frol68 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здесь обсуждаем все, что касается секса, его фантазий, пристрастий, эротики, но в рамках правил. Вплоть до сексуальности машин, одежды и т.п. Это бред! Секс это личное! А если кто то! Испытывает возбуждение! От машин, хомячков, и тд и тп. Таких или на ул. 8 марта или уже на Пресненской пересылке мышками делают! Вещи и всяко прочеее недолжно повышать либидо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 повышать либидо! даже порнуху не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frol68 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 даже порнуху не смотришь? Ты не потеме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это бред! Секс это личное Неа! Не соглашусь! Личное-это личные, любовные отношения!!!!! А секс-это секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Таких или на ул. 8 марта поподробнее, плиз, что там находится ? Изолятор ? Где именно ? тынц может туда работать, сплошной секс :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 поподробнее, плиз, что там находится ? Изолятор ? Где именно ? тынц может туда работать, сплошной секс :lol: ? ну если тольк начальником больницы, чтоб уж всех :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Чипи, как тебе - Маздовки в бутырке - только по четвергам ! Спешите ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Спешите ! так то и с зимой определились, по четвергам в буфете психиотрички :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вот у меня вопрос, в 20 и в 45 разное понятие секса? или нет! Если в 20 ради удовольствия, то в 50 долг? Поверьте, что в 20 лет, то и в 40лет, это кажется, что все по другому, а по -сути все так и осталось. Лишь более адекватные, грамотные в сексе и самостоятельные партнерши и меньше материальных проблемм, чем в 20 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Поверьте, что в 20 лет, то и в 40лет, это кажется, что все по другому, а по -сути все так и осталось. Лишь более адекватные, грамотные в сексе и самостоятельные партнерши и меньше материальных проблемм, чем в 20 лет)) Хм, а я вот со сверстницами не могу - какие-то они все жирные на мой взгляд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paroxizm Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хм, а я вот со сверстницами не могу - какие-то они все жирные на мой взгляд ) Ох, тут бывает так , что и тело молодое, красивое, а радости от этого нет... Либо бревно или дура каких мало. Конечно гормоничнее пара , где девушка младше лет на 7-10. А по воду " жирные", так тут все от девушки зависит, спорт и рациональное питание творят чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ох, тут бывает так , что и тело молодое, красивое, а радости от этого нет... Либо бревно или дура каких мало. Конечно гормоничнее пара , где девушка младше лет на 7-10. А по воду " жирные", так тут все от девушки зависит, спорт и рациональное питание творят чудеса! Дуру можно отсеять ещё на стадии общения, я так и делаю, а вот с бревном, конечно, сложнее )) Я вот заметил, что с увеличением возраста процент занимающихся спортом уменьшается в обратной прогрессии и потому со стройняшками проблема ) И, если молодые в силу своего возраста просто ещё не успели отожраться, то с увеличением возраста, годы без спортзала дают о себе знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 И, если молодые в силу своего возраста просто ещё не успели отожраться, то с увеличением возраста, годы без спортзала дают о себе знать ) А иногда беременость "даёт о себе знать" - почему некоторые женщины и "отодвигают" насколько можно позже рождение ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А иногда беременость "даёт о себе знать" - почему некоторые женщины и "отодвигают" насколько можно позже рождение ребёнка. Я знаю только двух девушек, которые стали такими же как и были до родов, но далось им это нечеловеческими усилиями. Спорт и жесткая диета, не всякий сможет это повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 которые стали такими же как и были до родов А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А зачем? Подозреваю, что не хотели оставаться жиробасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Подозреваю, что не хотели оставаться жиробасами. Ну я всё понимаю. Фигура, карьера и тд.... Но зачем же так рисковать? А потом в соцсетях денег на операцию ребёнка просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я знаю только двух девушек, которые стали такими же как и были до родов, но далось им это нечеловеческими усилиями. Спорт и жесткая диета, не всякий сможет это повторить. не совсем соглашусь. тут многое от физиологии зависит и просто от желания. да и если придерживаться всем аля правильным советам при беременности и после родов то как минимум будешь такой же как и была до родов. а многие даже худеют...Только в нашей стране почему то все предпочитают выбирать фразу: "Я кушаю много т.к. нас же теперь двое. Хочется - значит можно." а это всё глупости. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну я всё понимаю. Фигура, карьера и тд.... Но зачем же так рисковать? А потом в соцсетях денег на операцию ребёнка просить? Не совсем тебя понимаю, причем тут ребенок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а многие даже худеют. @Нэт, не многие, а кто-то худеет, а кто-то наоборот поправляется - и никакая диета со спортзалом не поможет. А вообще-то, здесь очередной сексуальный топик - а мы отошли от темы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и никакая диета со спортзалом не поможет. Бесёнок, всё это отговорки ленивых ^_^ По теме: про секс с двойняшками (девушками) говорили, правда немного в другой теме, а что касаемо секса с близнецами или двойняшками в плане мужского пола?! Они одинаковы или на оборот абсолютная противоположность? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 По теме: про секс с двойняшками (девушками) говорили, правда немного в другой теме, а что касаемо секса с близнецами или двойняшками в плане мужского пола?! Они одинаковы или на оборот абсолютная противоположность? :bw: а почему они должны быть одинаковыми? Бесёнок, всё это отговорки ленивых ^_^ про гормональный сбой не слышали ничего, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 про гормональный сбой не слышали ничего, да? слышала, не поверишь :D Только если мы рассматриваем случай где была нормальная беременность без осложнений и т.д. то вернуться к прежней форме уж точно можно за счет спорта, физ. нагрузок и правильного питания. ^_^ Не говоря уже о том, что многие при кормлении придерживаются всех правил питания, что не уменьшает кол-во молока но и не позволяет жиреть. Гормональный сбой - это резкие колебания веса, а не ожирение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 слышала, не поверишь :D Только если мы рассматриваем случай где была нормальная беременность без осложнений и т.д. то вернуться к прежней форме уж точно можно за счет спорта, физ. нагрузок и правильного питания. ^_^ Не говоря уже о том, что многие при кормлении придерживаются всех правил питания, что не уменьшает кол-во молока но и не позволяет жиреть. Гормональный сбой - это резкие колебания веса, а не ожирение. :) вижу профи прям... есть ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вижу профи прям... есть ребенок? да причем тут профи или нет. Ребенок есть. Рожала сама и кормила, при том что за бер. набрала огромное кол-во кило (более 25), при своих стандартных 50 кг, при этом могу похвастаться тем, что не имею ни одной растяжки и проблем с лишним весом, да и почти все подруги с детьми, а некоторые не с одним, и всё у них прекрасно с фигурой и кстати гормональный фон восстановился у всех спустя время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.