sliber Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Добрый день , Уважаемые форумчане! Хочу почистить дроссельную заслонку. Нужно ли менять прокладочный материал, если да то можете подсказать артикул или каталожный номер? Заранее спасибо вот нашел вот это LF01-13-655 это подойдет? Всем спасибо разобрался Изменено 11 июля, 2011 пользователем sliber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый день , Уважаемые форумчане!Хочу почистить дроссельную заслонку. Нужно ли менять прокладочный материал, если да то можете подсказать артикул или каталожный номер? да ничего менять не нужно.по крайней мере я не менял.снимаешь дроссель и аккуратно вынимаешь прокладку(она в пазу дросселя).почистил,на место воткнул прокладку и всё!удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.