V.I.P. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С Днём рождения мегаорганизатор,суперведущая,жизнерадостный путешественник,красивая и молодая,наша гордость!!! Оставайся всегда такой,ты же знаешь как мы все тебя :wub: :wub: :wub: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Колинс... и как ты угадал... Мои любимые )))))) Крис, я очень рад что у меня получилось :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У подруженьки моей Сердце золотое! Человека нет светлей! Будь всегда собою! Пусть черемуховый цвет С ярким солнцем в паре Красит каждый твой рассвет И надежду дарит! C Днем Рождения !!!!!!!!! :P :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вы мои хорошие... так приятно.... АААааааа... я очень рада, что у меня есть вы: пупсы, коляновны, випы, фокусники, динамо и изверги...экзибиты и совы.... вы такие умнички )))) :wub: Я вас всех обожаю....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 экзибиты и совы.. Эти извращенцы!!!!!!!!! Крискин солнце я не знаю к какой категрии ты меня относишь, но ещё раз с совершеннолетием тебя)))))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эти извращенцы!!!!!!!!!Крискин солнце я не знаю к какой категрии ты меня относишь, но ещё раз с совершеннолетием тебя)))))))))))))) :) Солнце.. ты у меня на отдельном счету.... Чтобы в нужные моменты, Injener был абонентом, Среди дня и среди ночи, Был доступен очень, очень)) Focus nick © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кристина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю тебя Кристи с твоим Днем Рождения, и желаю тебя крепкого здоровья и всех жизненных благ. Остальное приложится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибки! Спасибки огромное говорю еще раз..))) Но я все таки рада, что день рождения закончился...вот чес.слово..)) Всех обнимаю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибки! Спасибки огромное говорю еще раз..))) Но я все таки рада, что день рождения закончился...вот чес.слово..)) Всех обнимаю..)) И Мы Тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Кристиночка, солнышко!!!!!!!!!!!!!! С опозданием, но все же.. Поздравляю тебя с днем рождения!!! Что пожелать тебе..? Конечно же здоровья, незабываемых впечатлений от жизни и много, много верных друзей! Все остальное купишь! И будешь счастлива!!!!!!!!!!!! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorilazz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 KRISTINA, с днем рождения тебя!!!! всего всего тебе наилучшего!!! безопасных дорог :) надеждных друзей, здоровья и удачи во всем!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAS1566847712 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 C прошедшем тебя Кристика :rolleyes: Пусть будет радость бесконечной, Любые сбудутся мечты, В душе весеннюю беспечность, Здоровья, счастья, красоты! P.S. извини что так поздно)))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кристинкааааааа!!!! С 18илетием!!!!!!!!! :lol: :rolleyes: Начинай принимать поздравления!!!!!! Я первыйнах :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе только теплого в жизни!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 июля, 2012 пользователем Паня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Крис...поздравляю ! Бельдяжки зовут :lol: Держи хвост пистолетом, как всегда ! Все поздравлялки при личной встрече ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 С днем рождения Крииииис!:-DС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 C Днем Рождения !!! Крис!!))) от души обнимаю,целую,здоровья мешок...!))) и удачи во всех твоих делах по жизни!))) светлой Дороги тебе!))) и чтоб твоя зебра была монотонной !)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 HAPPY BIRTHDAY КРИСТИНКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! :) С Днем рождения! Всего самого наилучшего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С Вареньем, Кристинка! Солнца, любви и удачи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю и желаю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 С днюхой тебя! Приезжай в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.