Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Рад вхождению в ваши ряды) Недавно стал счастливым обладателем Mazda3 MPS черная, приобретена у бывшего члена клуба) Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 привет-привет! Рассазывай о себе...фотки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасиб. Сейчас на работе, а фото все дома. Сегодня обязательно засвечу себя))) Просто чего пока туплю не могу разобраться как аватар вставлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 :-) Спасиб. Сейчас на работе, а фото все дома. Сегодня обязательно засвечу себя)))Просто чего пока туплю не могу разобраться как аватар вставлять) Справо наверху есть ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ Затем открыв этот раздел, слева столбик Выбираешь ПРОФИЛЬ Там выбираешь слева Аватара И вставляешь картинку! Тока не больше 150*150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Пасиб сейчас буду разбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 здаров!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет! Ещё один банкир нам не помешает!!! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И тебе привет! И тебе - от новенького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я смотрю много тут банкиров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я смотрю много тут банкиров))) я в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Добро пожаловать любителям турбо !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет-привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Спасибо за тёплый приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 СалЯм новичкАм! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вливаюсь, зачитался не по децки! Столько всего интересного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет!Привет!Привет! Накапливай опыт и делись коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет-привет! +1 гонЩеГ на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну не совсем Гонщег! Делюсь опытом:) Пробег 12000 км. купил уже без косяков поэтому пока никаких проблем не испытоваю, кроме как заливать горючее)) Многааа горючева Был приятно удивлён, моя девочка ездит не хуже меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Darmoed Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну не совсем Гонщег!Делюсь опытом:) Пробег 12000 км. купил уже без косяков поэтому пока никаких проблем не испытоваю, кроме как заливать горючее)) Многааа горючева Был приятно удивлён, моя девочка ездит не хуже меня))) всегда вы так говорите, что не гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ты догадливый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 а где обещенные фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну блин личная будет вечером на автаре, я на работе только за компом в основном, дома мне в лом. Параметры фото стремные у меня все личные фото как машины так и меня по 8 мегов занимают , я вот не помню как их к нуужному формату их привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.