injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а то я тут по вашу душу пройдусь..... Она уже и так потряпаная, не надо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вотя тебе рэндж предложил, рассмотри вариант. ты там в себе , изверг !? какой на рейнж, он 2 млн стоит.. ты как там !? нормал ? а страховка на него 150 к? а ТО по 30-50 тыс руб ? а на улице его держать у дома среди куркинских тоннелей ты себе представляешь ? шпана будет счастлива ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ты там в себе , изверг !? Я же ей б/у предлогаю а не новый, нафиг он новый нужен. :lol: Без трусов шансов то на А4 собрать гораздо быстрее wink.gif laugh.gif У Вас такие дорогие трусы, Дикая Орхидея? ;) ты там в себе , изверг !? Славик да ты не кипешуй, давай по теме!!!!!!!!!!! Вообще ты предлогаешь Крис поездить ещё год и дождаться новой модельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У Вас такие дорогие трусы, Дикая Орхидея? ;) Victoria Secret :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вообще ты предлогаешь Крис поездить ещё год и дождаться новой модельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я же ей б/у предлогаю а не новый, нафиг он новый нужен. :lol: б/у... это как-то не по женски все таки.... ведь не хороше же чужих мужей использовать.. так же и с машинкой.... не айс совсем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, уймись, не надо влезать в долги, потерпи полгодика !!!! в след году найду тебе акционную а4 рестайл за те же деньги. не переживай, а там и м6 нью будет, и сх5 ! Выбор расширится ! wink.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так и хотите Kристину раздеть :lol: ,,,,,,,,, Кристи бери а4. хотя я голосовал еще годик на машке =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Injener, вчитайся))) хотя я голосовал еще годик на машке =)) прально )))) даже термос говорит тебе уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Так и хотите Kристину раздеть :lol: аха..изверги... уже начали... Кристи бери а4. хотя я голосовал еще годик на машке =)) да вот Олежик говорит... найдет мне в след.году по этой же цене.. старую модель говорит нет смысла брать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прально )))) даже термос говорит тебе уже laugh.gif Уймись, я уже под стол полез. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кипятильник. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) крис, бери ку7, чего париться ? акция всего то 2.500 млн надоело тебя отрезвлять )))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Олег.. а мож СХ-7 взять на годик....пока??? Мы сможем сторговаться за лям?? или меньше???? ))) крис, бери ку7, чего париться ? акция всего то 2.500 млннадоело тебя отрезвлять )))) да..я...спокойна... это Инженер все меня на б\у подсаживает.... я пока размышляю.... советуюсь... до выходных решить надо..... а то я млин...спать хочу по ночам то )))) а не про машину думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кипятильник. laugh.gif да !!! Термостат говорит дело !!!! :lol: :lol: :lol: Оставляй ма6ку :lol: СХ-7 взять на годик....пока??? 1150 не меньше, на них очередь(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 аха..изверги... уже начали... не надо грязи, этого хотят другие, а мы даже готовы своими семейниками поделится. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а мож СХ-7 взять на годик....пока??? Не угомонишься пока ма6ку не сменишь, вот чую, не угомонишься :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да !!!Термостат говорит дело !!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Оставляй ма6ку laugh.gif ну да, или как вариант СХ-7 но переднеприводный. ;) это Инженер все меня на б\у подсаживает.... а вообще я дело говорю, лучше ездить на б/у но с недвижимостью, хоть будет куда поехать жарким днём, чем сидеть в пробке в хорошем авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, сх7 с первым пакетом Пакет 1. Сильно тонированные стекла: заднее и боковые+ Камера заднего вида+ Датчик дождя+ Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-чейнджер с функцией MP3 1 150 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaynik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Термостаты, кипятильники, изверги - вы первые за 10 лет, кто совсем исковеркал мой ник =) проблема выбора была всегда =) И пока тебе каждый говорит что нужно купить - нельзя определиться.. рассматривая и ища обложку каждой машины ты теряешь уверенность, что тебе хочется именно эту машину, а у видя обложку прокрасивее твое мнение меняется. исходи из мнения что тебе нужно, все машины хороши и качеством не уступают друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным комплектом (знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, трос 5 т, перчатки, сумка) Это чтобы не разводили, что этого нет ! сх7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Термостаты, кипятильники, изверги - вы первые за 10 лет, кто совсем исковеркал мой ник =) Слышь Эланушка? Chaynik мы ещё и не так можем, но ты на нас не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а вообще я дело говорю, лучше ездить на б/у но с недвижимостью, хоть будет куда поехать жарким днём, чем сидеть в пробке в хорошем авто. :) Лех... мне машина нужна.. те недвижимость.... Женись на мне.... я тя возить буду в нашу загородную резиденцию..... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, езжай тестить сх7, даже турбо ...от 2.5 отличается более шустрой динамикой. Понять автомобиль ты и так сможешь. А потом поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И пока тебе каждый говорит что нужно купить - нельзя определиться..рассматривая и ища обложку каждой машины ты теряешь уверенность, что тебе хочется именно эту машину, а у видя обложку прокрасивее твое мнение меняется. исходи из мнения что тебе нужно, все машины хороши и качеством не уступают друг друга. Это вот ты какой же жеский взгляд описал при выборе авто, только тупая девочка может выбрать авто по внешнему виду не взглянув в его тех. характеристики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лех... мне машина нужна.. те недвижимость....Женись на мне.... я тя возить буду в нашу загородную резиденцию.. как романтично :lol: :lol: :lol: взаимопомощь одноклубников на лицо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.