме засел. один из них я, второй и третий для меня загадка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, читаю я вас и как всегда жалею, что я не в вашем замесе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, читаю я вас и как всегда жалею, что я не в вашем замесе... Что же ты Ксюша не решилась в наш замес влезть?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что же ты Ксюша не решилась в наш замес влезть?:))) Костяныч, влезла бы с таким удовольствием :rolleyes: Но, во-первых, отпуск начинается, во-вторых, была бы не совсем верно понята благоверным как мне кажется ;) А может быть мне только так кажется... Надо как-нить проверить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 была бы не совсем верно понята Ну ка с этого момента поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну ка с этого момента поподробнее) Вот женишься, Костик, и соберись-ка в Энгельс на пару дней ;) Расскажешь потом, чего тебе жена скажет :lol: А сколько вас в машине-то едет? Я со счёта уже сбилась... mgp грит гардероб менять надо, но при таком раскладе вам ваще без одежды выдвигаться надо будет, иначе не поместитесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А сколько вас в машине-то едет? У Крис хетч, Костян и в багажнике поместится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У Крис хетч, Костян и в багажнике поместится. вот ты задница))) Вот женишься Ага, вы меня уже поженили и так :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) У Крис хетч, с чего это??? У меня простите СПОРТ )))) А ты..млин.. не отлынивай... ты по любому едешь!!!!!! Иначе michx тебя "убьет", ибо ему придется ехать на машине!!!!! Мы как селедки в бочке не поедем...... Изменено 20 июля, 2011 пользователем KRISTINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ага, вы меня уже поженили и так :D :D :D С учётом количества народу в машине, женитьба в поездке будет неизбежной :D Костяныч, ты главное правильный выбор сделай :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 У меня простите СПОРТ )))) у Витальки тоже спорт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у Витальки тоже спорт))) у меня простите СПОРТ седан....)))) ТАк что не прокатит костян в багажнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 костян в багажнике.... я и не рвусь туда аххах)) С учётом количества народу в машине, женитьба в поездке будет неизбежной Костяныч, ты главное правильный выбор сделай аххах))) я знаю что выбрать;) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А ты..млин.. не отлынивай... ты по любому едешь!!!!!! Это мне сегодня вечером или завтра днем инвестор скажет. Куда я в пятницу поеду, так как меня хотят еще и в Ленинградскую область сослать на пару дней (на изучения нового объекта), попытаюсь оттянуть на неделю. у меня простите СПОРТ седан....)))) ТАк что не прокатит костян в багажнике... Он худенький, а значит поместится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, читаю я вас и как всегда жалею, что я не в вашем замесе... :D Марусь, присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения