Nasty-Zoom Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ку7 нравится ооочень и мене тоже :rolleyes: очень, прямо бррр мурашки бегут :rolleyes: эта любовь видимо заложена на генном уровне у блондинок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если опять спать не будешь как обычно в норке laugh.gif не не буду. Я офигеваю над нашими клубнями которую решили кристину без штанов оставить, ихнее вырожения бери А4, бери А5, а лучше S класс, ты так в нём будешь сексуально смотреться. :o и мене тоже с табой вообще всё понятно, ты у нас совладелица рэндж ровера. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1.8 TFSI 160 л.с.Коробка CVT Цвет: белый ибис Салон: черный, ткань Помимо базы: Европейская подвеска (т.е. не усиленная для РФ....что немного смущает... жду что скажите..) многофункциональный кожанный руль, с подушкой, управление радиои телефоном, дизайн 4 спицы. Бортовой комп - цветной дисплей ну он там кучу всего показывает... Алюминиевые литые диски, дизайн 5 спиц, размер 8Jx18 с шинами 245|40|R18 Пакет освещения: дополнительная подсветка салона Биксеноновые фары Затемненное зеркало заднего вида Подлокотник разделительный Молдинги алюминиевые Климат-контроль для трех зон Цена 1.325. Ответ моего знакомого из ауди - а так база такая стоит 1 284 600...Если плюсануть твои опции,там под 1 400 000 получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ответ моего знакомого из ауди -а так база такая стоит 1 284 600...Если плюсануть твои опции,там под 1 400 000 получится. переведи... я не понял...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ма6ке моей уже 2 года (а это для меня время менять автомобиль), пробег 58 000, автомат, спорт. нужно ли вообще ее менять, ибо годик скорее всего она еще точно без проблем отъездиет. так? ;) Представил картину... Море. Солнце заходит за горизонт, играя отблесками на краешках волн. на высокой горе стоит седой старик, одной рукой опираясь на мазду 6 2008 года выпуска и смотрит вдаль. Затем он садится на землю и прислонившись к машине, шепетом благодарит ее за то, что все это время она была с ним и лучшие годы его жизни прошли вместе с ней. Со словами "Я всегда был предан тебе" старик умирает и его взгляд в последний раз с любовью смотрит на машку. В этот момент солнце окончательно скрывается за горизонтом и становится темно. Но у машки не срабатывает датчик света и фары не вспыхивают тем ярким ксеноном, так как она знала, что это никому не нужно... Титры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Sawbona, очередной могильничеГ раскопал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Focus nick, у экзибита нюх на такое дело :lol: Если плюсануть твои опции,там под 1 400 000 получится. 1284 база тебе предложили из под мальчика с опциями за 1325 но стоит она 1390 по прайсу, видимо миниакция ) которую решили кристину без штанов оставить профессУро, я об этом и толкую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 1284 база тебе предложили из под мальчика с опциями за 1325 но стоит она 1390 по прайсу, видимо миниакция ) он точняком не ошибся..?? в базе то всего этого нету на 1.8...вроде как.... пох... я видимо... останусь у/своего японского корыта.... раз такое дело.... пока думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) в базе то всего этого нету на 1.8 еще раз ))) база стоит 1286 а с "ЭТИМ ВСЕМ" стоит по прайсу 1390 но тебе предложили за 1325 - понятно теперь ?))) останусь у/своего японского корыта нельзя так о ма6ке, может обидеться :( Изменено 7 июля, 2011 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 останусь у/своего японского корыта а как же ЭВОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 еще раз ))) база стоит 1286 а с "ЭТИМ ВСЕМ" стоит по прайсу 1390 но тебе предложили за 1325 - понятно теперь ?))) нельзя так о ма6ке, может обидеться :( я тя понял... уже..давно понял.. это не вопрос...был.. а типа факт... который до меня типа дошел...((( да я ж любя.... кавычки забыла "на корыте" поставить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а как же ЭВОК? Никак ))) не надо разорять мне криса, у неё и так проблем выше крыши <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlipup Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 kirlipup, ты а4 за наличку брал ? Да, за наличку. Бери и отстанься без трусов. Да почему сразу без трусов то? Если есть возможность взять авто и остаться в при этом в трусиках, а не с голой попкой, то почему бы и нет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, ты меня запутала <_< СХ-7 тестить поедешь? Чё на счет Ауди решила? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, ты меня запутала <_< СХ-7 тестить поедешь? Чё на счет Ауди решила? :rolleyes: Ну типа.. я же не знаю...чего хочу... хотя по всей вероятности больше всего хочу остаться без трусов... :lol: :lol: :lol: :lol: Думаю пока......... насколько мой блондинистый мозг на это способен ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хотя по всей вероятности больше всего хочу остаться без трусов... прекратитеееееееееееееееееееееее прямо с утра начали :lol: :lol: :lol: где профессУро аааааааа :lol: :lol: :lol: KRISTINA, уймись, не надо влезать в долги, потерпи полгодика !!!! в след году найду тебе акционную а4 рестайл за те же деньги. не переживай, а там и м6 нью будет, и сх5 ! Выбор расширится ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 прекратитеееееееееееееееееееееее прямо с утра начали :lol: :lol: :lol: дык... пятница...же... KRISTINA, уймись, не надо влезать, потерпи полгодика !!!! в след году Выбор расширится ! не переживай! ;) сам то что творишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, профессУро тебе растолкует, что да как ))) на гараж тебе пшек озвучил цену ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 KRISTINA, профессУро тебе растолкует, что да как ))) на гараж тебе пшек озвучил цену ? неа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 где профессУро аааааааа laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я здесь!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Хто захотел трусы снять? опять Крис? Да почему сразу без трусов то? Если есть возможность взять авто Соглашусь если есть возможность. :) Ну типа.. я же не знаю...чего хочу... хотя по всей вероятности больше всего хочу остаться без трусов... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это с лёгкостью, приезжай, мы тебя с Эланушкой разденем. :) Крис бери СС, тот же АУДИ. та же коробка и мотор тоже 160 сил на турбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Крис бери То есть ты за снятие трусиков всё-таки, старый извращенец :lol: а дать девочке время собраться с мыслями и повременить с покупкой ты не желаешь ? пусть разгребётся с долгами сначала ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 То есть ты за снятие трусиков всё-таки, старый извращенец laugh.gif Не я за то что бы они у неё остались. А вообще я за недвижимость всегда. :D А не за кусок метала которые после выезда из автосалона сразу упадёт в цене. а дать девочке время собраться с мыслями и повременить с покупкой ты не желаешь ?пусть разгребётся с долгами сначала ! wink.gif Согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Прекратите...тут обсуждать мое финансовое состояние..совесть имейте....!!!!!! а то я тут по вашу душу пройдусь..... Без трусов шансов то на А4 собрать гораздо быстрее ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А вообще Эланушка Крису самый оптимальный вариант это Рэндж Ровер, она так сексуально будет в нём смотреться, тем более это чисто женский внедорожник. :lol: :lol: :lol: Прекратите...тут обсуждать мое финансовое состояние..совесть имейте....!!!!!! Мы тебе машину ищем, т.е. стараемся помочь и не пишем глупых сообщений, бери чем дороже тем лучше. Вотя тебе рэндж предложил, рассмотри вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 совесть имейте....!!!!!! О тебе заботимся, скоро и без верхней одежды останешься, послушав местных знатоков рэйнджей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.