Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что то я думаю новая модель не будет дешевле старой ты понимаешь разницу сх7 и сх5 !!? сх7 новая будет в 2013 и она не будет дешевле. сх5 это НОВАЯ модель, позиционируется ниже сх7, причем тут старая, её никогда не было еще в линейке ? Опять ты не выспался, профессУро :lol: Спасибо сказали:KRISTINA , крис, ты смотри, под чем ставишь спасибки ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ты мозахист ? Пока не замечал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пока не замечал biggrin.gif Тогда чем продиктован этот безумный выбор, не в обиду ? Тайский "джип" по лицензии форда , с технологиями 15летней давности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 крис, ты смотри, под чем ставишь спасибки ))))))))))))))))))) не кричи на меня...... итак, настроение ни к черту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У родственника в питере такой... через 2 года разваливаться начал..как после м6 можно на такое пересаживаться, это же полный антипод... Все познается в сравнении, возможно на даный момент и нужен полный антипод. Я человек настроения. На машинках катаюсь порядка года-двух, потом устаю, вот и ищу что-то другое. Однозначно хочется что-то повыше и желательно на полном приводе, надоело просить машины на рыбалку у родных, а так же с теперешними зимами не совсем комфортно ездить на низкой машине. Что касается Эскейпа, возможно все индивидуально, т.к. у моих знакомых были ещё маверики и последние эскейпы, вроде все довольны, отзывы нормальные. С учетом своего опыта использования форда, не могу сказать про марку ничего плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А по мне для Кристины СХ5 это как переход с ма6ки на форда (или что-то в этом роде). Её машинка - СХ7Нью!!! и не ниже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не кричи на меня...... где ты тут "кричи" нашла ? режим блондинки ? :lol: вроде все довольны, отзывы нормальные. Неужели из "повыше" ты ничего достойного не видишь ? Нельзя так себя не любить, ты еще грейт волл купи, он не хуже эскейпа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) сх5 это НОВАЯ модель, позиционируется ниже сх7, да я к твоему сообщению по сравнению. да и думаю моделька для РФ будет измененна в худшую сторону. к примеру зеркала явно будут другие. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Injener Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 СХ7Нью!!! и не ниже... сх5 не хуже, чем сх7, он всего лишь меньше и там нет турбомотора, который крису нафик не нужен ;) да я к твоему сообщению по сравнению. это как ? ты написал что новая модель будет стоить дороже 1200. С чего !?!?!?? сх5 и сх7 2,5 по одной цене будут продаваться ? :lol: к примеру зеркала явно будут другие. ааааааааааа это предсерийный экземпляр !!! Ты разницу улавливаешь ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это как переход с ма6ки на форда (или что-то в этом роде) Что за стереотип :blink: Если бы не хотел машинку повыше, не задумываясь взял бы новый мондео c EcoBoost 2,0 л на 200 л.с. и 6-ступкой PowerShift ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 машинку повыше надоело просить машины на рыбалку тебе нужен УАЗ патриот. 500 000 руб и он твой. клиренс 22 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Неужели из "повыше" ты ничего достойного не видишь ?Нельзя так себя не любить, ты еще грейт волл купи, он не хуже эскейпа... А что ещё в этом сегменте можно найти? Интересует машина до 1,3 млн. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 это как ? ты написал что новая модель будет стоить дороже 1200.С чего !?!?!?? сх5 и сх7 2,5 по одной цене будут продаваться ? laugh.gif ну 1200 может они и будет но не дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тебе нужен УАЗ патриот. 500 000 руб и он твой. клиренс 22 см. Это на полном фарше и с кожей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ааааааааааа это предсерийный экземпляр !!! Ты разницу улавливаешь ? laugh.gif Я тебе про это и говорю, что по факту авто с конвейра сойдёт изменённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pshek Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А что ещё в этом сегменте можно найти? Интересует машина до 1,3 млн. руб. Ситоен кроссер, опель Антара, Пежо3008, ну и Мицубиси Аутлендер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 до 1,3 млн. руб. тигуан обновленный 1140 я на нем покорял буераки в том году ну 1200 может они и будет но не дешевле. 1150 стоит сх7 !!!!! как может сх5 быть дороже !?!? я тебе вечером растолкую основы маркетинга :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 На патриот я пока не готов :rolleyes: У меня доступны в семье две машины для загородных поездок Таурег и GL, но обе жалко коцать ветками и прочей фигней. Нужен автомобильчик по поводу которого можно не париться, но с адекватным комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1150 стоит сх7 !!!!!как может сх5 быть дороже !?!? я тебе вечером растолкую основы маркетинга laugh.gif Ты в России живёшь мальчик. :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что по факту авто с конвейра сойдёт изменённый. и что? цена подскочит до 1200 !? :lol: это как , если бы мазда3 была дороже ма6ки - ты такое видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1150 стоит сх7 !!!!!как может сх5 быть дороже !?!? ДИректор по продажам Мажора на риге.. сказал, что не факт, что сх5 будет дешевле ;) у них цен пока нет... сборка ожидается в ноябре - декабре.. первые машины будут в салонах с февраля... Поеду сегодня на тест сх7 после А4...если успею..))) сх7 новый пока не планируется.. в этом году вроде рестайл был... вотъ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в России и что ? по твоему щучьему велению могут сделать сх5 и 1.5 млн, тока смысл ? банкротом станешь и пойдешь бутылки собирать на вокзале за провал продаж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) это как , если бы мазда3 была дороже ма6ки - ты такое видел ? Олежик.. ну ведь по логике.. ты говоришь о том, что сх5 это не тоже самое что и сх7 только меньше... Там много всего нового внутри..плюс дизайн.. совсем не сх7..ведь )) Изменено 6 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ДИректор по продажам Мажора на риге.. сказал, что не факт, что сх5 будет дешевле wink.gif Ну уволить его наххх за такие речи, если ММР узнает ) Бездельники, какой из него директор!?? ты прямо ему звонишь мимо манагеров и нач отделов продаж ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и что ? по твоему щучьему велению могут сделать сх5 и 1.5 млн, тока смысл ?банкротом станешь и пойдешь бутылки собирать на вокзале за провал продаж ) А у нас СХ-9 уже не продаётся. СХ-7 только остался, Мазда 6 вагон тоже не продаётся больше. что то я не видел представителей мазда на вокзале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.