Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 7 ЁлкО, ssvg, redliner338, Yura, Dizzy, Injener, Nasty-Zoom

Кристина уже в салоне небось )))

Дорогие мои..

Пришло и мое время вас помучать...

Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт.

Не могу решить, что на замену ей выбрать и нужно ли вообще ее менять, ибо годик скорее всего она еще точно без проблем отъездиет.

Поможите советом и выбором...

Претенденты:

Toyota Camry 2,4 л. АКПП

4038f31e69d9.jpg

Вчера была на тесте - в целом оч.понравилось. про нее всем наверное уже все известно и понятно...

Но - есть устойчивое мое мнение - мужской автомобиль для возраста 35, 40+... (сегодня в окна всем заглядывала - именно такие люди в них и ездят).

VW Passat CC 1.8 TSI

924625f5a108.jpg

Ну что сказать - хороша...до безобразия.

Из минусов - дороговато, мало выбора в наличии или с ожиданием в течении месяца. На заднем сидении в кресле часто ездиет мой малыш... Эта машина подходит для мамы? Нужна ли?

Все остальное - жирный плюс.

Ford Focus III 2,0 л (150 л.с.) АКПП PowerShift

e27b806664f9.jpg

Ничего про него не знаю.. отношусь предвзято.

Из плюсов - доступно, может на время и перебиться им реально? Тупо меняю одну с пробегом на эту новую и не парюсь...

Уже есть в Мажоре вроде как...

Skoda Superb 1,8 TSI 152 л.с. DSG

8bc9cd03da40.jpg

Ничего про нее не знаю... Может вы подскажите?

В целом, вариантов то много по цене до 1,4... скорее всего что-нибудь упустила из виду..

Соната не нравится, корейцы в целом не очень как то нравятся...

Может просто пассат, не СС..

Вообщем, надеюсь, что мы меня не бросите в моем выборе....

Вотъ )))

Мой вам единственный совет попробовать Honda Accord S

post-8507-1390665966,94_thumb.jpg

за вольво - мартини, а за мазду абрау.... тебе какое нравится ??

разница между 12 и 11 годом в документах, через 3-5 лет будет несколько дороже чем бутылочка абрау. ;)

Изменено пользователем ssvg

Возможно в рестайле подработали над шумностью, о которой ты пишешь)

я ее в прокате брал на 2 недели... впринципе дня за 3 привык, и дальше особо не замечал разници....

двигатель - подольше привыкаешь......

разница между 12 и 11 годом в документах, через 3-5 лет будет несколько дороже чем бутылочка абрау.

через 3 года -да.....

а через 7 лет разници не будет

SerЫй, пока появится тут столько флуда будет, что она и не увидит твоё предложение ;)

блин.... у меня машка почти 2 года стоит без движения...... жена не дает продать....

а тут 2 года ... и все... менять на что то .....

женскую логику все же не понять ......

Кто еще не высказался??!!
Serёгa
Ну из чего выбирать приходится?!

Пежо 308,

Ситроен с4,

киа рио

опель астра

форд фокус 3

Из этого списка рассматривал бы только Астру.

У Фокуса робот не проверенный. У Ситры и Пыжа автоматы ну очень тупые, маздовский АТ по сравнению с ними ракета.

Внешне Рио нравится, но как едет не знаю. Может еще и Киа Сид посмотришь или Chevrolet Cruze?

Мальчики!!!

Спасибо вам...:)

Все увидела... Все услышала....:))))

Вы молодцы!!! Я в вас верила!!!! Вы ХОрошие!!!!!!!

Я просто в салоне....но не в автомобильным... Красоту навожу..))))))

Буду думать..посмотрю что-нибудь из предложенного..и посмотрю вновь на свою Машку...помою только для начала..;)

Знакомый Батюшка продаёт киа сид про.2009 г пробег вроде 29 тыс км ездила жена.Ухоженная я смотрел. Может кому нужно.

Знакомый Батюшка продаёт киа сид про.2009 г пробег вроде 29 тыс км ездила жена.

Такие фразы меня чаще настораживают, чем располагают к покупке. Никаких претензий к женщинам за рулем я не имею, но в основной своей массе представительницы прекрасного пола не очень уж берегут автомобили. Очень редко встречал женщин, которые объезжают ямы, тормозят перед трамвайными путями и т.п.

У Фокуса робот не проверенный. У Ситры и Пыжа автоматы ну очень тупые, маздовский АТ по сравнению с ними ракета.

Фордовский Getrag уж год как проверен Volvo, родные четырехступенчатые лягушатников есстно тупые и ломучие. Новые АТ лягушатников, которые с надутым 1.6, чужие, не помню чьи именно (Aisin или ZF), вполне себе шустрые. Катался по треку Мячково как раз на новой трешке, не бейте больно, но до "ракекты" АТ Мазды как до Луны, особенно на скоростях 0-40.

Изменено пользователем ssvg

Тестил Фокус 3 на 2 литрах и павершифте, впечатлил! Динамика хорошая, управляемость подтянули, по сравнению с моим бывшим Федором 2007 года многое изменилось в лучшую сторону. Очень понравились сиденья даже в обычном туринге. Не понравилась эргономика (залезть в бардачок не вывернувшись кренделем практически невозможно) и давящая центральная консоль.

При всех минусах на след неделе забираем для девушки белого красавца в туринге на 1,6 л. Йохооооо!

Мое мнение - менять мазду на машину классом ниже нет смысла. Лучше отъездить год и поменять как минимум на тот же класс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...