injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чую, что вы тут своими боталиями окончательно Крис в депрессуху вгоните! Неправильно чуешь Коляновна, Кристина умная девочка и впадать в депрессуху и за наших сообщений не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 серьезно ? когда задом оттуда будешь выезжать, я посмотрю на тебя ...........и на твои крутящиеся из за свободного дифференциала колеса в воздухе.... минуточку... речь о за 1.5 ку3 можно взять, я его щупал и смотрел на презентации в ритц на тверской. сх5 за 1.4 ГАРАНТИРУЮ ПРОВАЛ ПРОДАЖ, могу поспорить с кем угодно. Поддерживаю: 1,4 за СХ5 ноль шанцев раскрутить!!! В принципе Аутлендер тоже рассматриваю. Дизайн номальный и на полном приводе около 1,3 ляма стоит. Остальные как-то не нравятся <_< Аутлендер - ракета, не под твою задачу... Крис! если уж и говорим о мазде3 есть вариант : Ситроен ДС 4! А? 200 сил, а выглядет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Есличо, могу с Кристинкой за компанию скататься на тест-драйвы пока время есть. elan, а я тебе говорил, что блондинки уже готовы переплачивать за новый дизайн. Injener, Любой монопривод можно засадить так, что хер выберешься затрахаешься намучаешься сниматься. Изменено 6 июля, 2011 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я вас любил: любовь еще, быть может,В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Рыдаю.. ты такой милый.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да уж выбор так выбор... B) Из выше перечисленного не стал бы брать ничего, Камри тихий ужас. Трудно что то советовать, у каждого свои тараканы в голове, но у меня выбор стоял между А4 или М6 в новом кузове (как обновление). Хотя М6 своих денег не стоит. По поводу цен на А4, как вариант можно найти квоту, сейчас с этим труднее ибо манагеры побаиваются репрессий, а так раньше квота на 350 тыс. стоила около 90, так что 250-260 тыс. скидки приятный бонус. Удачи в выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Камри тихий ужас. тссс... оказывается, есть её почитатели :lol: пенсионеры ) Хотя М6 своих денег не стоит. да сейчас ничего своих денег не стоит, к сожалению, даже корейцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рыдаю.. не плач сынноккккккк. :lol: Спасибо сказали:Nasty-Zoom , за что спасибо Роману Владимировичу я вот не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тссс... оказывается, есть её почитатели :lol: Расстрелять!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 слухайте... а СХ7 такая же по угоняемости, что и Машка?? И страховка тоже...такая же дорогая.. ну коээфициент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 СХ7 такая же по угоняемости, что и Машка?? нет, пониже B) DSeed, Сначала пытать током :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=34704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=34704 Нет.. вот ты мне скажи... ТЫ ИзДеВаЕшЬсЯ????? Кто-нибудь..удержите меня, чтобы я маршрут по дороге в Бельдяжки... на Энгельс слегка не перепутала..... Фокусник... ух.. я тебя....)))))))) ааааа..... Если мне хоть кто-нибудь скажет и вас будет несколько, что на ЭВоКе я буду не только в сервис ездить, но еще и как на машке - по городу и каждый день... я ведь реально его закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я ведь реально его закажу... заказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 заказывай smile.gif потом крис закажет тебя, оставив эвок на сервисе на пару месяцев из-за отказавшей коробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 потом крис закажет тебя, оставив эвок на сервисе на пару месяцев из-за отказавшей коробки... да ладно, в любой машине может быть брак! а эт новая разработка! :) может ей повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 оставив эвок на сервисе на пару месяцев из-за отказавшей коробки... Ну вот откуда такая уверенность??? :blink: (Вопрос реторический, т.е. не требующий ответа, есличё :) ) Мне вот Эвок очень даже симпатизирует :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и мне симпатизирует... СХ7 мне насчитали 1165, турин, 2.5 с доп.пакетом... ну это я еще пока кофе не пила у них))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Мне вот Эвок очень даже симпатизирует rolleyes.gif согласен. симпотный! импозантный паренек! не можешь купить рейндж полноценный, купи ЭВок :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот и мне симпатизирует... пусть это и останется симпатией :lol: тест сх7 сделай уже ) кофе потом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эвок очень даже симпатизирует Согласен, дизайн хороший Ну вот откуда такая уверенность??? Мой клиент знакомый купил рэнджик как только пошла вот эта серия покатался полтора года и поменял на рэндж спорт. Через пару годков отдал его дочке, а себе купил... такой же новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мой клиент знакомый купил рэнджик молодец, зачетная тачка! со слов передачи топ гир, обошел по плавности и проходимости ЭМЕЛЬКУ от мерседеса, но проиграл в динамике, так как на тот момент не было у него 500 сильного мотора! хоть я и не люблю джипы, но этот красавец, и паджеро последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а себе купил... такой же новый! Focus nick, ты уровень его доходов представляешь ? Он у тебя цемент вагонами забирает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) покатался полтора года и поменял на рэндж спорт У меня на фирме два ренджика - вог и спорт - нормалёк катаются :rolleyes: ну подумаешь там поддон картера пластиковый и одноразовый, подумаешь обслуга дорогая, но это же фигня по сравнению с мировой революцией ;) :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если мне хоть кто-нибудь скажет и вас будет несколько... я ведь реально его закажу... Крис, заказывай! Я уверена в том, что машинка будет отменной ;) Покатаешь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Покатаешь? rolleyes.gif присоеденяюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.