Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Chaynik, ты скоро кофейником станешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Chaynik, это уже твоя???)))))Вот бы я так быстро выбрала и нашла себе машинку.... а то все мучаюсь..да мучаюсь...с выбором... Нет эта машка уже стоит на выдачи другому счастливчику - моя еще на складе =)) но Девушка Менеджер сказала, что поставила мою на отгрузку =) в Субботу на сделке я ее увижу =))) Chaynik, ты скоро кофейником станешь :lol: Coffeynik... хм интересное предложение =) а потом ?))) Termos, Kombain... Samovar... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Coffeynik... хм интересное предложение =) а потом ?)))Termos, Kombain... На клубных рамках все равно напишем Chaynik, шоб ты помнил, как Ма6ку покупал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а потом ?))) Kalyan :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дело с места двинулось =) и я если честно был ошарашен =) Не много воды и "о судьбе" машины которая родилась для тебя. В Вторник или среду я уже заберу свой первый личный автомобиль из салона... как это было 13 мая я внес за свою мечту предоплату и дата приезды машины из японии в салон намечалась на конец августа. Но уже в начале июня Дилер мне позвонил и сказал, что машина уже во Владивостоке, а еще через 2 неделе сообщил что машина в Москве... Этому я не был обрадован, так как пришлось ехать в салон и делать перенос договор снова на август, сказано сделано. В начале июля (спустя неделю после первого переноса) мое финансовое положение поправилось и я решил перенести машину на более ранний срок. Опять приезд к ОД (Первые выходные Июля), перенос на самую ближайшую это Июль\Август. В этот же день я увидел свою первую машину которую заказал, стояла она в салоне на обозрении всем с открученной ручкой для акпп =) Я был приятно удивлен так как последние цифры VIN (по памяти) совпали с первым договором. Но так как она уже была на половину куплена (внесли залог за нее) посидев и попускав слюни я попрощался с ней и поехал домой. Не прошло и недели после переноса, как мне стукнуло в голову, что машину нужно уже брать. Из наличия понравившийся мне цвет был Copper red. Договорившись с ОД, что завтра с утра приеду за ней и перепишем договор на нее. С утра приехав в салон к ОД я увидел две Машки на выдаче моего цвета, не много пофоткал и пошел переделывать договор. Менеджер перечисляя мне цвета сказала, что есть в наличии мой первоначальный цвет и стоит у них в салоне, на я что быстро сказал забираю. В Субботу на Сделке после окончания оплат и прочего я подошел к менеджеру и попросил показать мне мою машину, сверив VIN и убедившись что мое, я был приятно удивлен, что Эта Машка была моей первой которой я заказывал изначально в мае =))) Для Интереса в базе посмотрели, что на нее после меня покушалось 3 клиента и делали на нее первоначальные взносы, но по каким либо причинам забирать у них не получалось (2им отказа по кредиту, 1 сам отказался). Вот так родилась для меня =) случай просто интересный и от счастья, что я завтра забираю Машку пишу сия мессагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Chaynik, Потрясающая история... Знаешь... ты, по-моему первый...кто так вот ма6ку покупает...))))))) Забавная история то...))) ЗАпутанная пипец..в лучших традициях сериалов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Chaynik,Потрясающая история... Знаешь... ты, по-моему первый...кто так вот ма6ку покупает...))))))) Забавная история то...))) ЗАпутанная пипец..в лучших традициях сериалов )))))) Не много поправил с датами =) а то перечитав сам ужаснулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не много поправил с датами =) а то перечитав сам ужаснулся =) мы тебя поздравляем, УРА, УРА, УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот так родилась для меня =) Судьба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.