Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Injener, это что за "Назад к АЗЛК"? это премия за участие в выборах )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 7 ЁлкО, ssvg, redliner338, Yura, Dizzy, Injener, Nasty-Zoom Кристина уже в салоне небось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anteza Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дорогие мои..Пришло и мое время вас помучать... Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт. Не могу решить, что на замену ей выбрать и нужно ли вообще ее менять, ибо годик скорее всего она еще точно без проблем отъездиет. Поможите советом и выбором... Претенденты: Toyota Camry 2,4 л. АКПП Вчера была на тесте - в целом оч.понравилось. про нее всем наверное уже все известно и понятно... Но - есть устойчивое мое мнение - мужской автомобиль для возраста 35, 40+... (сегодня в окна всем заглядывала - именно такие люди в них и ездят). VW Passat CC 1.8 TSI Ну что сказать - хороша...до безобразия. Из минусов - дороговато, мало выбора в наличии или с ожиданием в течении месяца. На заднем сидении в кресле часто ездиет мой малыш... Эта машина подходит для мамы? Нужна ли? Все остальное - жирный плюс. Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift Ничего про него не знаю.. отношусь предвзято. Из плюсов - доступно, может на время и перебиться им реально? Тупо меняю одну с пробегом на эту новую и не парюсь... Уже есть в Мажоре вроде как... Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG Ничего про нее не знаю... Может вы подскажите? В целом, вариантов то много по цене до 1,4... скорее всего что-нибудь упустила из виду.. Соната не нравится, корейцы в целом не очень как то нравятся... Может просто пассат, не СС.. Вообщем, надеюсь, что мы меня не бросите в моем выборе.... Вотъ ))) Мой вам единственный совет попробовать Honda Accord S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) за вольво - мартини, а за мазду абрау.... тебе какое нравится ?? разница между 12 и 11 годом в документах, через 3-5 лет будет несколько дороже чем бутылочка абрау. ;) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 попробовать Honda Accord S он по цене почти как А4 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Возможно в рестайле подработали над шумностью, о которой ты пишешь) я ее в прокате брал на 2 недели... впринципе дня за 3 привык, и дальше особо не замечал разници.... двигатель - подольше привыкаешь...... разница между 12 и 11 годом в документах, через 3-5 лет будет несколько дороже чем бутылочка абрау. через 3 года -да..... а через 7 лет разници не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 KRISTINA, как насчет BMW X1/Audi Q3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 SerЫй, её нет :(:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ЁлкО, ничоу, появится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 он по цене почти как А4 а4 они тоже разные .. есть ракеты... а есть корыта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 SerЫй, пока появится тут столько флуда будет, что она и не увидит твоё предложение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 блин.... у меня машка почти 2 года стоит без движения...... жена не дает продать.... а тут 2 года ... и все... менять на что то ..... женскую логику все же не понять ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто еще не высказался??!! Serёгa Ну из чего выбирать приходится?!Пежо 308, Ситроен с4, киа рио опель астра форд фокус 3 Из этого списка рассматривал бы только Астру. У Фокуса робот не проверенный. У Ситры и Пыжа автоматы ну очень тупые, маздовский АТ по сравнению с ними ракета. Внешне Рио нравится, но как едет не знаю. Может еще и Киа Сид посмотришь или Chevrolet Cruze? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Мальчики!!! Спасибо вам...:) Все увидела... Все услышала....:)))) Вы молодцы!!! Я в вас верила!!!! Вы ХОрошие!!!!!!! Я просто в салоне....но не в автомобильным... Красоту навожу..)))))) Буду думать..посмотрю что-нибудь из предложенного..и посмотрю вновь на свою Машку...помою только для начала..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а если выбирать по драиву 1. бмв 118 2 ауди а3 спорт. 3. лексус 250 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 деу матиз шевроле спарк :lol: :lol: :lol: тоже не плохие Кристина. ждем новую 6-ку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Крис! Посмотри на Ситроен ДС3 или на МиниКупер: оч стильно и презентабельно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Н Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Знакомый Батюшка продаёт киа сид про.2009 г пробег вроде 29 тыс км ездила жена.Ухоженная я смотрел. Может кому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ждем новую 6-ку Старая лучше: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Знакомый Батюшка продаёт киа сид про.2009 г пробег вроде 29 тыс км ездила жена. Такие фразы меня чаще настораживают, чем располагают к покупке. Никаких претензий к женщинам за рулем я не имею, но в основной своей массе представительницы прекрасного пола не очень уж берегут автомобили. Очень редко встречал женщин, которые объезжают ямы, тормозят перед трамвайными путями и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У Фокуса робот не проверенный. У Ситры и Пыжа автоматы ну очень тупые, маздовский АТ по сравнению с ними ракета. Фордовский Getrag уж год как проверен Volvo, родные четырехступенчатые лягушатников есстно тупые и ломучие. Новые АТ лягушатников, которые с надутым 1.6, чужие, не помню чьи именно (Aisin или ZF), вполне себе шустрые. Катался по треку Мячково как раз на новой трешке, не бейте больно, но до "ракекты" АТ Мазды как до Луны, особенно на скоростях 0-40. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тестил Фокус 3 на 2 литрах и павершифте, впечатлил! Динамика хорошая, управляемость подтянули, по сравнению с моим бывшим Федором 2007 года многое изменилось в лучшую сторону. Очень понравились сиденья даже в обычном туринге. Не понравилась эргономика (залезть в бардачок не вывернувшись кренделем практически невозможно) и давящая центральная консоль. При всех минусах на след неделе забираем для девушки белого красавца в туринге на 1,6 л. Йохооооо! Мое мнение - менять мазду на машину классом ниже нет смысла. Лучше отъездить год и поменять как минимум на тот же класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.