Перейти к содержанию

Всем привет =)

Chaynik

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я не пойму... С каких это пор установка сигнализации в лицензированном стороннем сервисе влияет на гарантию?... :blink: :blink: :blink:

для меня потери времени =) К тому же 20 кусков за спутник в О.Д. не дорого, вообще возможно мне ее в подарок впихнут, была такая тема для разговора... при оформление надавлю на эту тему =)

Major Mazda на 47 км мкаде - мне понравился салон улыбчивыми манагерами и всегда интересующимся чего да как.

Когда был в Рольф Химки, девушка мне пыталась пихнуть то чего не нужно в принципе, допов кусков 100 (без сигналки). На нестандартный вопрос "Назовите недостатки данного автомобиля" замялась... такое ощущение что машины которые продает не знает... зато на тест драйве там был прикол... междверная резинка с водительской стороны была кривая, на 60 км свист в левое ухо выдул все мои эмоции на счет покупки в рольфе.... но выбор салона эта больная и отдельная тема =))

Вот именно, Давят на это. Но реально это не так.

Chaynik, поставил бы ты и сигналку у приличных людей. По мне, если ставить сигналку у ОД, то лучшее ее вообще не ставить.

Если пихнут на холяву, хай ставят =)

А нет, тогда буду искать лицензированные сервисы.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
для меня потери времени =) К тому же 20 кусков за спутник в О.Д. не дорого,

Если пихнут на холяву, хай ставят =)

А нет, тогда буду искать лицензированные сервисы.

Ммм... Тут скорее вопрос не цены, а качества установки... Тебе сигнализация, вернее охранный комплекс, зачем нужен? ;) Вот как раз твой ответ на этот вопрос должен быть приоритетом при выборе места для установки ;)

Major Mazda на 47 км мкаде - мне понравился салон улыбчивыми манагерами и всегда интересующимся чего да как.

Ставить то тебе сигналку будут не улыбчивые манагеры, а злые тролли в ремзоне. :lol: А если это подарок, то поставят самую дешевую и самую открываемую.

Назовите недостатки данного автомобиля

Да знают они все, только если начнут говорить, то и машину не продадут.

Ммм... Тут скорее вопрос не цены, а качества установки... Тебе сигнализация, вернее охранный комплекс, зачем нужен? ;) Вот как раз твой ответ на этот вопрос должен быть приоритетом при выборе места для установки ;)

До августа есть чего придумать =) Кстати, вот что еще вспомнил насчет сигналки Эшелон, насколько я знаю приезжают спецы с самой фирмы эшелон и ставят ее, нада будет тему эту прогнать =) либо манагер приезжает с Эшелона для теста сигналки.. что то в этом духе.

какое-то ругательство...этот "РОльф в Химках" стало...)))))) в ыне заметили ))) :D :lol:

у них так колл центр отвечает =)) "рольф химки" =))

Ставить то тебе сигналку будут не улыбчивые манагеры, а злые тролли в ремзоне. :lol:

Да знают они все, только если начнут говорить, то и машину не продадут.

Ну это уже проблема манагера, на каждый минус можно найти плюс...

а если попадется человек типа "а если найду"... =))

Хотя у меня вопрос с выбором машины в принципе не стоит, слюни на машку текут уже давно.

У каждого автомобиля есть + и -, к счастью 1 (очень огромный и очень жирный) из плюсов спортивная подвеска, не жесткая и не мягкая....

На мягкой подвеске в любой машине мою супругу укачивают, а в машке в заде ей оч даже понравилось ^_^ Тест Драйв по мкаду + городской дороги (был промах в повороте) и оч динамичной ездой ее не укачало =))) Так что это поставило вторую точку в выборе машины.

Самая большая глупость, вскрывается за 30 сек.

Почитай профильную инфу.

Вскрыть можно что угодно за 30 секунд, а можно вообще не париться, загрузил на эвакуатор и свалил по тихой ночи =)))

И ты это человеку с таким ником Chaynik сказал ? :lol: :lol: :lol:

=) ник не всегда отображает суть, иногда это работает как блондинка с 2 высшими образованиями =)).. спрятался в общем, но ник этот старый и был придуман со всем в другой сфере =)

Хотя для Этого форума можно и не углубляться в философию данного ника, она ясна =)

какое-то ругательство...этот "РОльф в Химках" стало...)))))) в ыне заметили ))) biggrin.gif laugh.gif

Точняк, РольфвХимках - это матерное слово :lol:

Вскрыть можно что угодно за 30 секунд

Давай не будем пускаться в пространственные рассуждения )))

Замок на коробку - самое идиотское изобретение, которое даже за противоугонное устройство не принимают, поскольку открывается моментально без вскрытия замка. Поможет, только если у тебя тоннель коробки полностью бронированный.

неделю еще пусть поживут - мне ж машину там забирать ;)

Счастливая, блин ) мне еще месяц ждать ))

Замок на коробку - самое идиотское изобретение, которое даже за противоугонное устройство не принимают, поскольку открывается моментально без вскрытия замка. Поможет, только если у тебя тоннель коробки полностью бронированный.

Ну пока еще не придумана идеальная защита, по этому рассуждения всегда будут пространственные....

Тут все просто какой воришка к тебе залезет.

Олежа, не грузи человека! ;)

Скажу по этому поводу одно - чем больше приблуд на машине, тем больше вероятности что возьмут соседнюю, а не твою :)

Тут все просто какой воришка к тебе залезет.

..........

Давай отвечу так - ЛЮБОЙ воришка за 30 сек откроет доступ к коробке.

БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА ДЕНЕГ на блокиратор кпп.

Если не веришь, почитай профильные форумы установщиков сигнализаций.

А в салонах их ставят,поскольку монтаж за 30 мин, и навар 100 %.

Скажу по этому поводу одно

Это бессмысленная приблуда, коляновна, устал повторять.

Это выкинутые деньги. Нравится выкидывать - вэлком... лучше в детдом их отдать)

не грузи человека! wink.gif

Не понял.... вообще то я на правильный путь с экзибитом направляю, а ты вот ничего еще не сказал по теме. ;)

Не понял.... вообще то я на правильный путь с экзибитом направляю

Олег, ты не исправим :lol: :lol:

а ты вот ничего еще не сказал по теме

Почитай внимательней, сударь ;) :D

Олег, ты не исправим :lol: :lol:

Почитай внимательней, сударь ;) :D

Уже не по теме тусим. B) Человеку посоветовали, сказали, как оно на самом деле есть, а что дальше делать, он сам решит. Обсуждения охранных комплексов в других темах. ;)

И ты это человеку с таким ником Chaynik сказал ?

:lol:

Поэтому и казал, чтоб он там не обжегся, о горячий чайник. :lol:

Госпади, когда эта горе-контора сдохнет уже

Никогда. :lol: Читая отзывы о Рольфе Химки и Рольф Лахта, такое ощущение, что конторы разные.

РольфвХимках - это матерное слово

Новое ворожение для форумного мемориза

А не пошел ка бы ты в РольфХимки на ТО. :lol:

Новое ворожение для форумного мемориза

А не пошел ка бы ты в РольфХимки на ТО. :lol:

или как проклятие, чтобы тебе всю жизнь ТО в РольфХимки прохадить!"

Chaynik, вэлкам :))

зато на тест драйве там был прикол... междверная резинка с водительской стороны была кривая, на 60 км свист в левое ухо выдул все мои эмоции на счет покупки в рольфе.... но выбор салона эта больная и отдельная тема =))

я туда ездила на тест-драйв пока выбирала, в т.ч. и по тому что там была единственная механика на тест-драйве.

правда ехала она так себе, т.к. была отремонитирована после какой-то жесткой аварии и видимо непригодная для продажи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...