Перейти к содержанию

Помогите с выбором автомобиля

Рекомендуемые сообщения

А в Прогрессе почему не хочешь?

да можно и в прогрессе...

гута страхование и сургут в теже деньги..

я просто в таких никогда не страховалась.. только росно и ингосс...

ладно...

может определюсь.. оставлять машку или купить СС...

ограничем критерии выбора.. и будет легче...

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да можно и в прогрессе...

гута страхование и сургут в теже деньги..

я просто в таких никогда не страховалась.. только росно и ингосс...

ладно...

может определюсь.. оставлять машку или купить СС...

ограничем критерии выбора.. и будет легче...

если СС в Авилоне найдут - могу поговорить о небольшой скидке

СС..

Не забудь по лежачим и бордюрам на тесте покататься, шоб понять, твоё ли это - бегать за оторванным бампером :lol:

Enotik, А у тебя нет СС на тесте ?

Зачем авилон ?

Не забудь по лежачим и бордюрам на тесте покататься, шоб понять, твоё ли это - бегать за оторванным бампером :lol:

Enotik, А у тебя нет СС на тесте ?

Зачем авилон ?

в сити нет на риге тестовых...капец прям.. приходите говорит на обычном пассате покатайтесь - тоже самое ...

в сити нет на риге тестовых...капец прям.. приходите говорит на обычном пассате покатайтесь - тоже самое ...

не не ищи СС! разные авто!

я тебе ссылку давал вчера, там был тест драйв

У меня тест есть, приезжай)

Доехала я все-таки вчера до тест-драйва в салон на Беломорскую...

Для начала о салоне:

Парковочных мест там НЕТ... и даже на обочину встать негде (((

Вход в салон на ремонте. поэтому проход в салон через одно место (((

Прихожу я в салон.... а там... тишинааааааа...

На ресепшене никого нет, специально обученные мальчики сидят видимо ВКонтакте и не обращают внимание на вновь пришедших ((((

Пришлось подойти к решепшену.. набрать номер телефа салона и позвать кого-нибудь в зал...(((( ужас!!!

В итоге в салоне CC не представлена, но благо она есть на тест-драйве, 1.8 в ткани...

Тут пришел менеджер, оформили бумажки.. и пошли мы в машину..

Машина - белого цвета вроде бы... но она КАПЕЦ какая грязная... была... в стекла и зеркала боковые на солнце вообще ничего не видно...как в танке ((

Ну настроила я все под себя.. типа поехали...

Расстроила педаль газа... ничего не поняла во время теста. С места ее нажимаешь немного, а она не едет..давишь сильнее и она поехала...

После скорость набирает отлично...управление удобное...

На скорости пересекая лежачий полицейский бампер не отвалился...)))

Вв целом все понравилось.

Тканевый салон - точно не для девушек....

На обнаженные, так сказать ноги... ездить вообще противопаказано...он царапается и чешится все потом... как в шерсти...

Вообщем только кожа или алькантара...

Парковка без парктроников не очень наверное.... на Ма6ке на спорте есть спойлер - благодаря которому моя парковка очень легка и быстра... здесь же зеркало заднего вида ОЧЕНь приближает расстояния.... несколько метров смотрится как пара сантиметров ))

После прокатилась на обычном обновленном пассате: там проблем с педалью газа не заметила...

Просторнее конечно, чем в СС, но даже в коже....ну проигрывает он КАМРИ..проигрывает... и в мягкости и в управлении...)))

Как-то так...

Изменено пользователем KRISTINA

На обнаженные, так сказать ноги... ездить вообще противопаказано...он царапается и чешится все потом... как в шерсти...

:lol: :lol: :lol: :lol:

После прокатилась на обычном пассате: там проблем с педалью газа не заметила...

Пассат был обновленный или старый ?

KRISTINA,

Эвок

Поставки автомобиля в Россию начнутся осенью, но о ценах и комплектациях уже все известно. Самый маленький Range Rover будет стоить у нас от 1,6 млн. руб. За эти деньги будет предлагаться полноприводная трехдверная версия с дизельным двигателем объемом 2,2 л мощностью 150 л.с. и «механикой». Доплата за «автомат» – 65 000 руб. Пятидверка обойдется дороже на 50 000 руб. Уже в «базе» машина получит 17-дюймовые легкосплавные колеса, отличную музыкальную систему, полный набор современных систем безопасности, парктроник и многое другое.

ку3

Прямой конкурент новинки – также готовящийся к выходу на рынок Audi Q3 – будет доступнее. Младшая версия – от 1 279 000 руб. За эту сумму получаешь «пятидверку» с мотором 2.0 TFSI (170 л.с.), трансмиссией quattro и «механикой». Доплата за «автомат» - 71 000 руб.

Может подкопить на мечту ? ;)

KRISTINA,

Эвок

Поставки автомобиля в Россию начнутся осенью, но о ценах и комплектациях уже все известно. Самый маленький Range Rover будет стоить у нас от 1,6 млн. руб. За эти деньги будет предлагаться полноприводная трехдверная версия с дизельным двигателем объемом 2,2 л мощностью 150 л.с. и «механикой». Доплата за «автомат» – 65 000 руб. Пятидверка обойдется дороже на 50 000 руб. Уже в «базе» машина получит 17-дюймовые легкосплавные колеса, отличную музыкальную систему, полный набор современных систем безопасности, парктроник и многое другое.

ку3

Прямой конкурент новинки – также готовящийся к выходу на рынок Audi Q3 – будет доступнее. Младшая версия – от 1 279 000 руб. За эту сумму получаешь «пятидверку» с мотором 2.0 TFSI (170 л.с.), трансмиссией quattro и «механикой». Доплата за «автомат» - 71 000 руб.

Может подкопить на мечту ? ;)

Так ты ж говоришь..."г" полное....

Или я ошибаюсь?? )))))

Или я ошибаюсь?? )))))

Я про ку3, болт с ним, с С-троником, ты всё равно через 2 года меня заставишь что-то новое тебе искать :lol:

Только багажник меньше ма6ки на треть...туфли в количестве 10ти пар перестанешь возить с роликами и тд одновременно :lol:

Осенью новая Камри выходит.

201107050807_5b56d32ddab8764f7a053431fccbb10f.jpeg

Симпотная кстати..))

А че по ценам, известно?

И месяц какой? К зиме ближе?

Я про ку3, болт с ним, с С-троником, ты всё равно через 2 года меня заставишь что-то новое тебе искать :lol:

Только багажник меньше ма6ки на треть...туфли в количестве 10ти пар перестанешь возить с роликами и тд одновременно :lol:

Туфлями как нить переживу, думаю...)))

Ку3 реально вариант? А в салонах говорят что к чему?

Симпотная кстати..))

А че по ценам, известно?

И месяц какой? К зиме ближе?

Пока только известно что осенью.

Читай.

И тут читай

Ку3 реально вариант? А в салонах говорят что к чему?

Ноябрь поставки, вставай в очередь ;)

Симпотная кстати..))

Набросок на туалетной бумаге сделанный студентом...

Успокойся, этот танк тебе не нужен.

elan,

Я в такие дискуссии не вступаю, извини. Выбор и предпочтения автомобилей - личное дело каждого и если слушать всех подряд, можно вообще ничего не покупать - все говно.

У каждого есть свое мнение, не надо его оспаривать)) А то получается вот как то так)):

У тебя нет крутой тачки и квартиры – фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку – мажор!

Есть девушка – подкаблучник! Нет её – неудачник.

Учишься – ботан. Не учишься – болван. Заочно – значит за деньги!

Не работаешь – альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше?

Сидишь дома – задрот. Вечно тусуешься – не думаешь о будущем.

Рано женился – дебил. Поздно женился – дебил. Не женился – дебил… Да идите вы...

все говно.

:lol:

не стоит драматизировать, есть аспекты в которых надо послушать людей, а не смотреть на обёртку ( чем страдают женщины на 99%) ;)

а про СХ-5 ничего не слыхать?

Когда будет, ценник.

она же наверняка (по логике) дешевле СХ-7 должна быть..... наверное и дешевле Q3

Лично я ее очень жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...