radion1985 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Приветствую!Ребята помогите решить проблему! мазда 6,2007год,в предыдущем кузове,2литра. Система охлаждения глючит-то работает все в норме ,то чудеса-начинает подниматься температура,я включаю на мах жару,а он холодный дует,а может пребоими дуть-холодный горячий.патрубки которые идут в салон к печке(нижний горячий , а верхний тепленький)радиатор в верхней части горячий внизу вместе с патрубком теплый.думал воздух в системе -пробывал все-выгонал его.заливаю антифрис опять, вроде всё!дует горячий.прокачусь поиграю с темпиратуролй-все работает!проеду некоторое время опять такая ерунда-темпиратура растет,чтоб незакипеть врубаю печку на мах горячий обдув,а хрен опять прохладный дует и все заново. может кто подскажет что делать?термостат глючит?печка забита?я незнаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Приветствую!Ребята помогите решить проблему!мазда 6,2007год,в предыдущем кузове,2литра. Система охлаждения глючит-то работает все в норме ,то чудеса-начинает подниматься температура,я включаю на мах жару,а он холодный дует,а может пребоими дуть-холодный горячий.патрубки которые идут в салон к печке(нижний горячий , а верхний тепленький)радиатор в верхней части горячий внизу вместе с патрубком теплый.думал воздух в системе -пробывал все-выгонал его.заливаю антифрис опять, вроде всё!дует горячий.прокачусь поиграю с темпиратуролй-все работает!проеду некоторое время опять такая ерунда-темпиратура растет,чтоб незакипеть врубаю печку на мах горячий обдув,а хрен опять прохладный дует и все заново. может кто подскажет что делать?термостат глючит?печка забита?я незнаю!!! Вероятнее всего это термостат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.