pshek Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Согласен-цена космос!и тоже точно не по мне. Чел наверно меня с кем-то перепутал, когда бэху рекламировал. Но я вроде слышал о Фриландере 2..., вот и ляпнул! мы и живём ради каких-нибудь заоблачных целей (лирика...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хорош... он очень хорош..)) Видела его в Нью Йорке в мае......эээхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 S60 T4 Авто 180 л. с. Powershift 6 1 312 600 р ну тебе вроде еще не 45 и т.д. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 по прежнему не вариант..да?? Да, там тоже аналог ДСГ одноразовый стоит от форда. Чипи, зачОт про 45+ ! :lol: Про эвок крису не говорите, прошу. Мне её потом успокаивать придётся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а Лексус CT 200h как тебе, Крис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и че, думаешь вариант...да?? Кристин, Тигуан - хороший выбор, единственное наша сборка наверняка будет, хотя первые могут пойти из-за бугра. S60 внешне большой, а внутри маленький. да и дизайн очень спорный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну тебе вроде еще не 45 и т.д. :lol: ну вродь пооригинальнее чем Camry... вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 он очень хорош..)) Видела его в Нью Йорке в мае......эээхх... Крис, а внутри? :rolleyes: Видела? Я тоже считаю эту машину идеальной целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Про эвок крису не говорите, прошу. Мне её потом успокаивать придётся :lol: а ты не дразни...!! не выкладывай его фотки.... а мож купить эвок.. и матиз... пока эвок в сервисе.. я на "ветерке" буду кататься????? :D зато моя совесть и душа..будет спокойна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну тебе вроде еще не 45 и т.д. :lol: Напрашивается только одно при виде этого авто - "унылое г...но" Не понимаю, как авто с таким дизайном может стОить таких денег, что бы там ни было под капотом?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я тоже считаю эту машину идеальной целью. тебе сх5 на НГ, успокойся уже, Лео :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Крис, а внутри? :rolleyes: Видела?Я тоже считаю эту машину идеальной целью. внутри видела..только внутри фотать не разрешили...(( ну реально...за два года...впервые, что-то очень нравится.. а тут такое говорят... про него....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тебе сх5 на НГ, успокойся уже, Лео :lol: Меня терзают смутные сомненья © а тут такое говорят... про него....(( Крис, а чего плохого говорят? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не уклоняемся от темы... эвок от 1.8 стоит + сервис дороже в 3-4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 -доктор, меня все игнорируют -следующий <_< Крис, ты Лексус СТ 200h комплектации Executive смотрела? http://www.lexus.ru/range/ct/ct-200h/details/equipment.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Лексус СТ 200h проходим мимо, гибриды для майами и голливуда. Цену батареи не озвучиваю, чтобы крис не впала в беспамятство :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 внутри видела..только внутри фотать не разрешили...(( такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а Лексус CT 200h как тебе, Крис? Executive Автоматическая бесступенчатая трансмиссия с электронным управлением (Е-CVT) 10,3 1 362 000,00р. Че скажите? я ничего про это чудо не знаю.. и ничего не слышала (( -доктор, меня все игнорируют-следующий <_< Крис, ты Лексус СТ 200h комплектации Executive смотрела? http://www.lexus.ru/range/ct/ct-200h/details/equipment.aspx я не игнорировала.. я картинки смотрела...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Цену батареи не озвучиваю, чтобы крис не впала в беспамятство 3 года гарантия е скажите? на ланцер хетчбек похожа! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я ничего про это чудо не знаю.. и ничего не слышала (( И дай бог далее не слышать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Че скажите? Олег уже какашками кидаться начал... Ты лучше в салон съезди, потести и на форумах почитай.... ;) Машинка красивая, цена хорошая....и это лексус...как то солиднее тайоты, шкоды, фокуса и vw ;) думаю идеальное совмещение безопасности, красоты для шустрой мамы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 3 года гарантия А потом ? Потеря цены в 2 раза ? :lol: Да и страшен он как Хиросима в 45г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) такой? ну там такой был....ну по цвету... типа такого.... Изменено 29 июня, 2011 пользователем KRISTINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на ланцер хетчбек похожа! А если глазки слегка зажмурить, то и с маздой старенькой сходство есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.