Перейти к содержанию

Всем привет =)

Chaynik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
Chaynik, это уже твоя???)))))

Вот бы я так быстро выбрала и нашла себе машинку.... а то все мучаюсь..да мучаюсь...с выбором...

Нет эта машка уже стоит на выдачи другому счастливчику - моя еще на складе =)) но Девушка Менеджер сказала, что поставила мою на отгрузку =) в Субботу на сделке я ее увижу =)))

Chaynik, ты скоро кофейником станешь :lol:

Coffeynik... хм интересное предложение =) а потом ?)))

Termos, Kombain... Samovar...

Coffeynik... хм интересное предложение =) а потом ?)))

Termos, Kombain...

На клубных рамках все равно напишем Chaynik, шоб ты помнил, как Ма6ку покупал. :lol:

Дело с места двинулось =) и я если честно был ошарашен =)

Не много воды и "о судьбе" машины которая родилась для тебя.

В Вторник или среду я уже заберу свой первый личный автомобиль из салона... как это было

13 мая я внес за свою мечту предоплату и дата приезды машины из японии в салон намечалась на конец августа.

Но уже в начале июня Дилер мне позвонил и сказал, что машина уже во Владивостоке, а еще через 2 неделе сообщил что машина в Москве...

Этому я не был обрадован, так как пришлось ехать в салон и делать перенос договор снова на август, сказано сделано.

В начале июля (спустя неделю после первого переноса) мое финансовое положение поправилось и я решил перенести машину на более ранний срок.

Опять приезд к ОД (Первые выходные Июля), перенос на самую ближайшую это Июль\Август. В этот же день я увидел свою первую машину которую заказал, стояла она в салоне на обозрении всем с открученной ручкой для акпп =)

Я был приятно удивлен так как последние цифры VIN (по памяти) совпали с первым договором.

Но так как она уже была на половину куплена (внесли залог за нее) посидев и попускав слюни я попрощался с ней и поехал домой.

Не прошло и недели после переноса, как мне стукнуло в голову, что машину нужно уже брать. Из наличия понравившийся мне цвет был Copper red.

Договорившись с ОД, что завтра с утра приеду за ней и перепишем договор на нее.

С утра приехав в салон к ОД я увидел две Машки на выдаче моего цвета, не много пофоткал и пошел переделывать договор.

Менеджер перечисляя мне цвета сказала, что есть в наличии мой первоначальный цвет и стоит у них в салоне, на я что быстро сказал забираю.

В Субботу на Сделке после окончания оплат и прочего я подошел к менеджеру и попросил показать мне мою машину, сверив VIN и убедившись что мое, я был приятно удивлен, что Эта Машка была моей первой которой я заказывал изначально в мае =)))

Для Интереса в базе посмотрели, что на нее после меня покушалось 3 клиента и делали на нее первоначальные взносы, но по каким либо причинам забирать у них не получалось (2им отказа по кредиту, 1 сам отказался).

Вот так родилась для меня =) случай просто интересный и от счастья, что я завтра забираю Машку пишу сия мессагу =)

Chaynik,

Потрясающая история...

Знаешь... ты, по-моему первый...кто так вот ма6ку покупает...)))))))

Забавная история то...))) ЗАпутанная пипец..в лучших традициях сериалов ))))))

Chaynik,

Потрясающая история...

Знаешь... ты, по-моему первый...кто так вот ма6ку покупает...)))))))

Забавная история то...))) ЗАпутанная пипец..в лучших традициях сериалов ))))))

Не много поправил с датами =) а то перечитав сам ужаснулся =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...