Перейти к содержанию

Секс и мы

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Здесь обсуждаем все, что касается секса, его фантазий, пристрастий, эротики, но в рамках правил. Вплоть до сексуальности машин, одежды и т.п.

Это бред! Секс это личное! А если кто то! Испытывает возбуждение! От машин, хомячков, и тд и тп. Таких или на ул. 8 марта или уже на Пресненской пересылке мышками делают! Вещи и всяко прочеее недолжно повышать либидо!

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ
Таких или на ул. 8 марта

поподробнее, плиз, что там находится ? Изолятор ? Где именно ?

тынц может туда работать, сплошной секс :lol: ?

поподробнее, плиз, что там находится ? Изолятор ? Где именно ?

тынц может туда работать, сплошной секс :lol: ?

ну если тольк начальником больницы, чтоб уж всех :lol: :lol:

• 2 года спустя...

вот у меня вопрос, в 20 и в 45 разное понятие секса? или нет! Если в 20 ради удовольствия, то в 50 долг?

Поверьте, что в 20 лет, то и в 40лет, это кажется, что все по другому, а по -сути все так и осталось. Лишь более адекватные,  грамотные в сексе  и самостоятельные партнерши и меньше материальных проблемм, чем в 20 лет)) 

Поверьте, что в 20 лет, то и в 40лет, это кажется, что все по другому, а по -сути все так и осталось. Лишь более адекватные,  грамотные в сексе  и самостоятельные партнерши и меньше материальных проблемм, чем в 20 лет)) 

Хм, а я вот со сверстницами не могу - какие-то они все жирные на мой взгляд )

Хм, а я вот со сверстницами не могу - какие-то они все жирные на мой взгляд )

Ох, тут бывает так , что и тело молодое,  красивое, а радости от этого нет... Либо бревно или дура каких мало.  Конечно гормоничнее пара , где девушка младше лет на 7-10.    А по воду " жирные", так тут все от девушки зависит, спорт и рациональное питание творят чудеса!

Ох, тут бывает так , что и тело молодое,  красивое, а радости от этого нет... Либо бревно или дура каких мало.  Конечно гормоничнее пара , где девушка младше лет на 7-10.    А по воду " жирные", так тут все от девушки зависит, спорт и рациональное питание творят чудеса!

Дуру можно отсеять ещё на стадии общения, я так и делаю, а вот с бревном, конечно, сложнее ))

Я вот заметил, что с увеличением возраста процент занимающихся спортом уменьшается в обратной прогрессии и потому со стройняшками проблема ) И, если молодые в силу своего возраста просто ещё не успели отожраться, то с увеличением возраста, годы без спортзала дают о себе знать )

И, если молодые в силу своего возраста просто ещё не успели отожраться, то с увеличением возраста, годы без спортзала дают о себе знать )

А иногда беременость "даёт о себе знать" - почему некоторые женщины и "отодвигают" насколько можно позже рождение ребёнка. 

А иногда беременость "даёт о себе знать" - почему некоторые женщины и "отодвигают" насколько можно позже рождение ребёнка. 

Я знаю только двух девушек, которые стали такими же как и были до родов, но далось им это нечеловеческими усилиями. Спорт и жесткая диета, не всякий сможет это повторить.

Подозреваю, что не хотели оставаться жиробасами.

Ну я всё понимаю. Фигура, карьера и тд....

Но зачем же так рисковать? 

А потом в соцсетях денег на операцию ребёнка просить?

Я знаю только двух девушек, которые стали такими же как и были до родов, но далось им это нечеловеческими усилиями. Спорт и жесткая диета, не всякий сможет это повторить.

не совсем соглашусь. тут многое от физиологии зависит и просто от желания. да и если придерживаться всем аля правильным советам при беременности и после родов то как минимум будешь такой же как и была до родов. а многие даже худеют...Только в нашей стране почему то все предпочитают выбирать фразу: "Я кушаю много т.к. нас же теперь двое. Хочется - значит можно." а это всё глупости. ИМХО

Ну я всё понимаю. Фигура, карьера и тд....

Но зачем же так рисковать? 

А потом в соцсетях денег на операцию ребёнка просить?

Не совсем тебя понимаю, причем тут ребенок? )

а многие даже худеют.

@Нэт, не многие, а кто-то худеет, а кто-то наоборот поправляется - и никакая диета со спортзалом не поможет.

А вообще-то, здесь очередной сексуальный топик - а мы отошли от темы. :)

и никакая диета со спортзалом не поможет.

Бесёнок, всё это отговорки ленивых ^_^

По теме: про секс с двойняшками (девушками) говорили, правда немного в другой теме, а что касаемо секса с близнецами или двойняшками в плане мужского пола?! Они одинаковы или на оборот абсолютная противоположность? :bw:

По теме: про секс с двойняшками (девушками) говорили, правда немного в другой теме, а что касаемо секса с близнецами или двойняшками в плане мужского пола?! Они одинаковы или на оборот абсолютная противоположность? :bw:

а почему они должны быть одинаковыми?

Бесёнок, всё это отговорки ленивых ^_^

про гормональный сбой не слышали ничего, да?

про гормональный сбой не слышали ничего, да?

слышала, не поверишь :D

Только если мы рассматриваем случай где была нормальная беременность без осложнений и т.д. то вернуться к прежней форме уж точно можно за счет спорта, физ. нагрузок и правильного питания. ^_^

Не говоря уже о том, что многие при кормлении придерживаются всех правил питания, что не уменьшает кол-во молока но и не позволяет жиреть.

Гормональный сбой - это резкие колебания веса, а не ожирение. :)

слышала, не поверишь :D

Только если мы рассматриваем случай где была нормальная беременность без осложнений и т.д. то вернуться к прежней форме уж точно можно за счет спорта, физ. нагрузок и правильного питания. ^_^

Не говоря уже о том, что многие при кормлении придерживаются всех правил питания, что не уменьшает кол-во молока но и не позволяет жиреть.

Гормональный сбой - это резкие колебания веса, а не ожирение. :)

вижу профи прям... есть ребенок?

вижу профи прям... есть ребенок?

да причем тут профи или нет. Ребенок есть. Рожала сама и кормила, при том что за бер. набрала огромное кол-во кило (более 25), при своих стандартных 50 кг, при этом могу похвастаться тем, что не имею ни одной растяжки и проблем с лишним весом,  да и почти все подруги с детьми, а некоторые не с одним, и всё у них прекрасно с фигурой и кстати гормональный фон восстановился у всех спустя время.  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...