Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А в Прогрессе почему не хочешь? да можно и в прогрессе... гута страхование и сургут в теже деньги.. я просто в таких никогда не страховалась.. только росно и ингосс... ладно... может определюсь.. оставлять машку или купить СС... ограничем критерии выбора.. и будет легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да можно и в прогрессе...гута страхование и сургут в теже деньги.. я просто в таких никогда не страховалась.. только росно и ингосс... ладно... может определюсь.. оставлять машку или купить СС... ограничем критерии выбора.. и будет легче... если СС в Авилоне найдут - могу поговорить о небольшой скидке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 СС.. Не забудь по лежачим и бордюрам на тесте покататься, шоб понять, твоё ли это - бегать за оторванным бампером :lol: Enotik, А у тебя нет СС на тесте ? Зачем авилон ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не забудь по лежачим и бордюрам на тесте покататься, шоб понять, твоё ли это - бегать за оторванным бампером :lol: Enotik, А у тебя нет СС на тесте ? Зачем авилон ? в сити нет на риге тестовых...капец прям.. приходите говорит на обычном пассате покатайтесь - тоже самое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в сити нет на риге тестовых...капец прям.. приходите говорит на обычном пассате покатайтесь - тоже самое ... не не ищи СС! разные авто! я тебе ссылку давал вчера, там был тест драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Позвонил знакомому, а4 спец по 1290 ушла на этой неделе, могли перехватить..теперь жд непонятно сколько <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в сити нет на риге тестовых...капец прям.. приходите говорит на обычном пассате покатайтесь - тоже самое ... У меня тест есть, приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все едем на тест в нору :lol: Давайте выбирать день :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Доехала я все-таки вчера до тест-драйва в салон на Беломорскую... Для начала о салоне: Парковочных мест там НЕТ... и даже на обочину встать негде ((( Вход в салон на ремонте. поэтому проход в салон через одно место ((( Прихожу я в салон.... а там... тишинааааааа... На ресепшене никого нет, специально обученные мальчики сидят видимо ВКонтакте и не обращают внимание на вновь пришедших (((( Пришлось подойти к решепшену.. набрать номер телефа салона и позвать кого-нибудь в зал...(((( ужас!!! В итоге в салоне CC не представлена, но благо она есть на тест-драйве, 1.8 в ткани... Тут пришел менеджер, оформили бумажки.. и пошли мы в машину.. Машина - белого цвета вроде бы... но она КАПЕЦ какая грязная... была... в стекла и зеркала боковые на солнце вообще ничего не видно...как в танке (( Ну настроила я все под себя.. типа поехали... Расстроила педаль газа... ничего не поняла во время теста. С места ее нажимаешь немного, а она не едет..давишь сильнее и она поехала... После скорость набирает отлично...управление удобное... На скорости пересекая лежачий полицейский бампер не отвалился...))) Вв целом все понравилось. Тканевый салон - точно не для девушек.... На обнаженные, так сказать ноги... ездить вообще противопаказано...он царапается и чешится все потом... как в шерсти... Вообщем только кожа или алькантара... Парковка без парктроников не очень наверное.... на Ма6ке на спорте есть спойлер - благодаря которому моя парковка очень легка и быстра... здесь же зеркало заднего вида ОЧЕНь приближает расстояния.... несколько метров смотрится как пара сантиметров )) После прокатилась на обычном обновленном пассате: там проблем с педалью газа не заметила... Просторнее конечно, чем в СС, но даже в коже....ну проигрывает он КАМРИ..проигрывает... и в мягкости и в управлении...))) Как-то так... Изменено 1 июля, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На обнаженные, так сказать ноги... ездить вообще противопаказано...он царапается и чешится все потом... как в шерсти... :lol: :lol: :lol: :lol: После прокатилась на обычном пассате: там проблем с педалью газа не заметила... Пассат был обновленный или старый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пассат был обновленный или старый ? Обновленный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Странно, надо потестить сс у енотика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 KRISTINA, Эвок Поставки автомобиля в Россию начнутся осенью, но о ценах и комплектациях уже все известно. Самый маленький Range Rover будет стоить у нас от 1,6 млн. руб. За эти деньги будет предлагаться полноприводная трехдверная версия с дизельным двигателем объемом 2,2 л мощностью 150 л.с. и «механикой». Доплата за «автомат» – 65 000 руб. Пятидверка обойдется дороже на 50 000 руб. Уже в «базе» машина получит 17-дюймовые легкосплавные колеса, отличную музыкальную систему, полный набор современных систем безопасности, парктроник и многое другое. ку3 Прямой конкурент новинки – также готовящийся к выходу на рынок Audi Q3 – будет доступнее. Младшая версия – от 1 279 000 руб. За эту сумму получаешь «пятидверку» с мотором 2.0 TFSI (170 л.с.), трансмиссией quattro и «механикой». Доплата за «автомат» - 71 000 руб. Может подкопить на мечту ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 KRISTINA, Эвок Поставки автомобиля в Россию начнутся осенью, но о ценах и комплектациях уже все известно. Самый маленький Range Rover будет стоить у нас от 1,6 млн. руб. За эти деньги будет предлагаться полноприводная трехдверная версия с дизельным двигателем объемом 2,2 л мощностью 150 л.с. и «механикой». Доплата за «автомат» – 65 000 руб. Пятидверка обойдется дороже на 50 000 руб. Уже в «базе» машина получит 17-дюймовые легкосплавные колеса, отличную музыкальную систему, полный набор современных систем безопасности, парктроник и многое другое. ку3 Прямой конкурент новинки – также готовящийся к выходу на рынок Audi Q3 – будет доступнее. Младшая версия – от 1 279 000 руб. За эту сумму получаешь «пятидверку» с мотором 2.0 TFSI (170 л.с.), трансмиссией quattro и «механикой». Доплата за «автомат» - 71 000 руб. Может подкопить на мечту ? ;) Так ты ж говоришь..."г" полное.... Или я ошибаюсь?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Осенью новая Камри выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Или я ошибаюсь?? ))))) Я про ку3, болт с ним, с С-троником, ты всё равно через 2 года меня заставишь что-то новое тебе искать :lol: Только багажник меньше ма6ки на треть...туфли в количестве 10ти пар перестанешь возить с роликами и тд одновременно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Осенью новая Камри выходит. Симпотная кстати..)) А че по ценам, известно? И месяц какой? К зиме ближе? Я про ку3, болт с ним, с С-троником, ты всё равно через 2 года меня заставишь что-то новое тебе искать :lol: Только багажник меньше ма6ки на треть...туфли в количестве 10ти пар перестанешь возить с роликами и тд одновременно :lol: Туфлями как нить переживу, думаю...))) Ку3 реально вариант? А в салонах говорят что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Симпотная кстати..))А че по ценам, известно? И месяц какой? К зиме ближе? Пока только известно что осенью. Читай. И тут читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ку3 реально вариант? А в салонах говорят что к чему? Ноябрь поставки, вставай в очередь ;) Симпотная кстати..)) Набросок на туалетной бумаге сделанный студентом... Успокойся, этот танк тебе не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ОООО, а Камрюха то новая красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Enotik, Серьёзно что ле ? Осталось увидеть убогий салон и всё встанет на свои места :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 elan, Я в такие дискуссии не вступаю, извини. Выбор и предпочтения автомобилей - личное дело каждого и если слушать всех подряд, можно вообще ничего не покупать - все говно. У каждого есть свое мнение, не надо его оспаривать)) А то получается вот как то так)): У тебя нет крутой тачки и квартиры – фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку – мажор! Есть девушка – подкаблучник! Нет её – неудачник. Учишься – ботан. Не учишься – болван. Заочно – значит за деньги! Не работаешь – альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома – задрот. Вечно тусуешься – не думаешь о будущем. Рано женился – дебил. Поздно женился – дебил. Не женился – дебил… Да идите вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 все говно. :lol: не стоит драматизировать, есть аспекты в которых надо послушать людей, а не смотреть на обёртку ( чем страдают женщины на 99%) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а про СХ-5 ничего не слыхать? Когда будет, ценник. она же наверняка (по логике) дешевле СХ-7 должна быть..... наверное и дешевле Q3 Лично я ее очень жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 bv, ноябрь презентация, цены к НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.