chagovtseff Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 1)Сигналку ставлю Эшелен Стандарт,2)Защита картера (композитная) салон советует ее, реально? 3)брызговики. я брал на 18 км в мажоре, помимо пречисленного еще коврики взял сразу в салон и в габажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 коврики взял сразу в салон и в габажник chagovtseff, ты забыл уточнить, что за коврики переплатил в трое относительно обычного магазина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 chagovtseff, ты забыл уточнить, что за коврики переплатил в трое относительно обычного магазина ;) то есть ты считаешь что коврики защита и сигнализация в мэйджоре по самой бюджетной цене а вот коврики дороже??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 то есть ты считаешь что коврики защита и сигнализация в мэйджоре по самой бюджетной цене а вот коврики дороже??? Нет, не считаю, но ставя сигнализацию у ОД ты не слетаешь с гарантии - это раз, а во вторых он написал: из допов ставлю:1)Сигналку ставлю Эшелен Стандарт, 2)Защита картера (композитная) салон советует ее, реально? 3)брызговики. т.е. уже заказал и скорее всего оплатил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я брал на 18 км в мажоре, помимо пречисленного еще коврики взял сразу в салон и в габажник Рассходники на работе могу взять, в принцепи любые... от оригинала и до такого г. как Stellax Да и коврики у меня на работе раза в 3 дешевле =)) Нет, не считаю, но ставя сигнализацию у ОД ты не слетаешь с гарантии - это раз, а во вторых он написал: т.е. уже заказал и скорее всего оплатил ;) Заказал но не оплатил ) Машина еще на заводе, ждем отъезда во Владивосток... ох уже эта чертовское время ожидание месяц как за 3 =)) да )следи за темой и приезжай знакомится :) обязательно, уже в планах наклейку ляпнуть и купить номерные рамки ^_^ я любитель мазды6 пожалуй с года так 2004 (влюбился в ее старенький кузов), но купить только вот смог и решил брать с салона новую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я любитель мазды6 пожалуй с года так 2004 Настоящий фанат, респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да и коврики у меня на работе раза в 3 дешевле =)) Вот и я о том же ;) :) Заказал но не оплатил ) Т.е. есть время подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот и я о том же ;) :) Т.е. есть время подумать :) Но я пожалуй остановлюсь только на сигналке + Защита картера, остальное все своими руками кроме того, что может снять Гарантию у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Но я пожалуй остановлюсь только на сигналке + Защита картера И это правильно - одобрямс! :) По мне это более чем оптимальный выбор того что стоит ставить у ОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenjka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я ставил защиту картера композит и коврики покупал, а то без ковров как на машине ехать,жалко. А брызговики на спорт не предусмотрены. Сигналку не ставил, каско рулит. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 прямой вопрос, как максимально усложнить жизнь авто угонщикам? на что следует тратиться, машина увы будет ночевать под окном, Каско куплю, но без авто жить не хотца Пока что ставиться сигналка Спутниковая Сигналка Эшелон Стандарт, что нужно еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Chaynik, у нас есть партнёр клуба, автоасс, обратись к ним, дам ссылку. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Что то мне в живую такой цвет и не попадался!!! еще бы.. пока такой цвет только у майкла джексона.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 обязательно, уже в планах наклейку ляпнуть и купить номерные рамки я любитель мазды6 пожалуй с года так 2004 (влюбился в ее старенький кузов), но купить только вот смог и решил брать с салона новую =) молодчик !) рад что наконец смог и остался верным тому что нравится :) ждем тогда в четверг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тынц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 молодчик !)рад что наконец смог и остался верным тому что нравится :) ждем тогда в четверг :P В августе ^_^ когда бибику заберу =) elan, спасибо За ссылки почитаемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В августе когда бибику заберу =) ну мона и на "отцовской" пока доехать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да, вот на розовохонде меня приняли, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и я поздороваюсь. ЧайнеГ привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 И это правильно - одобрямс! :) По мне это более чем оптимальный выбор того что стоит ставить у ОД! На самом деле. И сигналку. Нефиг у о. Д. Ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну мона и на "отцовской" пока доехать :P Отцовская далеко ) аж в Кемеровоской области =) так что я тут как крот, в подземке туда сюда =) Да и работы навалом =))) На самом деле. И сигналку. Нефиг у о. Д. Ставить. может быть и нефиг, но гарантия есть гарантия. слишком дорогой автомобиль чтобы терять на нее гарантию. почитав еще посты про безопасность думаю поставить замок на акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 может быть и нефиг, но гарантия есть гарантия. слишком дорогой автомобиль чтобы терять на нее гарантию. Чего-то я не пойму... С каких это пор установка сигнализации в лицензированном стороннем сервисе влияет на гарантию?... :blink: :blink: :blink: да, вот на розовохонде меня приняли, например))) Ну у нас даже на велосипедах принимают ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну у нас даже на велосипедах принимают Ага, конкретной марки. :lol: Чего-то я не пойму... С каких это пор установка сигнализации в лицензированном стороннем сервисе влияет на гарантию? ОД давит на то, что если ставил не у них и что то случается с проводкой, то они за это не отвечают и машина снимается с гарантии на элетропроводку, но ели только они докажут, что сбой произошел из-за этого вмешательства. У ОД горе мастера, называются чайники, так что лучше поставить не у них, а в проверенном сервисе, или в сервисе производителя сигнализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ОД давит на то, что если ставил не у них и что то случается с проводкой, то они за это не отвечают и машина снимается с гарантии на элетропроводку, но ели только они докажут, что сбой произошел из-за этого вмешательства.У ОД горе мастера, называются чайники, так что лучше поставить не у них, а в проверенном сервисе, или в сервисе производителя сигнализаций. Вот именно, Давят на это. Но реально это не так. Chaynik, поставил бы ты и сигналку у приличных людей. По мне, если ставить сигналку у ОД, то лучшее ее вообще не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да, вот на розовохонде меня приняли, например))) А, это твой оказывается папелац был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.