LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Куя себе чикисты Откуда про пляж то знаете???? Колись ну....есть источники! не буду колоться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так так, это не хорошо... Хотя я тоже догадываюсь надо поспрашивать своих. Фото просто так не увидишь мои значит есть знакомые подруги у тебя которых я знаю хмммм... Противная теперь места себе не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvinus13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Рад вхождению в ваши ряды) Недавно стал счастливым обладателем Mazda3 MPS черная, приобретена у бывшего члена клуба)Прошу любить и жаловать Принимай поздравления! :) я сам такой же новенький здесь - тож недавно приобрел мазду спорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так так, это не хорошо... Хотя я тоже догадываюсь надо поспрашивать своих.Фото просто так не увидишь мои значит есть знакомые подруги у тебя которых я знаю хмммм... Противная теперь места себе не найду Ага ага, будь в тонусе, глаза и уши повсюду! Противная? Сам ты ПРАААААТИВНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А судя по твоей фото (конфетка с сюрпризом) ты всегда в тонусе. Хотя проснуться никааааак не можешь, подушечки не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А судя по твоей фото (конфетка с сюрпризом) ты всегда в тонусе. Хотя проснуться никааааак не можешь, подушечки не хватает смотрю, ты уже в курсе дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А судя по твоей фото (конфетка с сюрпризом) ты всегда в тонусе. Хотя проснуться никааааак не можешь, подушечки не хватает смотрю, ты уже в курсе дел! Угу, так твоя фото в подписи??? Идавай колись уже...не хорошо так делать, раз сказала раз, говори два Скоро присоеденюсь к Вам! Пока на работе дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Угу, так твоя фото в подписи??? Идавай колись уже...не хорошо так делать, раз сказала раз, говори два Скоро присоеденюсь к Вам! Пока на работе дела)) фотка в подписи..... ну да, моя... чья же еще! ну ладно, уговорил. говорю : ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Гыыыыы... Хрен теперь придерешься и расколишь. Какая я идиотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.